TNG Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 на поминках. А песни петь будете? Оставляю завещание: тиамо, тиамо, тиамо!!!!
Blondinka. Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 *ПОБЕДА*, я рада, что у тебя есть чувство юмора... у меня просто слов даже не нашлось: Он же меня убил... а салат когда есть будем? на поминках. ....... tytt, а ты блондин?
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 А песни петь будете? TNG, лично я буду петь "Голубую луну" и "Щелкунчик". Можно? Не встанешь мне замечание сделать?
Blondinka. Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Цитата: Сообщение от tytt на поминках. А песни петь будете? угу... хоронили тещу... порвали два баяна
tytt Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 tytt, а ты блондин? Нет, мы с тобой не брат и сестра. Мы - однофамильцы
Н.К. Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 А как труп может возбудиться? Он же меня убил... Не, пока тока выстрелил
TNG Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 TNG, лично я буду петь "Голубую луну" и "Щелкунчик". Можно? Не встанешь мне замечание сделать? Я тебе не могу делать замечания.. Тоже боюсь Ты даже станцевать можешь!!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Нет, мы с тобой не брат и сестра. Мы - однофамильцы А знаете анекдок про тетку, у которой было пять сыновей с одинаковыми именами? И на вопрос "Как вы их отличаете?" она гордо ответила: "По отчеству!"....
tytt Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Не, пока тока выстрелил Как доктор советую - леыись ватой - от ран помогает, сам видел. Блин, ТНГ, с тобой - с голоду сам помрешь
TNG Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Не, пока тока выстрелил ЗЫ!!! А может промахнется.. А???
TNG Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Блин, ТНГ, с тобой - с голоду сам помрешь И не надо дорогостоящих диетологов... Попросите Джонсика, чтобы он меня не убивал....
Blondinka. Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Blondinka., привет!!! *ПОБЕДА*, привет-привет!!! :clap:
Н.К. Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 ЗЫ!!! А может промахнется.. А??? А вдруг нет? Даже не знаю, что лучше. На всякий случай уворачивайся как Нео из матрицы )))
Н.К. Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Попросите Джонсика, чтобы он меня не убивал....Мы тебе бронежилет подарим, хошь?
TNG Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 А знаете анекдок про тетку, у которой было пять сыновей с одинаковыми именами? И на вопрос "Как вы их отличаете?" она гордо ответила: "По отчеству!".... Надо бы тетку поздравить.... с Сегодня день любви и верности. Поздравляю всех, кто любит и кто верен!!!
TNG Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Мы тебе бронежилет подарим, хошь? А ты думаешь спасет от ракеты "земля-воздух"?
tytt Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Попросите Джонсика, чтобы он меня не убивал.... Да я думаю - он промахнулся, плюнул и ушёл. А мы уже губы на салаты раскатали. Кто- с мясом, кто - не ест. Репертуар выбрали на вечер, танцы заказали... Все обломал - наш соколиный глаз...
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Мы тебе бронежилет подарим, хошь? TiAmo, не советую тебе голословно говорить. У нас есть тут один... и если ты не пришлешь бронежилет (почтой или как угодно), то тебе не поздоровится.
TNG Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 А мы уже губы на салаты раскатали. Кто- с мясом, кто - не ест. Дааа Не повезло вам.. И Сарины пирожки не попробуете...
Blondinka. Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 И Сарины пирожки не попробуете... а что, мы едем к Саре в гости?
TNG Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 а что, мы едем к Саре в гости? Ну на поминки пригласили бы!!! А у нее бац.. и пирожки готовы
Welenga Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 а что, мы едем к Саре в гости? ну да, зимнюю свинг-пати она зажала под предлогом, что её в городе не будет, так хоть летом покутим :clap:
Н.К. Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 А ты думаешь спасет от ракеты "земля-воздух"? Это мы как раз и проверим. А где ракетчик со своим Тополем-М?
Рекомендуемые сообщения