SwetaPog Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Не проще ли тогда влюбиться в вибратор? ничего ты в женских фантазиях не понимаешь
JULE Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 А ты знаешь нереального человека любить проще и интереснее.. Аброгация, в юности, я тоже могла влюбиться в актёра, например. Сейчас мне кажется дикостью влюбиться даже в реального человека с которым общаешься в виртуале. Для меня важно всё - улыбка, походка, запах, голос.
Mr.Jones Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 ничего ты в женских фантазиях не понимаешьМне бы в своих разобраться...
SwetaPog Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Сейчас мне кажется дикостью надо уметь дистанцироваться от того, что окружает
SwetaPog Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Мне бы в своих разобраться... так у вас же всё просто: Так ты мастурбируй
Mr.Jones Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 так у вас же всё просто:У кого у вас?
JULE Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 А в жизни всё скучно и однообразно У меня другое мнение. Жизнь интересна. Каждому из двоих она интересна по-своему, если двое интересуются друг другом, то интерес к жизни увеличивается в два раза. правильно писал Маяковский любовная лодка часто разбивается о быт... Это если когда женятся - главное и единственное желание - тр...ца. А если строить (именно строить) семью, планировать, как это будут делать, с какими препятствиями и трудностями могут столкнуться, то лодка будет только усовершенствоваться и в конечном итоге получится большой корабль.
Mr.Jones Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 и в конечном итоге получится большой корабль.Титаник. у ДжонсовТолько у младшего из них.
SwetaPog Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Только у младшего из них. а вы что, не дружите?
Mr.Jones Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 а вы что, не дружите?У нас разные друзья.
SwetaPog Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 У нас разные друзья. единства нет, смотрю
Mr.Jones Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 единства нет, смотрюЕдиной может быть только Россия. Давай жми руку младшему,и он спать пойдет.
TNG Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Если честно, то я люблю что бы в человеке было что то особенное...и это никак не связано с его внешностью...скорее с "внутренностью" ...мне пофиг какая у него внешность Неужели глисты??? Я поняла почему ты аватар сменила.... Профилактика
Selyanka Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Неужели глисты??? Я поняла почему ты аватар сменила.... Профилактика TNG, ты темой не ошиблась? Это не про самую тупую
TNG Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 TNG, ты темой не ошиблась? Это не про самую тупую Нормулек... Эта тема мне тож подходит...
Аброгация Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Аброгация, в юности, я тоже могла влюбиться в актёра, например. Сейчас мне кажется дикостью влюбиться даже в реального человека с которым общаешься в виртуале. Для меня важно всё - улыбка, походка, запах, голос. Да...иногда запах всё решает...похоже я говорю о влюблённости, а ты о большой такой..крепкой..надёжной любви..шоб сил хватило корабль строить...Я уже понастроилась..хватит..хочу просто влюблённости..без трудностей..план по трудностям я уже выполнила и даже перевыполнила...
Аброгация Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Неужели глисты??? Я поняла почему ты аватар сменила.... Профилактика Точно..по причине профилактики и прощаюсь с вами где-то на несколько дней..а может даже на неделю..Смотрите..держите тут всё под контролем..за светкой присматривайте..а то она без меня тут развернётся..Илье привет передавайте..скажите..буду работать над собой..каждый день..Короче пока! Не скучайте!Ваша Аброгация!
tepik Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Да у меня вообще жена есть, меня телки вообще не беспокоят. А как же те которых ты в клубах снимаешь, которые у тебя для здоровья раз в неделю ? )
Гость Пруша Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 А как же те которых ты в клубах снимаешь, которые у тебя для здоровья раз в неделю ? ) Так то до женитьбы.... А после женитьбы нафиг по клубам таскаться? Я лучше на диване поваляюсь....
tepik Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Я лучше на диване поваляюсь.... Не скучно?
TNG Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Не скучно? Ты на его нынешний НИК посмотри!
tepik Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Ты на его нынешний НИК посмотри! Ему поболее подходит НЕпруша )))
Рекомендуемые сообщения