thorny Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Люди! Я однако работаю и не успеваю за вами!
SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 И слушай, не носи ты это коричневое пальто с подплечниками 56 размера. А то не найдешь никого. *ПОБЕДА*, ты просто настоящая красавица . У тебя идеальная фигура, здоровый цвет кожи. Ты очень умная и интересная женщина. Кстати, детей у меня пока ещё нет )))
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Только не надо других пытаться унизить, сравнивая с собой.. sass, дружище. С собой вообще никто никого не сравнивает и не унижает. По сравнению с тобой я маленькая, а по сравнению с человеком ростом 1 м 40 см -высокая. Если я пишу, что у меня все хорошо, я пишу это от себя. НЕ по сравнению с кем-то. Но раз ты считаешь, что я, сравнивая себя с кем-то, унижаю кого-то, значит ты знаешь, что у этого "кого-то" все хреново. Пох, Отпори ты нахрен подплечники.
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Люди! Я однако работаю и не успеваю за вами! У меня пока получается! В смысле успевать! Вот про работу - позже ясно станет!
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 *ПОБЕДА*, ты просто настоящая красавица . Мне с тобой не сравниться Ясен пень в обоих случаях. :yes2:
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Хотим казаться гиперсексуальными.... Прикинь какая я шикарная когда иду так сексуально и борода на ветру развевается..... Как Мерлин Монро... В общем, завораживающее зрелище.... tepik, прекрати меня путать! только я за бородой с усами собралась бежать, как ты про растущий член сказала.... а теперь вот это зачем говоришь: Хотим казаться гиперсексуальными.... мне член не нужен.... мне его убирать некуда.... и потом, он порой ведет себя непредсказуемо... может подняться в общественных местах.... а я работаю, я дома не сижу.... я по улице хожу, на работу хожу.... я.... я.... я ж со стыда сгорю....
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 ой, ты мне всё больше и больше нравишься.... мой герой ой.... не пугай меня.... а то я уже себе такого напридумывала, навообразила... Чем больше/ближе меня узнают, тем больше восторгов...
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Кстати, детей у меня пока ещё нет ))) Следи за собой, одевайся не как бабка с китайского рынка. И будет тебе счастье.
SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ясен пень в обоих случаях. да, *ПОБЕДА*, с тобой не сравнится никто. Ты - просто звезда, причём не только этого форума, но и, уверена, всей России
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Вес нуно знать, что бы знать будущие расходы на его поддержание! sass, я твой размерчик, твой фасончик!!! повторяй это как аутотренинг Люди! Я однако работаю и не успеваю за вами! thorny, мне тебя искренне жаль SwetaPog, sass, *ПОБЕДА*, вы не по теме всё давайте лучше по теме
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 sass, дружище. С собой вообще никто никого не сравнивает и не унижает. По сравнению с тобой я маленькая, а по сравнению с человеком ростом 1 м 40 см -высокая. Если я пишу, что у меня все хорошо, я пишу это от себя. НЕ по сравнению с кем-то. Но раз ты считаешь, что я, сравнивая себя с кем-то, унижаю кого-то, значит ты знаешь, что у этого "кого-то" все хреново. Пох, Отпори ты нахрен подплечники. "Пох, во ты дурында то. Прикинь, у моих детишек и папа есть и мамин любимый человек. Они у меня вдвойне счастливые. А когда дети счастливы, то и взрослые счастливы. Но тебе этого не понять. У тебя ж нету детей. Поторопись, а то часы то "ТИК-ТАК", а с твоим умом, и главное лицом. Гыыыыыыы..... Пишу про ее лицо и слово гы, а у меня шрифт по умолчанию меняет на "us" " Вот откель ноги растут...
SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Следи за собой, одевайся не как бабка с китайского рынка. И будет тебе счастье. Да, ты права. Обязательно последую твоим ценным советам У тебя очень хороший вкус и чувство стиля
SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Пох, Отпори ты нахрен подплечники. Конечно, *ПОБЕДА*, обязательно отпорю Большое тебе спасибо за ценный совет
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 tepik, мне член не нужен.... Ты чЁ? Зачем тогда тебе мужик, если тебе "член не нужен"? .
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Чем больше/ближе меня узнают, тем больше восторгов... а не обманешь? (с надеждой в голосе) а то мужчины любят преувеливать ... а как до дела доходит... то лучше бы молчали sass, забыла спросить, а те скока лет-то? меня не посадят по развращению высокого и малолетнего?
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 давайте лучше по теме Бло, я вся внимание Кого мы сватаем и за кого?
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ты чЁ? Зачем тогда тебе мужик, если тебе "член не нужен"? sass, ну там же речь шла о гиперсексуальности женщин: Главное, чтобы чл*н не вырос ))) в общем, мне, как мой орган, он не нужен. Мне только как пользователю, потребителю
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 SwetaPog и ПОБЕДА! Девочки - не надо ссориться! Каждая достойна своего мужчины!
Зинаида Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Каждая достойна своего мужчины! И своего пальто
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Бло, я вся внимание Кого мы сватаем и за кого? мы тут не сватаем, мы подводим sass к тому, чтоб он признался, что Blondinkе. в этой теме присужден Гран-при а он глухим, слепым прикинулся
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 а не обманешь? (с надеждой в голосе) а то мужчины любят преувеливать ... а как до дела доходит... то лучше бы молчали sass, забыла спросить, а те скока лет-то? меня не посадят по развращению высокого и малолетнего? Я помню СССР!
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 мы тут не сватаем, мы подводим sass к тому, чтоб он признался, что Blondinkе. в этой теме присужден Гран-при а он глухим, слепым прикинулся Я чё- председатель жюри? Тогда отвечай - рост, вес, размеры, IQ, темперамент...
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 sass, последний раз разжевываю и переключаюсь на ГРАН-ПРИ Бло. Вот откель ноги растут... Ноги растут с фразы коричнеВо-пальтовой Светланки, чито я ищу папу своим детишкам. На что я отвечаю ей: "Глупая ты баба. У меня ВСЕ есть. И папа у детей, и любимый, и у детей лучший друг в лице моего любимого." Где гордыня то? Что у Светулька нетути детей, мужа и далее по списку? На это я ей даю советы, к которым она есссно может не прислушиваться: 1. Отпороть нахрен подплечники от ейного пальто. 2. Носить более молодежную прическу. А то непонятно сколько ей лет. И соответственно раз непонятно, то начинаешь думать: бедная, нихрена в жизни у девки нету. 3. Поумнеть. Но, извините, уважаемый sass, от этого мое благополучие не становится ГОРДЫНЕЙ. Итак, закончим НИ О КОМ и НИ О ЧЕМ Бло, как у нас дела?
sass Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 А Николая 2 помнишь? Нет, но бабушка о нём рассказывала...
Рекомендуемые сообщения