Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

НЕЗАВИДНЫЕ НЕВЕСТЫ ЗОНЫ ЗАКОНА. (Дамы и господа, заходите, будет жестоко)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 799
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
при всех? :biggrin:

Если бы я тебя про твои недостатки спрашивал - вот тогда бы и стремалась... А тут о достоинствах спрашиваю....

Опубликовано
Если бы я тебя про твои недостатки спрашивал - вот тогда бы и стремалась... А тут о достоинствах спрашиваю....

а у тебя какие достоинства?

Опубликовано
1. Как ты можешь знать мой размер и фасон, если меня ни разу не видела и я об этом не рассказывал?Так что придётся тебе признаться. Отчёт в Цифрах.

sass, :crybaby: вот это я специально для тебя писАла:

sass, я твой размерчик, твой фасончик!!!

повторяй это как аутотренинг

Про IQ я спрашивал, что бы не напороться на более умную, чем я....А то обоим неудобно будет!

угу:yes2:

И потом, ну какой IQ у блондинки: я ж безумная

Так сходи к косметологу, в спортзал, сходи в магазин, купи шмоток, перестань читать Капманов, Кинси, Ломбо...чёта и будет и на твоей улице оргазм!!!

Так можно же выйти на улицу и пообщаться от скуки с алкашами у ближайшего ларька, и даже регистрироваться не надо

отстаньте от СветыПог, ну нравится ей ее такое состояние... пусть в нем и пребывает:yes2:

Опубликовано

2 БЛО: Я гипнозу не поддаюсь, аутотренинг- это для тех, кто в нём нуждается. С твоей стороны это выглядит как попытка навязывания себя!:nono2::lol:

Ты ж, наверное, хошь честно победить? Вот я для объективности и спрашивал...:dontknow:

Опубликовано
а что вообще за Герман? :dontknow:

Да чувак один, которого Ассоль ждала в "Алых парусах". А ты знаешь, что Грин написал "Алые паруса-2" и во второй части Ассоль переспала со всем микрайоном...

Опубликовано
2 БЛО -- Убегашь от ответа? От счастья бежишь!

нет, я тут!!! 0dcc8176e341fc50025200899495a28e.gif

жду твоих телодвижений:lol:

что интересует, милый?

SwetaPog, милый обезъян sass для кошечки Blondinkи.:000430::lol:

Опубликовано
Это хорошо. Я, кстати, тоже добрая :yes2: А почему у тебя обезьяна на аваторе?

Нравится.

На меня похожа.

Я сам -обезьяна.

:cowboy:

Опубликовано
Да чувак один, которого Ассоль ждала в "Алых парусах". А ты знаешь, что Грин написал "Алые паруса-2" и во второй части Ассоль переспала со всем микрайоном...

не читала, понятия не имею

Опубликовано
нет, я тут!!! 0dcc8176e341fc50025200899495a28e.gif

жду твоих телодвижений:lol:

SwetaPog, милый обезъян sass для кошечки Blondinkи.:000430::lol:

Меня на всех хватит! Я ж говорил, что выносливый.Но если из-за меня ссориться буду - всех брошу!

Опубликовано
не читала, понятия не имею

Ну там про девку нетраханную!!! Ей трахаться охота, а она все на берегу стоит, а климакс приближается и приближается!!! Ну вот об этом в двух словах...

Опубликовано
Ну там про девку нетраханную!!! Ей трахаться охота, а она все на берегу стоит, а климакс приближается и приближается!!! Ну вот об этом в двух словах...

Превратное ж у тебя понятие о женщинах.Так всю жизнь онанистом проживёшь!Поверь - ты не прав!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...