Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

НЕЗАВИДНЫЕ НЕВЕСТЫ ЗОНЫ ЗАКОНА. (Дамы и господа, заходите, будет жестоко)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 799
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А ты знаешь нереального человека любить проще и интереснее..

Аброгация, в юности, я тоже могла влюбиться в актёра, например. :biggrin: Сейчас мне кажется дикостью влюбиться даже в реального человека с которым общаешься в виртуале. Для меня важно всё - улыбка, походка, запах, голос. :yes2:

Опубликовано
А в жизни всё скучно и однообразно

У меня другое мнение. Жизнь интересна. Каждому из двоих она интересна по-своему, если двое интересуются друг другом, то интерес к жизни увеличивается в два раза. :biggrin:

правильно писал Маяковский любовная лодка часто разбивается о быт...

Это если когда женятся - главное и единственное желание - тр...ца. :yes2: А если строить (именно строить) семью, планировать, как это будут делать, с какими препятствиями и трудностями могут столкнуться, то лодка будет только усовершенствоваться и в конечном итоге получится большой корабль. :biggrin:

Опубликовано
Если честно, то я люблю что бы в человеке было что то особенное...и это никак не связано с его внешностью...скорее с "внутренностью" ...мне пофиг какая у него внешность

:lol: Неужели глисты??? :biggrin:

Я поняла почему ты аватар сменила....

Профилактика:yes2::ciao:

Опубликовано
Аброгация, в юности, я тоже могла влюбиться в актёра, например. :biggrin: Сейчас мне кажется дикостью влюбиться даже в реального человека с которым общаешься в виртуале. Для меня важно всё - улыбка, походка, запах, голос. :yes2:

:lol: Да...иногда запах всё решает...похоже я говорю о влюблённости, а ты о большой такой..крепкой..надёжной любви..шоб сил хватило корабль строить...Я уже понастроилась..хватит..хочу просто влюблённости..без трудностей..план по трудностям я уже выполнила и даже перевыполнила...:yes2:

Опубликовано
:lol: Неужели глисты???

Я поняла почему ты аватар сменила....

Профилактика

:yes2: Точно..по причине профилактики и прощаюсь с вами где-то на несколько дней..а может даже на неделю..Смотрите..держите тут всё под контролем..за светкой присматривайте..а то она без меня тут развернётся..Илье привет передавайте..скажите..буду работать над собой..каждый день..Короче пока!:ciao: Не скучайте!Ваша Аброгация!

Опубликовано
Да у меня вообще жена есть, меня телки вообще не беспокоят.

А как же те которых ты в клубах снимаешь, которые у тебя для здоровья раз в неделю ? )

Опубликовано
А как же те которых ты в клубах снимаешь, которые у тебя для здоровья раз в неделю ? )

Так то до женитьбы....

А после женитьбы нафиг по клубам таскаться? Я лучше на диване поваляюсь....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...