АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Прыщи где? Ну естественно на попе и на лице!!! У невест данной темы, как обязательное условие, должна быть попа прыщавая!!!
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Давайте добавлять список, ато он неполный. Предлагаю: 7. А сиськи у тебя висят ли? 8. А волосы на попе растут ли? 9. А проплешина есть ли? Согласен!!!! Очень верное замечание!!!
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 1. Есть немного 2. Есть немного 3. Нет очков 4. Не ношу 5. Не сильно 6. Упругая 1. Хорошо 2. Отлично 3. Неуд 4. Неуд 5. Удовлетворительно 6. Неуд У тебя непроходной балл...
tepik Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 7. А сиськи у тебя висят ли? 8. А волосы на попе растут ли? 9. А проплешина есть ли? 7. Нет 8. Ростут, между прыщами только 9. На каком месте?
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 7. Нет 8. Ростут, между прыщами только 9. На каком месте? 7. Неуд 8. Отлично 9. Отлично (я как понимаю не одна, если интересуешься какая именно)
TNG Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 МИХАЛНААА!!! Пока мы тут разборки между собой устраивали, молодежь подтянулась... Я так и знала... Может в гарем?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 молодежь подтянулась... Я так и знала... TNG, дак по обвислости сисек и дряблости попы нас не догнать!
tepik Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Блин, я ваще ни в какой список не попадаю ((((
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ну надо жиреть и дряблеть, тогда тебя ждет успех. Сейчас же принимайся за ватрушки с конфетками на диване....
tepik Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ну надо жиреть и дряблеть, тогда тебя ждет успех. Сейчас же принимайся за ватрушки с конфетками на диване.... Не могу, много дел. Уезжаю на природу на три дня. А без жира никак?
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Не могу, много дел. Уезжаю на природу на три дня. А без жира никак? Без жина - НИ-КАК!!! Ну если только количество прыщей увеличить...
tepik Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Без жина - НИ-КАК!!! Ну если только количество прыщей увеличить... У меня это... ноги волосатые и усы есть ))))))))))))))))))))
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Что ж ты раньше то молчала!?? Скажу честно: Это огромный плюс!!! Даже более того: Это огромный шанс стать лидером незавидных жен!!!
Mileda Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Блин, я ваще ни в какой список не попадаю (((( Ты хочешь сказать что, ты золотая середина?
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 ну то что Уиллис любил произность Я, конечно, тоже самая распрекрасная. И в распрекрасности с Сарой бы посоревновалась. Но, если про Улисса речь пошла, то я начинала с Лениградки, а это похуже растянутого свитера Аброгации будет...
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Я незавидная......... и я незавидная.. я самая незавидная невеста Во раскричались!!! Смею вам напомнить, что вы хоть замужем были, а некоторые и сейчас. А я так и не была….. нихто не берет…. Сбегают хады…. Модель я высокая, рядом с которой мужчина карликом ся чувствует…. в совершенстве знаю только могучий русский язык, использую его для связки слов своего скудного словарного запаса…. год выпуска 197…. процент износа за 30%….отечественного производства…… фары подвергаются ретушированию…. тюнинг необходим ежедневно….крышу сносит…. на поворотах заносит… с тормозной жидкостью то недолив, то перелив….. по аудиосистеме потоптался медведь…напрочь отсутствуют поварско-убирательно-стирательные функции… доминируют требовательно-капризные….. раз месяц становлюсь в непотребном состоянии…цвет белый – маркий… заправляюсь мартинюшкой… количество предыдущих владельцев …. хм…. не помню Так что, девушки, извините, но Гран-при мне достается .
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Модель я высокая, рядом с которой мужчина карликом ся чувствует…. в совершенстве знаю только могучий русский язык, использую его для связки слов своего скудного словарного запаса…. год выпуска 197…. процент износа за 30%….отечественного производства…… фары подвергаются ретушированию…. тюнинг необходим ежедневно….крышу сносит…. на поворотах заносит… с тормозной жидкостью то недолив, то перелив….. по аудиосистеме потоптался медведь…напрочь отсутствуют поварско-убирательно-стирательные функции… доминируют требовательно-капризные….. раз месяц становлюсь в непотребном состоянии…цвет белый – маркий… заправляюсь мартинюшкой… количество предыдущих владельцев …. хм…. не помню Разгон у тебя какой? Забыла написать. Разгон от милой кошечки до стервы у тебя сколько секунд?
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Разгон у тебя какой? Забыла написать. Разгон от милой кошечки до стервы у тебя сколько секунд? да когда как..... всё от тормозной жидкости зависит
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Blondinka., зато ты без прицепа ну да, что есть, то есть.... даже не знаю плюс это или минус: можно ли потом будет завести прицеп с такими параметрами: год выпуска 197…. процент износа за 30%…
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Во раскричались!!! Модель я высокая, рядом с которой мужчина карликом ся чувствует…. в совершенстве знаю только могучий русский язык, использую его для связки слов своего скудного словарного запаса…. год выпуска 197…. процент износа за 30%….отечественного производства…… фары подвергаются ретушированию…. тюнинг необходим ежедневно….крышу сносит…. на поворотах заносит… с тормозной жидкостью то недолив, то перелив….. по аудиосистеме потоптался медведь…напрочь отсутствуют поварско-убирательно-стирательные функции… доминируют требовательно-капризные….. раз месяц становлюсь в непотребном состоянии…цвет белый – маркий… заправляюсь мартинюшкой… количество предыдущих владельцев …. хм…. не помню . Кто это из нормальных мужчин (мой рост 192см) рядом с тобой себя карликом чувствовал?Ох, чую, ты жизни ( тьфу - нормальных мужчин в жизни) не видела! А "непотребное состояние"-это когда ещё и зубы болят?
Зинаида Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 можно ли потом будет завести прицеп с такими параметрами: Цитата: Сообщение от Blondinka. год выпуска 197…. процент износа за 30%… У некоторых такой дома лежит
Рекомендуемые сообщения