Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

НЕЗАВИДНЫЕ НЕВЕСТЫ ЗОНЫ ЗАКОНА. (Дамы и господа, заходите, будет жестоко)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 799
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Давайте добавлять список, ато он неполный.

Предлагаю:

7. А сиськи у тебя висят ли?

8. А волосы на попе растут ли?

9. А проплешина есть ли?

Согласен!!!! Очень верное замечание!!!

Опубликовано

7. А сиськи у тебя висят ли?

8. А волосы на попе растут ли?

9. А проплешина есть ли?

7. Нет

8. Ростут, между прыщами только

9. На каком месте?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
молодежь подтянулась...

Я так и знала...

TNG, дак по обвислости сисек и дряблости попы нас не догнать!:biggrin:

Опубликовано
Ну надо жиреть и дряблеть, тогда тебя ждет успех. Сейчас же принимайся за ватрушки с конфетками на диване....

Не могу, много дел. Уезжаю на природу на три дня.

А без жира никак?:dontknow:

Опубликовано
Без жина - НИ-КАК!!! Ну если только количество прыщей увеличить...

У меня это... ноги волосатые и усы есть ))))))))))))))))))))

Опубликовано
ну то что Уиллис любил произность

Я, конечно, тоже самая распрекрасная. И в распрекрасности с Сарой бы посоревновалась.

Но, если про Улисса речь пошла, то я начинала с Лениградки, а это похуже растянутого свитера Аброгации будет...

Опубликовано
Я незавидная.........

и я незавидная..

я самая незавидная невеста

Во раскричались!!!

Смею вам напомнить, что вы хоть замужем были, а некоторые и сейчас.

А я так и не была….. нихто не берет….:crybaby: Сбегают хады….:crybaby:

Модель я высокая, рядом с которой мужчина карликом ся чувствует…. в совершенстве знаю только могучий русский язык, использую его для связки слов своего скудного словарного запаса…. год выпуска 197…. процент износа за 30%….отечественного производства…… фары подвергаются ретушированию…. тюнинг необходим ежедневно….крышу сносит…. на поворотах заносит… с тормозной жидкостью то недолив, то перелив….. по аудиосистеме потоптался медведь…напрочь отсутствуют поварско-убирательно-стирательные функции… доминируют требовательно-капризные….. раз месяц становлюсь в непотребном состоянии…цвет белый – маркий… заправляюсь мартинюшкой… количество предыдущих владельцев …. хм…. не помню:biggrin:

Так что, девушки, извините, но Гран-при мне достается:000430: .

Опубликовано
Модель я высокая, рядом с которой мужчина карликом ся чувствует…. в совершенстве знаю только могучий русский язык, использую его для связки слов своего скудного словарного запаса…. год выпуска 197…. процент износа за 30%….отечественного производства…… фары подвергаются ретушированию…. тюнинг необходим ежедневно….крышу сносит…. на поворотах заносит… с тормозной жидкостью то недолив, то перелив….. по аудиосистеме потоптался медведь…напрочь отсутствуют поварско-убирательно-стирательные функции… доминируют требовательно-капризные….. раз месяц становлюсь в непотребном состоянии…цвет белый – маркий… заправляюсь мартинюшкой… количество предыдущих владельцев …. хм…. не помню

Разгон у тебя какой? Забыла написать. Разгон от милой кошечки до стервы у тебя сколько секунд?

Опубликовано
Разгон у тебя какой? Забыла написать. Разгон от милой кошечки до стервы у тебя сколько секунд?

да когда как..... всё от тормозной жидкости зависит:biggrin:

Опубликовано
Blondinka., зато ты без прицепа

ну да, что есть, то есть....

даже не знаю плюс это или минус: можно ли потом будет завести прицеп с такими параметрами:

год выпуска 197…. процент износа за 30%…

:dontknow:

Опубликовано
Во раскричались!!!

Модель я высокая, рядом с которой мужчина карликом ся чувствует…. в совершенстве знаю только могучий русский язык, использую его для связки слов своего скудного словарного запаса…. год выпуска 197…. процент износа за 30%….отечественного производства…… фары подвергаются ретушированию…. тюнинг необходим ежедневно….крышу сносит…. на поворотах заносит… с тормозной жидкостью то недолив, то перелив….. по аудиосистеме потоптался медведь…напрочь отсутствуют поварско-убирательно-стирательные функции… доминируют требовательно-капризные….. раз месяц становлюсь в непотребном состоянии…цвет белый – маркий… заправляюсь мартинюшкой… количество предыдущих владельцев …. хм…. не помню:biggrin:

.

Кто это из нормальных мужчин (мой рост 192см) рядом с тобой себя карликом чувствовал?Ох, чую, ты жизни ( тьфу - нормальных мужчин в жизни) не видела!:cowboy:

А "непотребное состояние"-это когда ещё и зубы болят?:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...