Mileda Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Аброгация, Ссылку дай послушать?!
Аброгация Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Аброгация, Ссылку дай послушать?! Хорошо.. Перевод нужен?
Аброгация Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Хорошо.. Перевод нужен? Ну так..на всякий случай..эта песня конечно про несчастную любовь...думаю, что несчастную для девушки..поскольку только полная идиотка откажется от свидания с таким мачо... У меня есть черная рубашка - Сегодня у моей любви траур, Сегодня у меня в душе горе И во всем виноваты твои чары. Сегодня я знаю, что ты меня уже не любишь И это причиняет мне такую боль, Что у меня есть только черная рубашка И горе, что меня терзает. Похоже, что я остался один И все это было полностью твоей ложью, всё-всё, Проклятая несчастная судьба моя, Что в тот день я встретил тебя. Из-за того, что я выпил горький яд твоей любви, Я остался умирающим и полным боли, Я вдыхал этот горький дым твоего прощания И с тех пор, как ты ушла, я одинок… [Припев:] На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег. Давай, приходи детка, Скажу тебе вкрадчиво: На мне черная рубашка И под ней я мертвый. У меня есть черная рубашка И твоя любовь уже не интересует меня То, что вчера я имело вкус славы Сегодня не значит ничего. Среда, вечер И ты не пришла, Не оставила хотя бы записки И у меня есть только черная рубашка И твои чемоданы у двери.
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Мне очень нравится вот этот светлый и позитивный человечек
TNG Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Вот, красота: От такой красоты я сегодня не усну
Larisa63 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 От такой красоты я сегодня не усну Тебя трахнуть?
Blondinka. Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Тебя трахнуть? с открытием каждой темы с такими постами, всё больше и больше думаю, что всё-таки Джонс пишет
Larisa63 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 с открытием каждой темы с такими постами, всё больше и больше думаю, что всё-таки Джонс пишет Мохнатая,киску побрила?
Selyanka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Мохнатая,киску побрила? с открытием каждой темы с такими постами, всё больше и больше думаю, что всё-таки Джонс пишет Взломщик мохнатых сейфов? :lol: :lol:
Larisa63 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Взломщик мохнатых сейфов? Да террорист.
Blondinka. Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Мохнатая,киску побрила? я что, на живодера похожа?...
Mr.Jones Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 я что, на живодера похожа?... Смотря как побрилась.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 А если сиамской кошке привязывать банки к хвосту, это живодерство или нт?
Гость Дикиймужик Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 АБВГДЕЙКА, это половое извращение
Mark умный Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 А если сиамской кошке привязывать банки к хвосту, это живодерство или нт? АБВГДЕЙКА, это половое извращение Я думаю, что полнейшее извращение, когда человек сам с собой на форуме разговаривает. Но могу оправдать, видимо он очень одинок и несчастен. На форуме посыпает остротами, а на самом деле ничтожно одинок.
Selyanka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Я думаю, что полнейшее извращение, когда человек сам с собой на форуме разговаривает. Но могу оправдать, видимо он очень одинок и несчастен. На форуме посыпает остротами, а на самом деле ничтожно одинок. Ты решил автобиографией поделиться? Так мы догадываемся :yes2:
Mark умный Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Ты решил автобиографией поделиться? Selyanka,Мужчинам нужна уверенность в том, что рядом с ними уверенная, культурная Леди. А не хабалка. "Пляяя, х.р, куча многих других слов". Ты пытаешься создать впечатление того, что ты на форуме самая основная, новеньким ты кидаешь фразы "Ну, что пару дней на форуме, знай свое место" и др. Ты думаешь, что всем нравятся твои ссылки и фотографии с похабщиной в теме юмор, ты думаешь, что все писают кипятком от твоих речей. Да, писают конечно, примерно так, как смеются над плоскими шутками Софтрегистера и пр. Ведь без клоунов скучно. Но не думаю, что кто-нибудь из женщин форума заинтересовался бы Софтрегистером как мужчиной. И еще, Селянка. Если познакомишься с мужчиной, не ешь его поедом. У тебя два состояния: любовь и ненависть. А ты живи, просто спокойно живи. Люби шутя, шути любя, а не брызжи слюной на всех. Последи за своими сообщениями здесь и в аське. Они все с восклицательными знаками. Куча знаков, как претензия собеседнику. P/S: не отвечай мне со своими эмоциями, мне надоело.
Пержу Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Антикиллер, а ты иди к сельской. она ценит качественный свежий моск.
Selyanka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Selyanka,Мужчинам нужна уверенность в том, что рядом с ними уверенная, культурная Леди. А не хабалка. "Пляяя, х.р, куча многих других слов". Ты пытаешься создать впечатление того, что ты на форуме самая основная, новеньким ты кидаешь фразы "Ну, что пару дней на форуме, знай свое место" и др. Ты думаешь, что всем нравятся твои ссылки и фотографии с похабщиной в теме юмор, ты думаешь, что все писают кипятком от твоих речей. Да, писают конечно, примерно так, как смеются над плоскими шутками Софтрегистера и пр. Ведь без клоунов скучно. Но не думаю, что кто-нибудь из женщин форума заинтересовался бы Софтрегистером как мужчиной. И еще, Селянка. Если познакомишься с мужчиной, не ешь его поедом. У тебя два состояния: любовь и ненависть. А ты живи, просто спокойно живи. Люби шутя, шути любя, а не брызжи слюной на всех. Последи за своими сообщениями здесь и в аське. Они все с восклицательными знаками. Куча знаков, как претензия собеседнику. P/S: не отвечай мне со своими эмоциями, мне надоело. Если ты воспринимаешь людей такими, как они себя ведут в курилке, то тебя нужно воспринимать как шизофреника с постоянным обострением, комплексом неполноценности из-за которого ты стараешься показаться крутым и успешным!
Mark умный Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Если ты воспринимаешь людей такими, как они себя ведут в курилке Selyanka, женщина или плякает или не плякает.
Пержу Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Selyanka,. А ты живи, просто спокойно живи. Люби шутя, шути любя, а не брызжи слюной на всех. . Разве это возможно для стремительно стареющей одинокой женщины? У нее же на этой почве нервный стресс. Не девочка однако.
Selyanka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Selyanka, женщина или плякает или не плякает. Тихо сам с собою.....
Selyanka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Разве это возможно для стремительно стареющей одинокой женщины? У нее же на этой почве нервный стресс. Не девочка однако. Ой, Пержу, спасибо, что просветил! А я-то думаю, чего это Марк от меня никак не отвяжется! А оно вон как - стареет! А ещё любит свои запачканные кальсоны полоскать у всех на виду, как бабка-скандалистка
Mark умный Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Разве это возможно для стремительно стареющей одинокой женщины? Пержу, яы выделил основное слово. Одинокой. В этом вся причина, хотя с другой стороны она и одинока потому что так себя ведет. Тихо сам с собою..... Я не сам с собою, я о женщинам и о НЕ женщинах. Ой, Пержу, спасибо, что просветил! А я-то думаю, чего это Марк от меня никак не отвяжется! А оно вон как - стареет! Одни восклицательные знаки, видимо они должны символизировать высшую степень агрессии.
Рекомендуемые сообщения