Sarah Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Blondinka., вон на тебя хахель нашелси
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 можно ли потом будет завести прицеп : Можно и нужно. И заведешь. И прицепом будешь это только в шутку называть.
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 я тоже без прицепа Я тоже без прицепа. Я с детками.
Sarah Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 У некоторых такой дома лежит пердит, воняет и ЧМ 2010 смотрит?
SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 porket, скажи что-нибудь умное , давно тебя не слышно.
Sarah Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 *ПОБЕДА*, а я и без них.....но с котом
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Кто это из нормальных мужчин (мой рост 192см) рядом с тобой себя карликом чувствовал?Ох, чую, ты жизни ( тьфу - нормальных мужчин в жизни) не видела! sass, она не столько высокая, сколько длинноногая.
Зинаида Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 пердит, воняет и ЧМ 2010 смотрит? И пивко потягивает
Sarah Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 И пивко потягивает какая я счастливая
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 sass, она не столько высокая, сколько длинноногая. Уши, зубы и сразу ноги? А глаза какого цвета?
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Blondinka., ээх, я тоже без прицепа Sarah, ты-то хоть два раза там побывала.... а меня даже туда не зовут и не ведут Sarah, хотела спросить, а тебя сдали или сама убежала? У некоторых такой дома лежит пердит, воняет и ЧМ 2010 смотрит И пивко потягивает а вот об этом давайте не будем, это тема НАША!!! пусть они сами себе анкету создают
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 И пивко потягивает Чё т вы грубы к нашему брату! Кста - я пиво уже не пью!
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Sarah, ты-то хоть два раза там побывала.... а меня даже туда не зовут и не ведут Sarah, хотела спросить, а тебя сдали или сама убежала? а вот об этом давайте не будем, это тема НАША!!! пусть они сами себе анкету создают Не, ну почему! По таким мессагам дополняется портрет говорящего! Рассказывайте, девочки, рассказывайте!
Sarah Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Sarah, хотела спросить, а тебя сдали или сама убежала? первый - сама второй - сам правда через неделю попросился обратно......но я стойкая барышня, не пустила
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Кто это из нормальных мужчин (мой рост 192см) рядом с тобой себя карликом чувствовал?Ох, чую, ты жизни ( тьфу - нормальных мужчин в жизни) не видела! sass, спустись с дерева высокие ребята - это редкость ты много видел мужчин с ростом от 180? мне ж еще каблучки хотца одеть А "непотребное состояние"-это когда ещё и зубы болят? может всё-таки голова болит?
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 мне ж еще каблучки хотца одеть А я обожаю, когда я на каблуках и мужчина рядом с меня ростом. Я не люблю высоких.
thorny Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 пердит, воняет и ЧМ 2010 смотрит? мля... ужос! хорошего же вы мнения о мужчинах... но где вы только таких находите?! х3
Sarah Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 thorny, это потому что я самая незавидная невеста, мне положено так думать и говорить
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 хотела спросить, а тебя сдали или сама убежала? А я умудрилась товар надлежащего качества (читай "хорошего, но нелюбимого мужа") поменять и на любимого, и на ммммм... Не расскажу.
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 sass, спустись с дерева высокие ребята - это редкость ты много видел мужчин с ростом от 180? мне ж еще каблучки хотца одеть Так я на ребят то и не гляжу - всё на девчонок... может всё-таки голова болит? Дык я и спрашиваю, уточняю... Когда то ( в молодости), я знал, что головные боли в "критические дни" испытывают женщины не живущие регулярной половой жизнью! Чё - ошибался?
thorny Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 А я обожаю, когда я на каблуках и мужчина рядом с меня ростом. Я не люблю высоких. а какой рост у наших девушек? мой рост 185...
Sarah Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 мой рост 185... хм....тады тебе в соседнюю тему, типа как завидных женихов
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 А я обожаю, когда я на каблуках и мужчина рядом с меня ростом. Я не люблю высоких. Я тоже люблю, когда женщина рядом с меня ростом! И тоже не очень себя комфортно чувствую, если она выше меня!
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 головные боли в "критические дни" испытывают женщины не живущие регулярной половой жизнью Чушь. Их испытывают женщины, не хотящие трахаться.
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 а какой рост у наших девушек? Идеальный.
Рекомендуемые сообщения