Mr.Jones Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 SwetaPog, у тебя есть идеал мужчины? Из известных?Сто процентов.
Mr.Jones Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Mr.Jones, привет!Привет. что в мужчине тебя привлекает?Перчик.
SwetaPog Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 SwetaPog, у тебя есть идеал мужчины? Из известных? ну, так на внешность если - Пирс Броснан, Колин Ферт. Бедняжка...У тебя,наверное,уже за ушами трещит. почему за ушами?
SwetaPog Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Сто процентов. __________________ Кто знает всему цену,тот ничего не покупает. вообще да
JULE Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Пирс Броснан Классный дядечка. вообще да Там про мускулы ничегошеньки...
Аброгация Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Аброгация, ты когда с мужчиной общаешься, на что в первую очередь внимание обращаешь, что в мужчине тебя привлекает? Если честно, то я люблю что бы в человеке было что то особенное...и это никак не связано с его внешностью...скорее с "внутренностью" ...мне пофиг какая у него внешность, главное, что бы мне с ним было хорошо...Я однажды влюбилась в человека, которого довольно долго знала... с самой обыкновенной внешностью..ничего особенного..но однажды мы с ним разговаривали и он подошёл довольно близко и солнечный лучик попал ему в глаза... и фсё... я пропала.. Я уже пыталась проанализировать какой типаж мужчин мне нравится... не получилось..они все разные...внешнее, а вот внутренне есть общие черты..
Mr.Jones Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Шота вас на ночь глядя на амурные истории тянет...
Аброгация Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Перчик. Привет и ты не спишь? Кстати перчик то же имеет значение... Шота вас на ночь глядя на амурные истории тянет... И не говори..особенно в такой теме...
SwetaPog Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Если честно, то я люблю что бы в человеке было что то особенное...и это никак не связано с его внешностью...скорее с "внутренностью" ... да, иногда и так пробивает не по-детски ... Шота вас на ночь глядя на амурные истории тянет... да вот, замечтались
JULE Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Я однажды влюбилась в человека, которого довольно долго знала... с самой обыкновенной внешностью..ничего особенного.. Аброгация, заметь, что такое случается частенько. Мне, например, непостижимо понять, как можно влюбиться в мускулы.
Аброгация Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 да, иногда и так пробивает не по-детски... А я вообще очень влюбчивая...но не назойливая.. мужчина может и не догадываться, что он мне нравится...Мне само состояние влюблённости нравится...я обязательно должна быть в кого то влюблена...в актёра, певца, спортсмена, просто знакомого..Это мне даёт стимул к жизни...
Mr.Jones Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Кстати перчик то же имеет значение...Особенно его длина,да? И не говори..особенно в такой теме...А ты хочешь стать завидной невестой? да вот, замечталисьПодрочить и спать. как можно влюбиться в мускулы.Ну умудряются же влюбиться в деньги...Так почему бы не влюбиться в мускулы?
JULE Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 .Мне само состояние влюблённости нравится...я обязательно должна быть в кого то влюблена...в актёра, певца, спортсмена, просто знакомого..Это мне даёт стимул к жизни... Аброгация, ты фантазёрка. Как можно быть влюблённой, например, в Алена Делона? И, вообще, как можно любить нереального человека?
SwetaPog Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Это мне даёт стимул к жизни... Подрочить и спать. это - вам, а нам - пофантазировать в мыслях
SwetaPog Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 И, вообще, как можно любить нереального человека? можно всё - было бы воображение
Аброгация Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Мне, например, непостижимо понять, как можно влюбиться в мускулы. Мускулы - дело наживное...помнишь как в том анекдоте, когда пьяный мужик в автобусе отвечает тётке, которая его припозорила : у вас кривые ноги, у вас ужасно кривые ноги, у вас безобразно кривые ноги..А я завтра протрезвею! Можно накачаться, можно сдуться..можно похудеть..можно поправиться... а вот характер свой менять труднее..иногда почти невозможно. Поэтому большую ошибку допускают те женщины, которые закрывают глаза на многие недостатки мужчин, думая, что они их перевоспитают...лучше сразу найти себе спутника которого перевоспитывать не надо...мелочи в счёт я не беру...
Mr.Jones Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 это - вам, а нам - пофантазировать в мыслях Так ты мастурбируй фантазируя. И, вообще, как можно любить нереального человека? Как можно влюбиться в незнакомого человека?
JULE Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Ну умудряются же влюбиться в деньги... Mr.Jones, в деньги хоть польза есть. С другой стороны, если он маленький, кривоногий, пузатый, с плешью, прикрытой остатками волос, как крышкой на консервной банке, с толстыми слюнявыми губищами и шепелявит при этом, то никаких денег не захочешь. Как можно влюбиться в незнакомого человека? Да это извращение, по-моему.
Mr.Jones Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 С другой стороны, если он маленький, кривоногий, пузатый, с плешью, прикрытой остатками волос, как крышкой на консервной банке, с толстыми слюнявыми губищами и шепелявит при этом, то никаких денег не захочешь.Ну привыкают же.Дают раз в месяц папочке и все пучком.
SwetaPog Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Так ты мастурбируй фантазируя. какое место?
JULE Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 характер свой менять труднее..иногда почти невозможно. Аброгация, невозможно, без "иногда почти". Характер формируется в раннем детстве, потом всё. Поэтому большую ошибку допускают те женщины, которые закрывают глаза на многие недостатки мужчин, думая, что они их перевоспитают... Ага, детский сад, штаны на лямках. Перевоспитают.
Аброгация Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 1.Особенно его длина,да? 2.А ты хочешь стать завидной невестой? 3.Подрочить и спать. 4.Ну умудряются же влюбиться в деньги...Так почему бы не влюбиться в мускулы? Отвечаю по порядку : 1.И толщина то же имеет значение..даже больше чем длина... 2.Нет..не хочу..я вообще замуж не хочу. 3.Ну...если ты советуешь..значит помогает.. 4..Ну ты то же сравнил..как можно не любить деньги? " О, да Я очень люблю деньги..на них можно купить свободное время.." Харуки Мураками. Аброгация, ты фантазёрка. Как можно быть влюблённой, например, в Алена Делона? И, вообще, как можно любить нереального человека? А ты знаешь нереального человека любить проще и интереснее..Любовь - это состояние души...кстати Ален Делон мне никогда не нравился...не люблю слащавых красавчиков.. По внешности не могу привести примеры, поскольку все разные..а по внутреннему содержанию мне нравятся образы созданные Брюссом Уиллисом в Гудзонском ястребе или новый Шерлок Холмс... А в жизни всё скучно и однообразно и правильно писал Маяковский любовная лодка часто разбивается о быт...
SwetaPog Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 нереального человека любить проще и интереснее..
JULE Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Ну привыкают же.Дают раз в месяц папочке и все пучком.
Mr.Jones Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 какое место?Оба. 4..Ну ты то же сравнил..как можно не любить деньги? " О, да Я очень люблю деньги..на них можно купить свободное время.." Харуки Мураками.Потребность в деньгах и любовь к ним - не одно и то же.Для меня,во всяком случае. А ты знаешь нереального человека любить проще и интереснее..Не проще ли тогда влюбиться в вибратор? А в жизни всё скучно и однообразно и правильно писал Маяковский любовная лодка часто разбивается о быт...И все умрем,аминь.
Рекомендуемые сообщения