TNG Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Ему поболее подходит НЕпруша ))) Это почему ж!??? Тепик ты не права... Раз в году его пропирает!
tepik Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Это почему ж!??? Ежели валяешься на диване значе НЕпруша ))
Гость Пруша Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Сама ты непруша!!!! Вот зачем женатому человеку куда то ходить!? Кто ж рыбачит, когда рыбка поймана!?
tepik Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Сама ты непруша!!!! Вот зачем женатому человеку куда то ходить!? Кто ж рыбачит, когда рыбка поймана!? Чтоб к дивану не присохнуть вместе со своей рыбкой, а то начнет пованивать несвежей сушеной воблой)))
Гость Пруша Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Вот пусть рыбка и ходит, а я поваляюсь!
Welenga Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 а я тоже не любительница по клубешникам таскаться, чего там делать то? пьяные мужики с сальными глазками и размалёваные девицы опами трясущие на танцполе, музыка орёт, накурено, фу.....
TNG Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 а я тоже не любительница по клубешникам таскаться, чего там делать то? пьяные мужики с сальными глазками и размалёваные девицы опами трясущие на танцполе, музыка орёт, накурено, фу..... Я пару раз была... Спать хочу, не могу...
JULE Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 а я тоже не любительница по клубешникам таскаться, чего там делать то? Ага. А в кафешке люблю посидеть, вкусненького поесть-попить, приятно побеседовать.
tepik Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Я пару раз была... Спать хочу, не могу... А мне нравится наблюдать за телками, как они из кожи вон лезут, чтобы привлечь внимание ))) Грудями восьмерки выписывают, попами тоже )) Была бы мужиком, точно что нибудь встало бы )) А вообще, тоже засыпаю там быстро ))
илья1968 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 А мне нравится наблюдать за телками, как они из кожи вон лезут, чтобы привлечь внимание ))) Грудями восьмерки выписывают, попами тоже )) Была бы мужиком, точно что нибудь встало бы )) tepik, неужели в городе, как городе, всё так хреново?
tepik Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 tepik, неужели в городе, как городе, всё так хреново? Все отлично у нас
SwetaPog Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Смотрите..держите тут всё под контролем..за светкой присматривайте..а то она без меня тут развернётся..Илье привет передавайте..скажите..буду работать над собой..каждый день..Короче пока! Не скучайте!Ваша Аброгация! Аброгация, ждём-с!
Blondinka. Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 сегодня на яндексе в "Фото дня" размещена моя фотка... прошу любить и жаловать а разрешения как всегда не спросили
Mr.Jones Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 прошу любить и жаловать Слоник даже не знает с какой стороны подойти...
Blondinka. Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Mr.Jones, пусть слоник отдыхает я не для него
Mr.Jones Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Mr.Jones, пусть слоник отдыхает я не для него Ну ты хоть погладь его по головке на прощанье.Пусть всплакнет на последок.
Blondinka. Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Mr.Jones, слонику могу тока платок носовой предложить... вернее обратно отдать, тот, что ты мне вчера давал
TNG Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Mr.Jones, слонику могу тока платок носовой предложить... вернее обратно отдать, тот, что ты мне вчера давал Ну Джонс ты слабак... А как-же полотенце???
Mr.Jones Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 вернее обратно отдать, тот, что ты мне вчера давал Постирала? Ну Джонс ты слабак... А как-же полотенце??? Иди нахер.
Blondinka. Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Постирала? Mr.Jones, ты в какой теме общаешься? напрочь отсутствуют поварско-убирательно-стирательные функции… доминируют требовательно-капризные….. :yes2: Иди нахер. вроде как договорились тут, что слоником называем
Зинаида Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 вроде как договорились тут, что слоником называем Слоник загнется от такого счастья
Sarah Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Слоник загнется от такого счастья спрячется нахер
Mr.Jones Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Слоник загнется от такого счастья Да он и так не очень прямой. Mr.Jones, ты в какой теме общаешься? Быть тебе тогда всю жизнь невестой. вроде как договорились тут, что слоником называем Она слоника не заслужила.
Рекомендуемые сообщения