Sarah Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 ну неееет, я красавица каких свет не видывал, только меня одну и видывал :lol:
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Да уж не повезло вам всем!!!! Сочувствую, но в жены взять к сожалению не могу....
Аброгация Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 ну неееет, я красавица каких свет не видывал, только меня одну и видывал :lol: Да кто б возражал...
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ой..ну можно подумать тут вокруг Аленделоны 190 сантиметровые тучами ходют...а к нам страшным не подходят... Ален Делон 157 см, шестисполовиной сантиметровый мачо....
Sarah Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ален Делон 157 см, шестисполовиной сантиметровый мачо.... ты себя еще Наполеоном не считаешь?
Sarah Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Да кто б возражал... еще бы вы возражали, меня всё равно не переубедить
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 я самая незавидная невеста Таааак.........попрошу........... Я - НЕЗАВИДНОСТЬ НАМБА РАЗ!!!!!!!!!!!
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 ты себя еще Наполеоном не считаешь? Точно, точно, это как раз я!!! Так меня все в палате и величают, и доктора и санитары, и Сталин, и Кутузов....
Аброгация Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Таааак.........попрошу........... Я - НЕЗАВИДНОСТЬ НАМБА РАЗ!!!!!!!!!!! хорошо..хорошо...только не кричи...ты намба уан...
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Да уж, пошлет же бог на форум...
Аброгация Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Да уж, пошлет же бог на форум... точнее сказать..нашлёт...
TNG Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Во што играем? В поддавки? Я как всегда не в теме!
Sarah Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 НАМБА РАЗ!!!!!!!!!!! не обижайся, но я прочла....хм......ну то что Уиллис любил произность
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 не обижайся, но я прочла....хм......ну то что Уиллис любил произность в данной теме - это очень кстати............ :lol:
Sarah Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 в данной теме - это очень кстати......... вот и я о том же, еще подумала, какая михална креативная
Зинаида Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Уиллис любил произность Он и сейчас регулярно любит, между банами
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ооо, вы уже цитируете кумира....
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Нее, не я! Сосед мой, который слева от Эйнштейна лежит....
Sarah Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 TNG, :lol: ты меня всегда сражаешь своим ходом мысли
TNG Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 TNG, ты меня всегда сражаешь своим ходом мысли Sarah, После такого высказывания в данной теме я буду самой незавидной невестой. А вдруг Михална обидется?
Аброгация Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Sarah, После такого высказывания в данной теме я буду самой незавидной невестой. А мужа куда дела? Я даже думать боюсь.... Кстати..а чего это Миледа не общается..а только читает..я не раз её за этим делом уже застукала....Вот и сейчас..внизу висит..а не пишет...подозрительно...
TNG Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 А мужа куда дела? Я даже думать боюсь.... Представляешь, он за мной с работы подглядывает. Грит тебя вчера несколько часов в инете не было.
Аброгация Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Представляешь, он за мной с работы подглядывает. Грит тебя вчера несколько часов в инете не было. Он то же на форум заходит ? Смотри..понравится...не вытолкаешь отсюда...
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 А вдруг Михална обидется? TNG, не вдруг.......... а обидется...........точно......... (вот не дают лавры покоя............фсе сидели.......молчали........пока я не призналась в своей незавидности.........) Поэтому - ША!!!!! Я - самая незавидня!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения