sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 sass, это не ханжество, это натура такая и она не меняется Прямо только вороны летают. А человек меняется постоянно. Если нет изменений -это старость и смерть....
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ну вот тебе нравятся телки, которые думают, что главное достоинство женщины: Много читать всякой чухни и казаться умной, а все остальное не важно!??? А как эта тёлка тебя "трогает".Если у тебя с ней нет общего- иди мимо...
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Оказывается на этом сайте сообщения можно посылать не чаще чем через 30 секунд!
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Т.е. тебе нравится, когда мужчина тебе в постель завтрак приносит? в постели не имею привычку ни есть ни пить.... А то знал я, которые это ( на словах) на дух не переносили ( аналогичные фразы были - типа "пОшло"). Но когда в лоб спросил, как всё происходило, что так не понравилось, оказалось - что ни разу этого не было, просто представить не могли, что это окажется классным... с моей точки зрения, вот это уже извращение и когда м+ж+м и ж+м+ж sass, это виртуал правды в моих постах 1% Пока!!! Смотрю ты плодотворно сегодня потрудилась!!!! с тебя пример беру Ещё 5 минут! а у тебя часы врут вот теперь всё, убежала
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 А как эта тёлка тебя "трогает".Если у тебя с ней нет общего- иди мимо... Да у меня вообще жена есть, меня телки вообще не беспокоят. Я у тебя спросил....
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Чё та меня много сегодня! Один остался!Лады - тож уйду. Купаться.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 с тебя пример беру Это правильно!!! Хорошее нужно перенимать!!!
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Это правильно!!! Хорошее нужно перенимать!!! Вишь- уже в чем то пример для женщин! Растёшь! Так держать!
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Вишь- уже в чем то пример для женщин! Растёшь! Так держать! Да Бледненькая она хорошая, так что ее воспитывать не надо, она сама знает че делать! ГГГ
Mr.Jones Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Да Бледненькая она хорошаяВ сексе как?
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ну это у ее мужика надо спросить....
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Чет Светка куда то пропала, наверно Кинси перечитывает, сейчас че нить гениальное выдаст!!!
Mr.Jones Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ну это у ее мужика надо спросить....У нее один или несколько?
Mr.Jones Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 наверно Кинси перечитываетДрочит...
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 У нее один или несколько? Да я то откуда знаю, я вообще в дургом городе живу. Хотел к Саре в Питер напроситься, да не берет, к Аннушке в Москву, тоже противится, даж в Воронеж и Челябинск не берут....
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Дрочит... А Кинси называет это : Медитация!!!
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Вот ролик про Светку, где она говорит: "Ты Кинси, Капмана, Ламборозо слышал?", ей говорят "Нет!", она говорит: "Ну все кукуй тогда!": http://www.youtube.com/watch?v=muwcywf72a0
Mr.Jones Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=muwcywf72a0Это такие люди тебе близки по духу? к Аннушке в МосквуЛет 5 еще подожди,она сама позовет.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Это такие люди тебе близки по духу? А че, авторитетные пацаны, элита преступного мира!!! ГГГГ
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Лет 5 еще подожди,она сама позовет. Через 5 лет, она уже будет звать только доктора с "Корвалолом" и "Валидолом" и работника из соцзащиты, который пенсию приносит...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Я тоже незавидная - замуж не хочу категорически!
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Аннушка, а вам понравились бравые парни в ролике??? Вы бы хотели с одним из них связать свою судьбу!??? Вам какой левый или правый больше по душе!?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 АБВГДЕЙКА, ролик не смотрела. Связывать свою судьбу ни с кем не хочу, предпочитаю быть несвязанной. Меня вполне устраивают в течение последних 2 лет необременительные отношения полов несколько иного плана.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 АБВГДЕЙКА, ролик не смотрела. Связывать свою судьбу ни с кем не хочу, предпочитаю быть несвязанной. Меня вполне устраивают в течение последних 2 лет необременительные отношения полов несколько иного плана. А зря, там такие красавчики!!!! Че никто не берет замуж??? Какого еще иного плана???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 никто не берет замуж?Ты как обычно мыслишь узко-примитивными штампами.
Рекомендуемые сообщения