Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Слышала, что усы у женщин - признак гиперсексуальности. мля...... побегу ща накладные усы куплю.... а может еще и бороду заодно
JULE Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 а я наивно пологала, что это от избытка мужских гормонов Одно другому не помеха.
tepik Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 мля...... побегу ща накладные усы куплю.... а может еще и бороду заодно Борода у нас у всех есть уже... Ниже смотри, ниже..... )))
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 sass, блондинки не только слабость и цвет волос, блондинки это еще и алиби и мой вес выдержишь? у тя руки сильные или тяжелее стакана не поднимали? А ск. весишь то? Ваще то фраза "ВЫДЕРЖУ" ОТНОСИЛАСЬ К "МОРАЛЬНО-ВОЛЕВЫМ КАЧЕСТВАМ"...
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Мужские гормоны и есть признак сексуальности ))))))) Главное, чтобы чл*н не вырос ))) епти.... поторопилась я со своим желанием мля...... побегу ща накладные усы куплю.... а может еще и бороду заодно :lol:
tepik Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Спокуха, Зинок! Джилет уже придумали!
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Борода у нас у всех есть уже... Ниже смотри, ниже..... ))) Есть такая вещь, бритва называется. Так что некоторые - безбородые...
Зинаида Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Спокуха, Зинок! Просто сразу вспоминаются итальянские фильмы
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 епти.... поторопилась я со своим желанием :lol: Бойся своих желаний ибо они могут исполниться...
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Спокуха, Зинок! Джилет уже придумали! А почему не пользуетесь, почему бороду носите!??? Мужественно выглядеть хотите???
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Гордыня - тяжкий грех.. sass, чё? Какой такой павлин-мавлин? Вы это, не забывайтесь. Вам не нравится, когда вокруг счастливые люди, вам надо, чтобы рядом были все вами обос..нные? Сообщение от sass Не льсти себе -я к низкорослым не пристаю! Цитата: Сообщение от sass Ну а какая из тебя женщина, если ты ещё не рожала? Всех обласкал
tepik Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 А почему не пользуетесь, почему бороду носите!??? Мужественно выглядеть хотите??? Хотим казаться гиперсексуальными.... Прикинь какая я шикарная когда иду так сексуально и борода на ветру развевается..... Как Мерлин Монро... В общем, завораживающее зрелище....
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Гордыня - тяжкий грех... sass, это не гордыня, это ответ на глупую шутку. Женщина выбирает себе мужчину, а не отца для своих детей. Конечно, не малую роль играет как будет другой мужчина относиться к ее детям, но согласись, что глупо и неправильно будет, если женщина будет жить с другим мужчиной (читай нелюбимым) ради того, чтобы он заменил отца ее детям А ск. весишь то? Ваще то фраза "ВЫДЕРЖУ" ОТНОСИЛАСЬ К "МОРАЛЬНО-ВОЛЕВЫМ КАЧЕСТВАМ"... ну раз к морально-волевым... то вес уже не имеет значения... ты же опытный.... значит, и вес мой переживешь... и требовательно-капризный характер
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 это не гордыня, это ответ на глупую шутку. :yes2: Золотые слова, Юрий Венедиктович (с)
SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Прикинь, у моих детишек и папа есть и мамин любимый человек. Они у меня вдвойне счастливые. А когда дети счастливы, то и взрослые счастливы. да я верю, верю
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 борода на ветру развевается.. Я конечно извиняюсь. Но у женщины и из-под юбки не должна борода развеваться.... Сорри.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Хотим казаться гиперсексуальными.... Прикинь какая я шикарная когда иду так сексуально и борода на ветру развевается..... Как Мерлин Монро... В общем, завораживающее зрелище.... Прикольно б было посмотреть как на ветру мох колышится у Мерлин Монро...
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 sass, чё? Какой такой павлин-мавлин? Вы это, не забывайтесь. Вам не нравится, когда вокруг счастливые люди, вам надо, чтобы рядом были все вами обос..нные? Если ты счастлива - я рад за тебя! Искренне! Только не надо других пытаться унизить, сравнивая с собой...
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 SwetaPog, Германа все нет? Ни Германа, ни даже Васьки сантехника....
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 да я верю, верю Вот верь пока. А пока ищи себе отца для своих детишек. И слушай, не носи ты это коричневое пальто с подплечниками 56 размера. А то не найдешь никого.
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Есть такая вещь, бритва называется. Так что некоторые - безбородые... ой, ты мне всё больше и больше нравишься.... мой герой Бойся своих желаний ибо они могут исполниться... ой.... не пугай меня.... а то я уже себе такого напридумывала, навообразила...
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 sass, это не гордыня, это ответ на глупую шутку. Женщина выбирает себе мужчину, а не отца для своих детей. Конечно, не малую роль играет как будет другой мужчина относиться к ее детям, но согласись, что глупо и неправильно будет, если женщина будет жить с другим мужчиной (читай нелюбимым) ради того, чтобы он заменил отца ее детям ну раз к морально-волевым... то вес уже не имеет значения... ты же опытный.... значит, и вес мой переживешь... и требовательно-капризный характер Вес нуно знать, что бы знать будущие расходы на его поддержание!
Рекомендуемые сообщения