Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

НЕЗАВИДНЫЕ НЕВЕСТЫ ЗОНЫ ЗАКОНА. (Дамы и господа, заходите, будет жестоко)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так ты готова делить меня с БЛО?

некорректно задан вопрос, правильно будет так:

Blondinka., ты не против третьей?

естессно, буду против, потому что я только за м+ж+м.

Илья1968, я права?:lol:

• Ответов 799
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
некорректно задан вопрос, правильно будет так:

Blondinka., ты не против третьей?

естессно, буду против, потому что я только за м+ж+м.

Илья1968, я права?:lol:

Т.е.Илья1968, ты и я? А я где - спереди, сзади, сверху или снизу? Или ты разнообразие любишь?

Опубликовано
Свет, ну ты мне местеч ко там забей, будем вместе лежать о Кинси разговаривать! Благодать!!!

Как с тобой о Кинси разговаривать, если ты ничего о нём не знаешь?

Опубликовано
Как с тобой о Кинси разговаривать, если ты ничего о нём не знаешь?

Ну у нас со Светкой много проведенных дней, даже годов в "дурке" будет,она мне о нем все расскажет!!!

Опубликовано
А Светка говорит, что достаточно почитать Кинси и Капмана и мужик не нужен!!!

Это она тебе говорила, что бы отстал. Эх ты, знаток женской души...:ditsch:

Опубликовано
пойду погуляю, у меня уже попа затекла на стуле сидеть ...

естессно, вроде как с мужиками общаешься, а мужика-то рядом и нет.... вот заерзала-то:biggrin:

Тема иссякла за неимением претендентов!Вот и славненько.Значит будет меньше несчастных!

:lol:

Доктор Михална, Аброгация, Sarah, он назвал нас несчастными!!!:lol:

мда....sass, я те не завидую теперь.... ты ....это... теперь лучше в каске и в бронежилете в Курилку ЗЗ заходи:lol:

Опубликовано
Это она тебе говорила, что бы отстал. Эх ты, знаток женской души...:ditsch:

sass, ну не все ж такие проницательные как ты.

Раз такой проницательный, скажи: Сколько лет у Светки секса не было (огурцы, резиновые эспандеры, сардельки не в счет)

Опубликовано
Ну у нас со Светкой много проведенных дней, даже годов в "дурке" будет,она мне о нем все расскажет!!!

Лучше попробуй переделать человека, что бы она поняла, что без мужика жизнь -не жизнь! Вот тогда тебе будет респект и уважуха...

Опубликовано
Лучше попробуй переделать человека, что бы она поняла, что без мужика жизнь -не жизнь! Вот тогда тебе будет респект и уважуха...

Sass, я смотрю и у тебя телки давно не было.... ГГГГ

Опубликовано
естессно, вроде как с мужиками общаешься, а мужика-то рядом и нет.... вот заерзала-то:biggrin:

:lol:

Доктор Михална, Аброгация, Sarah, он назвал нас несчастными!!!:lol:

мда....sass, я те не завидую теперь.... ты ....это... теперь лучше в каске и в бронежилете в Курилку ЗЗ заходи:lol:

Ну что ж ты такая непонятливая то - я ж говорил, что выдержу! Значит -выдержу! Мужик сказал - мужик сделал!

Опубликовано
Т.е.Илья1968, ты и я? А я где - спереди, сзади, сверху или снизу? Или ты разнообразие любишь?

:lol: вот дурынды с Ильей (он тоже самое говорил).....

Или ты разнообразие любишь?

угу, угу:yes2: один кофе приносит, второй - уносит чашечку.... одни массаж делает, второй - гладит... ну и так далее по выполнению моих капризов:yes2:

2БЛО - а чем тебе ж+м+ж не нравится?М не хватало?

фииииииииии.... это пОшло:000430:

Опубликовано
sass, ну не все ж такие проницательные как ты.

Раз такой проницательный, скажи: Сколько лет у Светки секса не было (огурцы, резиновые эспандеры, сардельки не в счет)

Это только она точно может сказать. Но что от этого изменится? Твоя задача, как мужчины, что бы таких женщин как можно меньше было! Я не призываю их убивать!:lol:

Опубликовано
вот дурынды с Ильей (он тоже самое говорил).....

угу, угу:yes2: один кофе приносит, второй - уносит чашечку.... одни массаж делает, второй - гладит... ну и так далее по выполнению моих капризов:yes2:

фииииииииии.... это пОшло

Ханжество - оно тоже проходит!:yes2:

Опубликовано
Это только она точно может сказать. Но что от этого изменится? Твоя задача, как мужчины, что бы таких женщин как можно меньше было! Я не призываю их убивать!:lol:

Ну вот тебе нравятся телки, которые думают, что главное достоинство женщины: Много читать всякой чухни и казаться умной, а все остальное не важно!???

Опубликовано
:lol: вот дурынды с Ильей (он тоже самое говорил).....

фииииииииии.... это пОшло:000430:

Т.е. тебе нравится, когда мужчина тебе в постель завтрак приносит? А то знал я, которые это ( на словах) на дух не переносили ( аналогичные фразы были - типа "пОшло"). Но когда в лоб спросил, как всё происходило, что так не понравилось, оказалось - что ни разу этого не было, просто представить не могли, что это окажется классным...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...