robinson Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 а еще у него очень милый акцент, который он старательно пытается скрывать, но произношение шипящих и гласных проскальзывает, это шарм, ага, согласен. в отличие от анотона макарского (приятная внешность, а тембр -беее)
Н.К. Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 анотона макарского меня как-то макарский вообще не цепляет, не знаю почему
Yanat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 да не, не все, характер уже виден Все. Несмотря на характер. по выражению глаз, улыбке он больше мужчина, чем многие м А мне, наоборот, и галза, и улыбка показались несколько женственными. Что тоже не прибавляет мужику привлекательностию а разве сейчас что-то меньше 2 серий снимают для тв? Понятия не имею.
Н.К. Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Yanat, это всего лишь означает, что у нас с тобой вкусы разные Что тоже не прибавляет мужику привлекательностию мужику - может быть есть еще мужчины мужик - это что-то такое от сохи, пахнет потом, сморкается в рукав, щи лаптем, кроет - матом? или что?
Yanat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 мужик - это что-то такое от сохи, пахнет потом, сморкается в рукав, щи лаптем, кроет - матом? или что? Ну да от сохи. Умеет работать руками. А потому маникюр на таких руках не держится. А насчет мата, так это не мужик, что при женщине позволяет себе мат.
robinson Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 А насчет мата, так это не мужик а Шура Каретный?
Н.К. Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Умеет работать руками. А головой - соответственно нет? А потому маникюр на таких руках не держится я вообще не представляю чела с мотыгой и маникюром, пусть даже он и сломается через 2 минуты в общем, показатель "мужикастости" - отсутствие маникюра? А насчет мата, так это не мужик, что при женщине позволяет себе мат. обычно с сохой думают иначе
Yanat Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 показатель "мужикастости" - отсутствие маникюра? Один из многих. TiAmo, а тебе, неужели нравятся мужчины с маникюром?
Н.К. Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 TiAmo, а тебе, неужели нравятся мужчины с маникюром? Yanat, что в твоем понятии маникюр? Аккуратно подстриженные чистые ногти - тоже маникюр. Неужели тебе нравятся мужчины с обломанными - обгрызанными - грязными ногтями? У мужчины (не знаю как у мужиков), по моему вкусу должна быть чистая, твердая, теплая и сухая ладонь с ухоженными ногтями. К ногам это тоже относится.
okouzina Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=122544 красивая девушка
Н.К. Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 красивая девушка да надеюсь, что ничего непоправимого не случилось
Vlad1slav Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Вспомнил. Мне ещё Кристанна Локен понравилась. Это актриса и фотомодель, которая запомнилась зрителям по фильмам "Терминатор-3. Восстание машин" (девушка-робот) и "Нибелунги" (Брунгильда). Вот её обычное, не киношное фото: http://thebosh.com/upload/2008/07/04/_kristanna_sommer_loken_and_noah_dalton_danby_married/Kristanna-Loken.jpg
okouzina Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Мэтт Деймон довольно привлекателен и отлично выглядит в свои 41 http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%E9%EC%EE%ED,_%CC%FD%F2%F2
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 ого, никогда бы не сказал, что ему 41 год....он нмного моложе выглядит
илья1968 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 МИКРОБ, так условия жизни у него получше, чем у нас :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Мэтт Деймон довольно привлекателен и отлично выглядит в свои 41 ого, никогда бы не сказал, что ему 41 год....он нмного моложе выглядитНу конечно, ага! С фото*пом любой - конфетка. А без? Мэтт Дэймон:
okouzina Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Мэтт Дэймон: ну вот, *Аннушка*, разбила мой идеал
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 okouzina, это не я, это жизнь... Мне, кстати, гораздо больше нравится лучший друг Мэтта, 39-летний Бен Аффлек.
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 С фото*пом любой - конфетка. А без? а без - ни грамма косметики - нет
Шепард Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну конечно, ага! С фото*пом любой - конфетка. А без? Мэтт Дэймон: Это Ф-п, видно невооруженным взглядом.
илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну конечно, ага! С фото*пом любой - конфетка. А без? Мэтт Дэймон: нормально выглядит- только жирноват .....на боках жир, пузцо.....первые признаки грядущей импотенции........... :biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 нормально выглядит- только жирноват .....на боках жир, пузцо.....первые признаки грядущей импотенции........... что ж тогда без фотошопа с ним? мож эмпотэнт?
илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 мож эмпотэнт? пока нет, думаю...а к годам 50 вполне возможно, еси вес продолжит набирать :biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 пока нет, думаю...а к годам 50 вполне возможно, еси вес продолжит набирать ага и сахарный диабет еще может заработать, у полных людей это проблема
Рекомендуемые сообщения