АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ты как обычно мыслишь узко-примитивными штампами. Ну нет у меня широты такой как у тебя, ну че я могу поделать!? Ну а на ночь то хоть кто нить заскакивает изредка, хоть раз в год по пьянке!? Или такая ж ситуация: узко мыслю!?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 ну че я могу поделать!?Заткнуться и попытаться сойти за умного. Или заняться "пьянкой", как наиболее важным видом своего убогого досуга. Может, потом захочется к жене "заскочить" хоть раз в год и даже что-нибудь у тебя получится с нею.
Mr.Jones Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 несколько иного плана.А можно про план поподробнее?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Mr.Jones, на ушко?
Жумберт Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Здрасьте, че тут у вас новенького???
Mr.Jones Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Mr.Jones, на ушко?Может,паравозик?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Может,паравозик?Это который возит пару?
Mr.Jones Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Это который катает пару?Нет. Софта-то за что блокируете?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Софта-то за что блокируете?Не имею честь быть с такими знакомой. Засим прощайте.
TNG Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Не успела дочитать до конца. Но пока молодые конкурентки разбежались, претендую на первое место. Сегодня в бассейне подмышечной косой зацепила такого мужичка!!! 50 метров за мной задом наперед плыл.
Семён Бабушкин Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Фуууу!!! Че? Ушла злая ведьма!???
Семён Бабушкин Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Этож что за движок, сколько лошадиных сил у метлы должно быть, что бы эту Гингемму в воздух поднять....!???
илья1968 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 страшная, толстая, глупая , завистливая. Аброгация,я думаю, так и есть..все ж, кто не стесняется своей внешностью и доволен ею- все в мордашках............
JULE Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 .все ж, кто не стесняется своей внешностью и доволен ею- все в мордашках............ А ты что, страшный такой? Или сильно застенчивый?
Журналист Светлана Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 !????????????? Вообще-то Илья о ж говорил! все ж, кто не стесняется своей внешностью и доволен ею- все в мордашках............ Илья, правильно, не ставь фотку... А то вообще отбоя от ж не будет... и в Инете тоже...
TNG Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Братья! Интеллект в опасности!.. Он уже не просто никому не нужен, он вызывает вражду. Нужна молчаливая глупенькая мужчина… (Жванецкий Михаил)
илья1968 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 А ты что, страшный такой? Или сильно застенчивый?и одно, и другое.........но для ж это не главное...........
Семён Бабушкин Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Вообще-то Илья о ж говорил! Светлана, а у вас большая ж!?
Журналист Светлана Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Светлана, а у вас большая ж!? Для себя или для кого другого интересуешься?
JULE Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 и одно, и другое... Ну не расстраивайся, бывает... но для ж это не главное.......... Да, такие тоже есть.
Выхухоль Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Для себя или для кого другого интересуешься? Для друга интересуюсь....
JULE Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Софт, похоже, что Аннушке ночевать сегодня у компа. Прибавил ты ей работки.
Рекомендуемые сообщения