SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Свет, а че Капман говорит по этому поводу??? иди почитай, мне потом расскажешь sass, а почему у тебя ник такой?
SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Смотря чего, куда и когда... ну, расскажи
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 2 БЛО: Я гипнозу не поддаюсь, аутотренинг- это для тех, кто в нём нуждается. С твоей стороны это выглядит как попытка навязывания себя! фсё..... обиделася.....где моя черная кошка, которая пробежала сейчас перед нами? кис-кис.... иди сюда Ты ж, наверное, хошь честно победить? угу-угу для меня не существует преград, норм морали, в борьбе все методы хороши
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 а сколько можешь вынести? Так ты готова делить меня с БЛО?
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 иди почитай, мне потом расскажешь Ладно!!! Пошел читать Кпмана и Кинси и Ломбо... чета там....
Зинаида Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Пошел читать Кпмана и Кинси и Ломбо... чета там.... Пушкин Пиковая Дама.
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 2SwetaPog - эта тема ну никак не обо мне, так что это ты должна рассказывать!
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Пушкин Пиковая Дама. Ниче из Пушкина никогда не читал, стизх по моему какой то в школе...а может это Лермонтов был... Не я такое не читаю, там про телок ниче нет и картинок нет!!!
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 фсё..... обиделася.....где моя черная кошка, которая пробежала сейчас перед нами? кис-кис.... иди сюда угу-угу для меня не существует преград, норм морали, в борьбе все методы хороши Нее- победа итальяшек в ЧМ 2006 навсегда полупобедой останется...Зачем негатив взращивать?
SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Так ты готова делить меня с БЛО? нет, конечно. Я - собственница и не выношу измен . Ладно!!! Пошел читать Кпмана и Кинси и Ломбо... чета там.... правильно, нечего тут подслушивать 2SwetaPog - эта тема ну никак не обо мне, так что это ты должна рассказывать! так ты спрашивай, радость моя , спрашивай...
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Света, расскажи как оно - две пятилетки без секса!? Какие изменения начались в физиологическом в психическом состоянии от недостатка гармонов, напугай женщин, что бы быстрее замуж соглашались, а то женихи ждут, а они все выпендриваются...
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Меня на всех хватит! Я ж говорил, что выносливый.Но если из-за меня ссориться буду - всех брошу! сама ушла от того, кто мечется как обезъяна прыгать по мужчинам это моя прерогатива
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ниче из Пушкина никогда не читал, стизх по моему какой то в школе...а может это Лермонтов был... Не я такое не читаю, там про телок ниче нет и картинок нет!!! Иди, для начала Бунина почитай.Иль Мопассана. Потом и до Пушкина дорастёшь!
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 правильно, нечего тут подслушивать Да я так просто интересуюсь, тоже как и ты хотел девственником стать...
SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Света, расскажи как оно - две пятилетки без секса!? Какие изменения начались в физиологическом в психическом состоянии от недостатка гармонов, напугай женщин, что бы быстрее замуж соглашались, а то женихи ждут, а они все выпендриваются... иди читай матчасть, дурашко
SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Да я так просто интересуюсь, тоже как и ты хотел девственником стать... ну и как?............
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Иди, для начала Бунина почитай.Иль Мопассана. Потом и до Пушкина дорастёшь! Да я про Букину С. все серии видел, че там читать то!??? А мопсов я с детства не люблю, у меня пудель...
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 "нет, конечно. Я - собственница и не выношу измен" .- это проходит "прыгать по мужчинам это моя прерогатива" -попрыгунья!
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 иди читай матчасть, дурашко Ну Свет, ну поделись: как оно без мужика то!???
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 ну и как?............ Не удалось.......
SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 пойду погуляю, у меня уже попа затекла на стуле сидеть ...
SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 это проходит не у всех Ну Свет, ну поделись: как оно без мужика то!??? много будешь знать - скоро состаришься
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 много будешь знать - скоро состаришься Ну от климакса ж не умру!???
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 пойду погуляю, у меня уже попа затекла на стуле сидеть ... А вот тут как раз рекомендую тему про анальный секс почитать....
Рекомендуемые сообщения