Vlad1slav Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 А я запал на Майю Сансу, малоизвестную итальянскую актрису, исполнительницу роли Агнесс в фильме "Дэвид Копперфилд" - итальянской экранизации 2009 г. романа Ч. Диккенса (надо сказать, наиболее удалённой от оригинала по сравнению с предыдущими постановками). Я прекрасно понимаю, что это всего лишь экранный образ, что наверняка в жизни она совсем другая, да и суперкрасавицей её не назовёшь, но всё же... Не знаю, как это объяснить. Наверное, это следствие усиления впечатления от внешности актрисы (удачно подобранный типаж, точное попадание в образ) высокими душевными качествами героини романа, которую можно считать идеалом женской мудрости, преданности и терпения.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 я запал на Майю Сансу Vlad1slav, Дипика краше! :000430:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Обожаю немца Тиля Швайгера. Чертовски обаятелен!
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 немца Тиля Швайгера а я думаю - на кого похож Дэн из "Глухаря"!
ФЕНЕК Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Дэн из "Глухаря"!Денис Рожков))) Сериал "чужой район" мне понра... Кста, его герои не имеют вообще ничего общего с ним по жизни!
Юрий Анатольевич Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Джина Карано | Gina Carano - актриса, победительница турниров по тайскому боксу и "боям без правил".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Нравится актриса Виктория Герасимова. Любуюсь на неё в сериале "Пятницкий". На маму мою в молодости очень похожа...
Oleg54876 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 А как выкладывать фото? Я чето п...
Аброгация Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Алеся Берулава Зина на тебя чем то похожа. Любуюсь на неё в сериале "Пятницкий". Она где то ещё играла. А как выкладывать фото? да по разному.. вверху на панельке сообщения которое пишите, видите типа жёлтый конвертик с марочкой?На него если навести курсор мышки, выскакивает Вставить рисунок.
Аброгация Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 да откуда хотите.. Где найдёте понравившуюся фотку или картинку в инете...Можно и через радикал разместить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Она где то ещё игралаНу да, у неё обширная фильмография с 2005 года.
Аброгация Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Ну да, у неё обширная фильмография с 2005 года. Точно вспомнила, смотрела Семейный детектив. Где она была влюблена в героя Ярослава Бойко. Мне понравилось. Они с твоей сестрой чем то похожи...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Они с твоей сестрой чем то похожи...Потому что сестра похожа на маму. На маму мою в молодости очень похожаТе же голубые глаза, чуть вздёрнутая верхняя губа...
Михай Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Красоту опрделяет душа и поступки. И кщё снисходительность к своему противнику.Можно добить, а лучше этого не делать.
Vlad1slav Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Нравится актриса Виктория Герасимова. Любуюсь на неё в сериале "Пятницкий". Да, накладочка с ней вышла: в "Глухаре" она (в смысле её персонаж) погибает в автокатастрофе, чтобы воскреснуть в "Пятницком" в новом обличии. Кстати, Маргарита Быстрякова тоже ничего (Надия в сериале "Странствия Синдбада"):
Михай Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Слава. лучше бы велосипед сфоткал....а девчонки, то ещё как приложение и будут они у тебя нормальные.
robinson Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 мне Юлия Снигирь нра. Дикая такая. :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 накладочка с ней вышла: в "Глухаре" она (в смысле её персонаж) погибает в автокатастрофе, чтобы воскреснуть в "Пятницком" в новом обличииАга, я тоже об этом подумала. В "Глухаре" она буквально в трёх сериях снялась, играла девушку, в которую влюбился Глухарёв...
1210 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 В жизни мне всегда интересны детали. Вот в ссылке ясно, зачем девушка выбрала именно эту фотографию: интересно внимание молодых людей. http://community.livejournal.com/friends_ru/2094935.html?view=23666007&style=mine#t23666007 Но самое забавное в другом: зуб даю, что фотографию делал бывший молодой человек. А используют ее для клея будущих молчелов. Аккуратный сбор подобных фотографий девушками, я настаиваю, стал уже правилом, если вообще не общим местом. Это мужик может до 40 лет в женихах бегать. А у девушек времени мало... До 30 лет нужно и погулять, и профессию получить, и замуж выйти, и детей желательно родить. Правила игры, ничего личного.
Рекомендуемые сообщения