Welenga Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 я против дальнейшего совместного проживания (т.е. в твоем понимании- полноценной семьи)! Селезнева, у меня такое состояние было после неудачного опыта совместной жизни, со временем прошло
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 никто не берётВспомнился анекдот. Достал уже этот идиотский вопрос: почему у такой красивой, умной, милой девушки нет мужа? Сдох, &ля, от счастья!
Аброгация Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Вспомнился анекдот. А я уже даже анекдотов вспомнить не могу на эту тему, ибо какая то несостыковка явная наблюдается.Почему то в реале как раз не берут тех,кого он в виртуале считает идеальными. Може надо в консерватории что-то поправить...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Може надо в консерватории что-то поправить...Давно пора. Причём, жестоко.
Аброгация Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 смычком по гитаре штоли? Суровая ты девушка...
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Welenga, вот незавидные то разбушевались :lol: П.С.: если у мужчин сперматоксикоз, то у незавидных - это как будет называться?
Welenga Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 у незавидных - это как будет называться? недтрах обыкновенный и далась им эта гитара... надо будет с виолончелью попробовать....
Недобрый Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 надо будет с виолончелью попробовать... Во, бестолочь! Тебя же учат: смычком надо, смычком !!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 недтрах обыкновенный Welenga, с такими жалобами тебе в Секс! Тут ты с ними жОниха себе сроду не отыщешь. Ибо залог невест - непорочность.
илья1968 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Ибо залог невест - непорочность. изрекла сама "непорочность":biggrin: недтрах обыкновенный Welenga, жёстко....но справедливо анушка и ируня поймут)))))
Mileda Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 изрекла сама "непорочность" А ты претендуешь на это звание? Welenga, жёстко....но справедливо анушка и ируня поймут))))) как у нас много сексопатологов блин
Welenga Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Welenga, с такими жалобами тебе в Секс! я дала определение термину, а не пожаловалась, Ань откуда у меня ему взяться, на мамбе знаешь сколько мужиков ходит))) Ибо залог невест - непорочность. *Аннушка*, у тебя все нормально? Аня!! мне 33 года и если бы я в этом возрасте была бы девственницей.... ой, даже слов нет Mileda, так это девчонки все жгут у нас
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Аня!! мне 33 года и если бы я в этом возрасте была бы девственницей.... ой, даже слов нетУ меня тоже нет /слов/, поэтому не поняла твоего пассажа. Особенно учитывая, что ты вроде как замужем была, пока собственного мужа с поличным с другой Ж не застукала (извини, если что-то путаю). Так что откуда ж ей /девственности/ после такого взяться?
Селезнева Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Селезнева, у меня такое состояние было после неудачного опыта совместной жизни, со временем прошло Вель, ничо, что у мя с момента развода прошло больше времени, чем у тя со дня свадьбы? ))) Ладно уж, пущай буду ненормальной)) А шо тогда по иному было, А тогда мя не научили, как надо, а терь такое вымя не всосать Да и кто ж даст-то, мОлодежь не дремлет)))
Аброгация Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Welenga, вот незавидные то разбушевались И не говори..только вышла из бани и сразу в бой,пока чистенькая... недтрах обыкновенный А есть ещё какой то другой,специалист ты наш ? надо будет с виолончелью попробовать.... с контрабасом лучше сразу попробуй,чего там мелочиться.. Ибо залог невест - непорочность. В таком то возрасте? анушка и ируня поймут))))) Это с чего бы? Потому что так тебе хочется? ню-ню... как у нас много сексопатологов блин и не говори Миледа, выдают себя с головой... Так что откуда ж ей /девственности/ после такого взяться? Та я вас умоляю...В наше время были бы деньги, и не только девственность возмётся..
Welenga Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 В наше время были бы деньги, и не только девственность возмётся.. я еще не достигла Вашего возраста, что с маразмом у врачей наблюдаться
Селезнева Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Вель, чо, не понравилось? :lol: На бис нет желания повторить?)))
Welenga Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Вель, чо, не понравилось? не очень, если честно))) На бис нет желания повторить?))) Селезнева, шутить изволите?
Селезнева Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 не очень, если честно))) Welenga, соври мне, детка!
Welenga Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Welenga, соври мне, детка! оооо, Утк, это было великолепно :lol:
Аброгация Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 я еще не достигла Вашего возраста, что с маразмом у врачей наблюдаться а чё ты так нервно прореагировала на этот мой пост? И не понятно чего это мой возраст тебе покоя не даёт, сама чай не девочка уже Не переживай..достигнешь этого возраста и оглянуться не успеешь, заодно потом и другие достижения можешь сравнить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Не переживай..достигнешь этого возраста и оглянуться не успеешь, заодно потом и другие достижения можешь сравнитьЕсли они появятся, достижения-то.
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Если они появятся, достижения-то Ну уж к пятому то десятку прибавятся точно к тем, что уже есть. Тем более, что времени ого-го сколько.
Larisa63 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 И не понятно чего это мой возраст тебе покоя не даёт, сама чай не девочка уже Девочка-не девочка, а нам с тобой почти в дочи годится
Рекомендуемые сообщения