Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

НЕЗАВИДНЫЕ НЕВЕСТЫ ЗОНЫ ЗАКОНА. (Дамы и господа, заходите, будет жестоко)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 799
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что надо сделать, что бы попасть в этот список?

ёпти!

Sarah, всё элементарно!

пусть к сердцу мужчины лежит через его желудок, ты готовить умеешь для мужчины? Я имею ввиду, не то, что ты сама ешь, а то, что ест мужчина и любит мужчина? Если питание разное, то надо готовить и себе, и ему:lol:

у тя недвижимость есть? в ней всё обустроено? ремонт хорошо сделала? диван есть? куда мужика-то приведешь?:censored: Ты его приводишь, показываешь, что его место на диване, а дальше к нему не пристаешь, все домашние дела делаешь сама и не раздражаешь бестолковыми просьбами что-то прибить, что-то отремонтировать или что-то надо купить. Всё делаешь сама.

мозги тоже желательно не выносить просьбами о дорогих подарках. Скромнее надо жить, скромнее:yes2:

так-с... с зарплатой у тя что? сможешь сама прожить на нее и мужа прокормить, так как он любит, и одеть-обуть?

вот если согласна на все условия и ты сможешь и будешь это делать, то тебе тут не место. А если нет, то велком:lol:

Опубликовано
пусть к сердцу мужчины лежит через его желудок, ты готовить умеешь для мужчины? Я имею ввиду, не то, что ты сама ешь, а то, что ест мужчина и любит мужчина? Если питание разное, то надо готовить и себе, и ему у тя недвижимость есть? в ней всё обустроено? ремонт хорошо сделала? диван есть? куда мужика-то приведешь? Ты его приводишь, показываешь, что его место на диване, а дальше к нему не пристаешь, все домашние дела делаешь сама и не раздражаешь бестолковыми просьбами что-то прибить, что-то отремонтировать или что-то надо купить. Всё делаешь сама. мозги тоже желательно не выносить просьбами о дорогих подарках. Скромнее надо жить, скромнее так-с... с зарплатой у тя что? сможешь сама прожить на нее и мужа прокормить, так как он любит, и одеть-обуть?
брависсимо))) от моладца:biggrin::appl:

шо значит опыт)))) как и половое бессилие, приходит с годами:lol:

Опубликовано
брависсимо))) от моладца

спасибо, я знаю об этом:bis:

шо значит опыт)))) как и половое бессилие, приходит с годами

в дамской теме половое бессилие? не бывает:biggrin: мужчина неумеха :tongue:

ps: сегодня утром подарила книжку Д.Донцовой "Кулинарная книга лентяйки"... это было два взгляда - удава и кролика:lol:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

На форуме всегда хватало людей, глядя на которых, понимаешь, что с настоящими козлами нас жизнь ещё не сталкивала.

Но этот мужик, который требует с бывшей жены половину стоимости памятника её бабушке, по-моему, переплюнул всех вместе взятых....

Опубликовано

Ой девочки я уже встречала козла из всех козлов предводителя и лидера.

)))))))смешно вспоминать.

в общем по обычаю я его бросила

я ещё не видела ни одного кто б меня бросил

обычно я

так вот

он затребовал одолженные мне деньги на адвоката

мне тогда стукнули авто

все подарки и даже игрушки подаренные им моему сыну

машинки

Забрать игрушки у сына я возмутилась и точно не отдать решила

отдала лишь деньги

плюс затребовала с него по минимум сто баксов за каждую связь и деньги за три месяца проживания у меня. Потом ещё за кое что и ещё за много чего. Много отпустила подарила. Я ж бухгалтер всё же и считаю и учитываю всё. Денег он не дал и пропал без претензий похоже, прошло 8 лет. Ну это ж надо было ему так с меня чо-та требовать....

бесполезняк!!!!!!!!!!!!@

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...