Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Так ты готова делить меня с БЛО? некорректно задан вопрос, правильно будет так: Blondinka., ты не против третьей? естессно, буду против, потому что я только за м+ж+м. Илья1968, я права?
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Тема иссякла за неимением претендентов!Вот и славненько.Значит будет меньше несчастных!
SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ну от климакса ж не умру!??? умрёшь от импотенции или рака, а скорее всего в психушке
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 некорректно задан вопрос, правильно будет так: Blondinka., ты не против третьей? естессно, буду против, потому что я только за м+ж+м. Илья1968, я права? Т.е.Илья1968, ты и я? А я где - спереди, сзади, сверху или снизу? Или ты разнообразие любишь?
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 умрёшь от импотенции или рака, а скорее всего в психушке Свет, ну ты мне местеч ко там забей, будем вместе лежать о Кинси разговаривать! Благодать!!!
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ну Свет, ну поделись: как оно без мужика то!??? АБВГДЕЙКА, ну чё пристал-то к девушке? -как? как? -ху**во без х**я :lol:
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 2БЛО - а чем тебе ж+м+ж не нравится?М не хватало?
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Свет, ну ты мне местеч ко там забей, будем вместе лежать о Кинси разговаривать! Благодать!!! Как с тобой о Кинси разговаривать, если ты ничего о нём не знаешь?
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 АБВГДЕЙКА, ну чё пристал-то к девушке? -как? как? -ху**во без х**я :lol: А Светка говорит, что достаточно почитать Кинси и Капмана и мужик не нужен!!!
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Как с тобой о Кинси разговаривать, если ты ничего о нём не знаешь? Ну у нас со Светкой много проведенных дней, даже годов в "дурке" будет,она мне о нем все расскажет!!!
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 А Светка говорит, что достаточно почитать Кинси и Капмана и мужик не нужен!!! Это она тебе говорила, что бы отстал. Эх ты, знаток женской души...
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 пойду погуляю, у меня уже попа затекла на стуле сидеть ... естессно, вроде как с мужиками общаешься, а мужика-то рядом и нет.... вот заерзала-то Тема иссякла за неимением претендентов!Вот и славненько.Значит будет меньше несчастных! Доктор Михална, Аброгация, Sarah, он назвал нас несчастными!!! мда....sass, я те не завидую теперь.... ты ....это... теперь лучше в каске и в бронежилете в Курилку ЗЗ заходи
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Это она тебе говорила, что бы отстал. Эх ты, знаток женской души... sass, ну не все ж такие проницательные как ты. Раз такой проницательный, скажи: Сколько лет у Светки секса не было (огурцы, резиновые эспандеры, сардельки не в счет)
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ну у нас со Светкой много проведенных дней, даже годов в "дурке" будет,она мне о нем все расскажет!!! Лучше попробуй переделать человека, что бы она поняла, что без мужика жизнь -не жизнь! Вот тогда тебе будет респект и уважуха...
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Лучше попробуй переделать человека, что бы она поняла, что без мужика жизнь -не жизнь! Вот тогда тебе будет респект и уважуха... Sass, я смотрю и у тебя телки давно не было.... ГГГГ
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 естессно, вроде как с мужиками общаешься, а мужика-то рядом и нет.... вот заерзала-то Доктор Михална, Аброгация, Sarah, он назвал нас несчастными!!! мда....sass, я те не завидую теперь.... ты ....это... теперь лучше в каске и в бронежилете в Курилку ЗЗ заходи Ну что ж ты такая непонятливая то - я ж говорил, что выдержу! Значит -выдержу! Мужик сказал - мужик сделал!
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Т.е.Илья1968, ты и я? А я где - спереди, сзади, сверху или снизу? Или ты разнообразие любишь? вот дурынды с Ильей (он тоже самое говорил)..... Или ты разнообразие любишь? угу, угу один кофе приносит, второй - уносит чашечку.... одни массаж делает, второй - гладит... ну и так далее по выполнению моих капризов 2БЛО - а чем тебе ж+м+ж не нравится?М не хватало? фииииииииии.... это пОшло
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 sass, ну не все ж такие проницательные как ты. Раз такой проницательный, скажи: Сколько лет у Светки секса не было (огурцы, резиновые эспандеры, сардельки не в счет) Это только она точно может сказать. Но что от этого изменится? Твоя задача, как мужчины, что бы таких женщин как можно меньше было! Я не призываю их убивать!
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 вот дурынды с Ильей (он тоже самое говорил)..... угу, угу один кофе приносит, второй - уносит чашечку.... одни массаж делает, второй - гладит... ну и так далее по выполнению моих капризов фииииииииии.... это пОшло Ханжество - оно тоже проходит!
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Это только она точно может сказать. Но что от этого изменится? Твоя задача, как мужчины, что бы таких женщин как можно меньше было! Я не призываю их убивать! Ну вот тебе нравятся телки, которые думают, что главное достоинство женщины: Много читать всякой чухни и казаться умной, а все остальное не важно!???
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 народ, всё, побежала домой рабочий день закончился пока-пока
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ханжество - оно тоже проходит! sass, это не ханжество, это натура такая и она не меняется
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 народ, всё, побежала домой рабочий день закончился пока-пока Пока!!! Смотрю ты плодотворно сегодня потрудилась!!!!
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 вот дурынды с Ильей (он тоже самое говорил)..... угу, угу один кофе приносит, второй - уносит чашечку.... одни массаж делает, второй - гладит... ну и так далее по выполнению моих капризов фииииииииии.... это пОшло Т.е. тебе нравится, когда мужчина тебе в постель завтрак приносит? А то знал я, которые это ( на словах) на дух не переносили ( аналогичные фразы были - типа "пОшло"). Но когда в лоб спросил, как всё происходило, что так не понравилось, оказалось - что ни разу этого не было, просто представить не могли, что это окажется классным...
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 народ, всё, побежала домой рабочий день закончился пока-пока Ещё 5 минут!
Рекомендуемые сообщения