илья1968 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ну не расстраивайся, бывает... я не переживаю....я ж всё понимаю...я лысину маслом на ночь мажу.........волосы медленнее выпадают..попробуй тоже.........
TNG Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 я лысину маслом на ночь мажу......... Не забывай на подушку клееночку класть...
tytt Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Не забывай на подушку клееночку класть... Ты щас напрасно - про клееночку..., да на ночь..
TNG Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ты щас напрасно - про клееночку..., да на ночь.. Дык подушку можно маслом испачкать, а так клееночку протер. И ОК. Я ж любя.
JULE Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 .попробуй тоже... Попробую обязательно, когда понадобится. Каким маслом пользуешься? Ты только лысину маслом мажешь?
Зинаида Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ты только лысину маслом мажешь? :lol:
илья1968 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 только её любимую............а ты?
tytt Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ты только лысину маслом мажешь? Правильные вопросы. Кашу горячую начинают есть - с краев...
TNG Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Илюха со мной усиленно не общается.. Это, наверное, потому что я сказала, что за бразильцев болею...
tytt Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Дык подушку можно маслом испачкать, а так клееночку протер. И ОК. Я ж любя. Да выхухоли развелось, все нужно объяснять
Зинаида Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Есть же другие способы избавиться от лысины - с донорских зон пересадить
Журналист Светлана Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Илюха со мной усиленно не общается.. Это, наверное, потому что я сказала, что за бразильцев болею... Тань, думаю, вот из-за этого: Я ж любя. Илья и сам любит ж, нафига ему конкуренты?
JULE Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Кашу горячую начинают есть - с краев... :lol:
TNG Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Кашу горячую начинают есть - с краев... А я завсегда ем с середины. Там масла больше, да и погорячее.
robinson Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 че т я ниче не понял тут..? не догоняю...
SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Свет, ну ты мне местеч ко там забей, будем вместе лежать о Кинси разговаривать! Благодать!!! :lol: А Светка говорит, что достаточно почитать Кинси и Капмана и мужик не нужен!!! я такую херь вообще не говорила естессно, вроде как с мужиками общаешься, а мужика-то рядом и нет.... вот заерзала-то последний ухажёр, джазмен, в Москву свалил Лучше попробуй переделать человека, что бы она поняла, что без мужика жизнь -не жизнь! Вот тогда тебе будет респект и уважуха... О, молодец! Сразу видно - настоящий мужчина Чет Светка куда то пропала, наверно Кинси перечитывает, сейчас че нить гениальное выдаст!!! ты бы нам чего-нить гениального выдал
Аброгация Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Аброгация,я думаю, так и есть..все ж, кто не стесняется своей внешностью и доволен ею- все в мордашках............ Да я давно уже с тобой согласилась...а тебе всё неймётся...так всё и есть...вы с дульсинеей правы... Вообще-то Илья о ж говорил.. А ты как всегда влезла...
SwetaPog Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Да я давно уже с тобой согласилась А ему надо, чтобы ты не согласилась и мучалась по этому поводу. Тогда ему будет приятно и спокойно
Аброгация Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 А ему надо, чтобы ты не согласилась и мучалась по этому поводу. Тогда ему будет приятно и спокойно А я то тут причём? Пусть сам себе покой и обеспечивает,я на такие разводы уже давно не ведусь...
SwetaPog Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Пусть сам себе покой и обеспечивает самому не интересно
Аброгация Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 самому не интересно опять его проблемы... не мои...
SwetaPog Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 опять его проблемы... не мои... ну вот, теперь ему совсем неспокойно, видишь, на форуме Илюхи не видать
robinson Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 А ну! Разбежались все меж прочим у мя в сити оф хьюстон друзья живут. на такой то роад..есливче...
robinson Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 ...так что, ю мэй шат зе фак ап!!!
Рекомендуемые сообщения