АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Это тот кинси, который в 80-х звездил? Его воззрения ещё актуальны? Я вообще не знаю кто эт такой, а в 80-х меня почти не было....
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 при всех? Если бы я тебя про твои недостатки спрашивал - вот тогда бы и стремалась... А тут о достоинствах спрашиваю....
SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Свет, вот тебе правда не ждать бы Германа на берегу а что вообще за Герман?
SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Если бы я тебя про твои недостатки спрашивал - вот тогда бы и стремалась... А тут о достоинствах спрашиваю.... а у тебя какие достоинства?
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 1. Как ты можешь знать мой размер и фасон, если меня ни разу не видела и я об этом не рассказывал?Так что придётся тебе признаться. Отчёт в Цифрах. sass, вот это я специально для тебя писАла: sass, я твой размерчик, твой фасончик!!! повторяй это как аутотренинг Про IQ я спрашивал, что бы не напороться на более умную, чем я....А то обоим неудобно будет! угу И потом, ну какой IQ у блондинки: я ж безумная Так сходи к косметологу, в спортзал, сходи в магазин, купи шмоток, перестань читать Капманов, Кинси, Ломбо...чёта и будет и на твоей улице оргазм!!! Так можно же выйти на улицу и пообщаться от скуки с алкашами у ближайшего ларька, и даже регистрироваться не надо отстаньте от СветыПог, ну нравится ей ее такое состояние... пусть в нем и пребывает
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Я вообще не знаю кто эт такой, а в 80-х меня почти не было.... А чё ссылаешься, сам не знаешь на кого?
SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Я - добрый! Это хорошо. Я, кстати, тоже добрая А почему у тебя обезьяна на аваторе?
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 2 БЛО: Я гипнозу не поддаюсь, аутотренинг- это для тех, кто в нём нуждается. С твоей стороны это выглядит как попытка навязывания себя! Ты ж, наверное, хошь честно победить? Вот я для объективности и спрашивал...
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 а что вообще за Герман? Да чувак один, которого Ассоль ждала в "Алых парусах". А ты знаешь, что Грин написал "Алые паруса-2" и во второй части Ассоль переспала со всем микрайоном...
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 А чё ссылаешься, сам не знаешь на кого? Светка, нам постоянно о нам рассказывает, говорит большой человек!!!
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 2 БЛО -- Убегашь от ответа? От счастья бежишь! нет, я тут!!! жду твоих телодвижений что интересует, милый? SwetaPog, милый обезъян sass для кошечки Blondinkи.
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Это хорошо. Я, кстати, тоже добрая А почему у тебя обезьяна на аваторе? Нравится. На меня похожа. Я сам -обезьяна.
Зинаида Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Да чувак один, которого Ассоль ждала в "Алых парусах". Я сам -обезьяна Дожили....
SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Да чувак один, которого Ассоль ждала в "Алых парусах". А ты знаешь, что Грин написал "Алые паруса-2" и во второй части Ассоль переспала со всем микрайоном... не читала, понятия не имею
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 нет, я тут!!! жду твоих телодвижений SwetaPog, милый обезъян sass для кошечки Blondinkи. Меня на всех хватит! Я ж говорил, что выносливый.Но если из-за меня ссориться буду - всех брошу!
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 не читала, понятия не имею Ну там про девку нетраханную!!! Ей трахаться охота, а она все на берегу стоит, а климакс приближается и приближается!!! Ну вот об этом в двух словах...
SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Меня на всех хватит! Я ж говорил, что выносливый. а сколько можешь вынести?
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 а сколько можешь вынести? Свет, а че Капман говорит по этому поводу???
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ну там про девку нетраханную!!! Ей трахаться охота, а она все на берегу стоит, а климакс приближается и приближается!!! Ну вот об этом в двух словах... Превратное ж у тебя понятие о женщинах.Так всю жизнь онанистом проживёшь!Поверь - ты не прав!
Зинаида Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 А как его звали??? Кажется, Грэй.... Герман - из "Пиковой дамы"
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 а сколько можешь вынести? Смотря чего, куда и когда...
Рекомендуемые сообщения