Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Аброгация, его вообще очень интересуют чужие интимные отношения. Видимо, при полном отсутствии своих собственных.
Sarah Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Тема жива, что еще не всех распихали? ))))
tytt Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Тема жива, что еще не всех распихали? )))) Всё ради поддержания темы...
Sarah Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Что надо сделать, что бы попасть в этот список?
Blondinka. Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Что надо сделать, что бы попасть в этот список? ёпти! Sarah, всё элементарно! пусть к сердцу мужчины лежит через его желудок, ты готовить умеешь для мужчины? Я имею ввиду, не то, что ты сама ешь, а то, что ест мужчина и любит мужчина? Если питание разное, то надо готовить и себе, и ему у тя недвижимость есть? в ней всё обустроено? ремонт хорошо сделала? диван есть? куда мужика-то приведешь? Ты его приводишь, показываешь, что его место на диване, а дальше к нему не пристаешь, все домашние дела делаешь сама и не раздражаешь бестолковыми просьбами что-то прибить, что-то отремонтировать или что-то надо купить. Всё делаешь сама. мозги тоже желательно не выносить просьбами о дорогих подарках. Скромнее надо жить, скромнее так-с... с зарплатой у тя что? сможешь сама прожить на нее и мужа прокормить, так как он любит, и одеть-обуть? вот если согласна на все условия и ты сможешь и будешь это делать, то тебе тут не место. А если нет, то велком
Sarah Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Blondinka., ну тады мне и делать ничего не надо, я автоматом тут
Blondinka. Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Sarah, даже не беспокойся, что вышвырнут из списка
Sarah Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Blondinka., Всё, я спокойная навсегда
Blondinka. Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Sarah, т.е. ты тут навечно? :lol:
Sarah Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Blondinka., я навечно незавидная невеста
Модераторы пион Опубликовано 17 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Sarah, добавь в реестр достоинств ещё и бывшие замужества ))
Sarah Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 пион, мои разводы- одно из лучших моих дел
Модераторы пион Опубликовано 17 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 мои разводы- одно из лучших моих дел думаю, одного этого уже более чем достаточно, чтобы попасть в желаемый список незавидных )))
илья1968 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 пусть к сердцу мужчины лежит через его желудок, ты готовить умеешь для мужчины? Я имею ввиду, не то, что ты сама ешь, а то, что ест мужчина и любит мужчина? Если питание разное, то надо готовить и себе, и ему у тя недвижимость есть? в ней всё обустроено? ремонт хорошо сделала? диван есть? куда мужика-то приведешь? Ты его приводишь, показываешь, что его место на диване, а дальше к нему не пристаешь, все домашние дела делаешь сама и не раздражаешь бестолковыми просьбами что-то прибить, что-то отремонтировать или что-то надо купить. Всё делаешь сама. мозги тоже желательно не выносить просьбами о дорогих подарках. Скромнее надо жить, скромнее так-с... с зарплатой у тя что? сможешь сама прожить на нее и мужа прокормить, так как он любит, и одеть-обуть? брависсимо))) от моладца шо значит опыт)))) как и половое бессилие, приходит с годами
Blondinka. Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 брависсимо))) от моладца спасибо, я знаю об этом шо значит опыт)))) как и половое бессилие, приходит с годами в дамской теме половое бессилие? не бывает мужчина неумеха ps: сегодня утром подарила книжку Д.Донцовой "Кулинарная книга лентяйки"... это было два взгляда - удава и кролика
илья1968 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 подарила книжку Blondinka., кому подарила то?))))
Welenga Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Blondinka., кому подарила то?)))) А нам сегодня упаковку памперсов подарили
Модераторы пион Опубликовано 19 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 почему не две?
Welenga Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 пион, потому что не факт, что размер будет актуален Мы и одной рады, нам надолго хватает
Модераторы пион Опубликовано 19 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 пион, потому что не факт, что размер будет актуален ты ещё растёшь и так быстро?! )))))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 февраля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Напомнило кое-кого))
Зинаида Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 На форуме всегда хватало людей, глядя на которых, понимаешь, что с настоящими козлами нас жизнь ещё не сталкивала. Но этот мужик, который требует с бывшей жены половину стоимости памятника её бабушке, по-моему, переплюнул всех вместе взятых....
AVAVAV Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Ой девочки я уже встречала козла из всех козлов предводителя и лидера. )))))))смешно вспоминать. в общем по обычаю я его бросила я ещё не видела ни одного кто б меня бросил обычно я так вот он затребовал одолженные мне деньги на адвоката мне тогда стукнули авто все подарки и даже игрушки подаренные им моему сыну машинки Забрать игрушки у сына я возмутилась и точно не отдать решила отдала лишь деньги плюс затребовала с него по минимум сто баксов за каждую связь и деньги за три месяца проживания у меня. Потом ещё за кое что и ещё за много чего. Много отпустила подарила. Я ж бухгалтер всё же и считаю и учитываю всё. Денег он не дал и пропал без претензий похоже, прошло 8 лет. Ну это ж надо было ему так с меня чо-та требовать.... бесполезняк!!!!!!!!!!!!@
илья1968 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Напомнило кое-кого)) неужели бм?)))) он много спорил с тобой?))
илья1968 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Но этот мужик' date=' который требует с бывшей жены половину стоимости памятника её бабушке, по-моему, переплюнул всех вместе взятых....[/quote'] Зинуль, кто таков?
Рекомендуемые сообщения