sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Чушь. Их испытывают женщины, не хотящие трахаться. Я про головные боли в критические дни! Те- которые не хотят трахаться -имеют в среднем 30 критических дней в месяц.
thorny Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Дык я и спрашиваю, уточняю... Когда то ( в молодости), я знал, что головные боли в "критические дни" испытывают женщины не живущие регулярной половой жизнью! Чё - ошибался? так ты знал или слыхал от старших подростков?.. хоть и бред полнейший, но... мало ли что бывает - и из правил есть исключения, но так это же исключения...
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Я про головные боли в критические дни Во пристал то...
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 так ты знал или слыхал от старших подростков?.. хоть и бред полнейший, но... мало ли что бывает - и из правил есть исключения, но так это же исключения... Не согласен с тобой насчёт "бред полнейший" и "исключения". Я бы сказал - довольно часто встречающееся явление. надеюсь медики нас рассудят...
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Во пристал то... Не льсти себе -я к низкорослым не пристаю!
Sarah Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Я про головные боли в критические дни! или у меня нет критических дней или я не женщина
thorny Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Идеальный. не... ну это понятно... вот только идеалы у всех разные... так что хотелось бы в цифири определиться в идеальности...
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 или у меня нет критических дней или я не женщина Ну а какая из тебя женщина, если ты ещё не рожала?
thorny Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Не согласен с тобой насчёт "бред полнейший" и "исключения". Я бы сказал - довольно часто встречающееся явление. надеюсь медики нас рассудят... видать все исключения были у тебя... мне такие не попадались...х3
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 не... ну это понятно... вот только идеалы у всех разные... так что хотелось бы в цифири определиться в идеальности... ...Можно даже на каблуках...
Зинаида Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Не льсти себе -я к низкорослым не пристаю! Ну а какая из тебя женщина, если ты ещё не рожала? Всех обласкал
Sarah Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ну а какая из тебя женщина, если ты ещё не рожала? ну.....приятно быть девушкой в моем возрасте
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 с каких это пор "низкий рост" принимается как оскорбление?
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 thorny, 1 м 68 см. Босиком. А дальше в зависимости от ситуации. Но выше 1 м 78 см не бываю.
Зинаида Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Но выше 1 м 78 см не бываю Я не бываю выше 173
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 с каких это пор "низкий рост" принимается как оскорбление? А с каких это пор 1 м 68 стал низким ростом?
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 + общаясь на юр. форуме стараешься быть точнее в формулировках! 2Зинаида - если кого то обидел - извините! Не хотел!Был не прав!(Ибо женщина (ну и девушка) - всегда права!
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 sass, а ты сам то папа? Я имею ввиду не "сунуть письку и сбежать". Я имею ввиду человека (ребенка) то воспитал?
Зинаида Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Зинаида - если кого то обидел - извините! sass, я сказала обласкал, а не обидел
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 А с каких это пор 1 м 68 стал низким ростом? С тех же пор, с каких он не был высоким! Для меня это лет с 15.
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Когда то ( в молодости), я знал, что головные боли в "критические дни" испытывают женщины не живущие регулярной половой жизнью! Чё - ошибался? конечно, головная боль не от этого... скорее этим страдают женщины чувствительные к смене погоды Я тоже люблю, когда женщина рядом с меня ростом! ну с твоим ростом тебе, наверное, только баскетболистка нужна Во пристал то... Не льсти себе -я к низкорослым не пристаю! sass, пристань ко мне , тогда подтвердишь мои слова, чтоГран-при мне достается
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 sass, я сказала , а не Чудное у вас представление о ласках! Нет, не зря мне низкий рост не нравится!
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 sass, а ты сам то папа? Я имею ввиду не "сунуть письку и сбежать". Я имею ввиду человека (ребенка) то воспитал? А с какой целью интересуешься?
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Я не бываю выше 173 :lol: а я не бываю ниже 173:biggrin:
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 конечно, головная боль не от этого... скорее этим страдают женщины чувствительные к смене погоды ну с твоим ростом тебе, наверное, только баскетболистка нужна sass, пристань ко мне , тогда подтвердишь мои слова, что Чё- мои приставания тебе нужны только для получения гран-при? А я то ... надеялся... А ещё "блондинка"...
Рекомендуемые сообщения