SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 А с какой целью интересуешься? ищет папу для своих детишек
thorny Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 thorny, 1 м 68 см. Босиком. А дальше в зависимости от ситуации. Но выше 1 м 78 см не бываю. мда... и в правду идеальный... мой идеальный, т.к. мне нравится когда я всетаки выше женщины когда она на каблуках..
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 ищет папу для своих детишек Если это правда - то "ещё не воспитал". А ск. детей то?
thorny Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Я не бываю выше 173 т.е. это максимальный размер каблучка, а в цифири это сколько?
Зинаида Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 т.е. это максимальный размер каблучка, а в цифири это сколько? 162, меня мало
thorny Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 ищет папу для своих детишек зависть - не хорошее чувство...
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 мда... и в правду идеальный... мой идеальный, т.к. мне нравится когда я всетаки выше женщины когда она на каблуках.. А ты тоже на каблуках ходи!!!
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 thorny и ПОБЕДУ нужно уже в другую тему перемещать! Про пары...
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Чё- мои приставания тебе нужны только для получения гран-при? А я то ... надеялся... я ща губы расскатаю на тебя, а ты потом зажмешь для меня свою руку и сердце.... я буду плякать.... не хочу потом сидеть в соплях-слюнях-слезах А ещё "блондинка"... а на личности вот не надо переходить
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 А ты тоже на каблуках ходи!!! Руки освободились и к клавиатуре потянулись? =)))
thorny Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 162, меня мало нормально, главное чтобы все было пропорционально сложено... а остальное исправит одежда...
tepik Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Что ж ты раньше то молчала!?? Скажу честно: Это огромный плюс!!! Даже более того: Это огромный шанс стать лидером незавидных жен!!! Уррррррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Руки освободились и к клавиатуре потянулись? =))) Пока только левая....
tepik Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ты хочешь сказать что, ты золотая середина? Не... Фуф, славо богу все решилось. Усы пробили мне дорогу в почти замужнюю жизнь
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 я ща губы расскатаю на тебя, а ты потом зажмешь для меня свою руку и сердце.... я буду плякать.... не хочу потом сидеть в соплях-слюнях-слезах а на личности вот не надо переходить Ничего личного, просто блондинка - это моя слабость...Вот и сижу уже в соплях-слюнях-слезах...Не переживай - я выдержу. Я опытный
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 ищет папу для своих детишек папа у ее детей есть, его искать не надо. мне нравится когда я все-таки выше женщины когда она на каблуках.. вот я тоже такого мнения. Рядом с мужчиной, который выше девушки ростом, хоть девушкой слабой, маленькой чувствуешь
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Не... Фуф, славо богу все решилось. Усы пробили мне дорогу в почти замужнюю жизнь Эк тебя колбасит из крайности в крайность...
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 ищет папу для своих детишек Пох, во ты дурында то. Прикинь, у моих детишек и папа есть и мамин любимый человек. Они у меня вдвойне счастливые. А когда дети счастливы, то и взрослые счастливы. Но тебе этого не понять. У тебя ж нету детей. Поторопись, а то часы то "ТИК-ТАК", а с твоим умом, и главное лицом. Гыыыыыыы..... Пишу про ее лицо и слово гы, а у меня шрифт по умолчанию меняет на "us"
JULE Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Усы пробили мне дорогу в почти замужнюю жизнь Слышала, что усы у женщин - признак гиперсексуальности.
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ничего личного, просто блондинка - это моя слабость.. sass, блондинки не только слабость и цвет волос, блондинки это еще и алиби Вот и сижу уже в соплях-слюнях-слезах...Не переживай - я выдержу. Я опытный и мой вес выдержишь? у тя руки сильные или тяжелее стакана не поднимали?
tepik Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Слышала, что усы у женщин - признак гиперсексуальности. Ты мне давай палки в колеса не вставляй, итак в списки не попадаю ))))
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 вот я тоже такого мнения. Рядом с мужчиной, который выше девушки ростом, хоть девушкой слабой, маленькой чувствуешь Вот сегодня пару видел: Корова килограмм 150, но невысокая и с ней дистрофик длинный!!! Она чувствует себя маленькой слабой дюймовочкой???
Зинаида Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Слышала, что усы у женщин - признак гиперсексуальности JULE, а я наивно полагала, что это от избытка мужских гормонов
tepik Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 JULE, а я наивно пологала, что это от избытка мужских гормонов Мужские гормоны и есть признак сексуальности ))))))) Главное, чтобы чл*н не вырос )))
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Пох, во ты дурында то. Прикинь, у моих детишек и папа есть и мамин любимый человек. Они у меня вдвойне счастливые. А когда дети счастливы, то и взрослые счастливы. Но тебе этого не понять. У тебя ж нету детей. Поторопись, а то часы то "ТИК-ТАК", а с твоим умом, и главное лицом. Гыыыыыыы..... Пишу про ее лицо и слово гы, а у меня шрифт по умолчанию меняет на "us" Гордыня - тяжкий грех...
Рекомендуемые сообщения