илья1968 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 я на такие разводы уже давно не ведусь... Аброгация, я знаю...тем более у тебя самая стройная фигура на форуме........правда?
Аброгация Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Аброгация, я знаю...тем более у тебя самая стройная фигура на форуме........правда? Нет не правда...но какая есть..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 илья1968, у тебя разговоры только об одном и том же: полные/худые, стройные/с лишним весом, фигуры/попы и т.п. По Фрейду это знаешь, о чём говорит? Неужели действительно у тебя самого всё так плохо?
Аброгация Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 илья1968, у тебя разговоры только об одном и том же: полные/худые, стройные/с лишним весом, фигуры/попы и т.п. По Фрейду это знаешь, о чём говорит? Неужели действительно у тебя самого всё так плохо? Аннушка! Он в этом уже сам признался..сказал, что по этой причине своё фото не выкладывает...
илья1968 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Неужели действительно у тебя самого всё так плохо? *Аннушка*, у меня действительно всё так и есть.....а ты как? блюдёшь? но какая есть.. __________________ плохая есть...надо работать
Аброгация Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 *Аннушка*, у меня действительно всё так и есть.....а ты как? блюдёшь? плохая есть...надо работать Так я что делаю? Видел? педали день и ночь кручу...
илья1968 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 я видел....но ты залезла на него видно случайно
Аброгация Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 я видел....но ты залезла на него видно случайно Это как случайно ? Я случайно не на что не залазию...только целенаправлено...
илья1968 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 в том, в чём ты на него залезла, на него не залезают...андестендми?
Аброгация Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 в том, в чём ты на него залезла, на него не залезают...андестендми? А ..ты об этом...так ты просил фото..я в чём была в том и снялась...А так ты прав, я обычно вообще без одежды на него залазию...
JULE Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 на форуме Илюхи не видать Ага, Илюхе некогда, мышцу качает. Надо же чем-то женщин привлекать (определённый контингент).
SwetaPog Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Ага, Илюхе некогда, мышцу качает. Надо же чем-то женщин привлекать (определённый контингент). хоть бы одним глазком глянуть, как он там выглядит
Аброгация Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Ага, Илюхе некогда, мышцу качает. Надо же чем-то женщин привлекать (определённый контингент). Какой такой определённый? Ты что то знаешь? хоть бы одним глазком глянуть, как он там выглядит Зачем?
SwetaPog Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Зачем? помечтать, если есть о чём ... Аброгация, хищный аватор
Аброгация Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 помечтать, если есть о чём ... Аброгация, хищный аватор Всё равно же раскрыли..что я хищница...
JULE Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 хоть бы одним глазком глянуть, как он там выглядит SwetaPog, да чего там смотреть-то. Лысый, лысина блестит, он её маслом мажет регулярно. Ноги кривые.
Аброгация Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 SwetaPog, да чего там смотреть-то. Лысый, лысина блестит, он её маслом мажет регулярно. Ноги кривые. А ты лично видела ? Говорят он наоборот высокий, красивый..умеет стриптиз танцевать...
JULE Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Аброгация, с новой авой тебя! помечтать Какой такой определённый? Ты что то знаешь? Аброгация, ну кто в первую очередь на мышцу смотрит.
SwetaPog Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 SwetaPog, да чего там смотреть-то. Лысый, лысина блестит, он её маслом мажет регулярно. Ноги кривые. А ты лично видела ? Говорят он наоборот высокий, красивый..умеет стриптиз танцевать... как нас на ночь то глядя разбирает ...
JULE Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Говорят он наоборот высокий, красивый.. Жалеют, ясное дело... умеет стриптиз танцевать... Нормально... Деньги наверное зарабатывает... Это уж кто чем может ...
Аброгация Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Аброгация, с новой авой тебя! Аброгация, ну кто в первую очередь на мышцу смотрит. Спасибо! А кто на мышцу смотрит? как нас на ночь то глядя разбирает ... Да меня весь день не отпускает..как сон приснился...так весь день и страдаю...
JULE Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 как нас на ночь то глядя разбирает ... SwetaPog, у тебя есть идеал мужчины? Из известных?
Mr.Jones Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 как нас на ночь то глядя разбирает ...Бедняжка...У тебя,наверное,уже за ушами трещит.
JULE Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Аброгация, ты когда с мужчиной общаешься, на что в первую очередь внимание обращаешь, что в мужчине тебя привлекает?
Рекомендуемые сообщения