Пержу Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Ой, Пержу, спасибо, что просветил! А я-то думаю, чего это Марк от меня никак не отвяжется! А оно вон как - стареет! ну ты можешь стареть боле менее спокойно. ты в какой то степени состоялась.
Пержу Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Пержу, яы выделил основное слово. Одинокой. В этом вся причина, хотя с другой стороны она и одинока потому что так себя ведет. . она не всесторонне одинока. у нее сын есть. этим видимо она и счастлива. да? Сельская.
Selyanka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Одни восклицательные знаки, видимо они должны символизировать высшую степень агрессии. Нет, они символизируют, что я над тобой прикалываюсь. Ты, дружок, даже за собственные слова не отвечаешь, которые тебя никто не заставлял говорить Я думаю, ты понял, о чём я. Я и не ждала, что ты выполнишь, но это показатель тебя, как мужчины, а он показывает, что ты - ноль без палочки :yes2:
Пержу Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Пержу, Одни восклицательные знаки, видимо они должны символизировать высшую степень агрессии. может они фалосы символизируют?
Mark умный Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 она не всесторонне одинока. у нее сын есть. этим видимо она и счастлива. Пержу, Женщина не может состояться без мужчины. Даже имея сына она одинока. А ещё любит свои запачканные кальсоны полоскать у всех на виду, как бабка-скандалистка Selyanka, что ты еще знаешь что я люблю делать?
Selyanka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 у нее сын есть. этим видимо она и счастлива. А кому-то размножаться категорически запрещено
Mark умный Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Нет, они символизируют, что я над тобой прикалываюсь. Ты, дружок, даже за собственные слова не отвечаешь, которые тебя никто не заставлял говорить Я думаю, ты понял, о чём я. Я и не ждала, что ты выполнишь, но это показатель тебя, как мужчины, а он показывает, что ты - ноль без палочки А сейчас видимо постаралась и ни одного восклицательного знака. Прикалываться перестала?
Пержу Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 А кому-то размножаться категорически запрещено непонятно. кому? тнг штоли? или тебе, как исчерпавшей свой лимит?
Selyanka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 А сейчас видимо постаралась и ни одного восклицательного знака. Прикалываться перестала? А чего ж над больными прикалываться? Итак природа обидела. Да бабы не ведутся, как бы ты их не клеил. Жена и та сбежала, даже родить тебе не захотела :yes2:
Selyanka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 непонятно. кому? тнг штоли? или тебе, как исчерпавшей свой лимит? Я свой лимит не исчерпала А вот к чему ты ТНГ приплёл - вообще непонятно. Да и вообще, чего ты в чужие разборки суёшься? Ты ему не любовник случайно?
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 женщина или плякает или не плякает. Mark умный, женщина может плякать, если ее доведут.
Selyanka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Mark умный, женщина может плякать, если ее доведут. *ПОБЕДА*, бесполезно! Чел за свои слова не отвечает, а от других чего-то требует
Аброгация Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Mark умный, женщина может плякать, если ее доведут. Ну это смотря какая женщина...некоторых женщин лучше не доводить, а то сам плакать будет..
Selyanka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Ну это смотря какая женщина...некоторых женщин лучше не доводить, а то сам плакать будет.. Аброгация, это не про плач, а про "пляя..." было
TNG Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Mark умный, женщина может плякать, если ее доведут. До экстаза?
Журналист Светлана Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 ...не думаю, что кто-нибудь из женщин форума заинтересовался бы Софтрегистером как мужчиной. Вот с этим, Mark, я никак не могу согласиться. Думаю, женщины с удовольствием общаются с Софтом в реале. С Вами, думаю, тоже. Но это, Mark, не комплимент, а констатация факта.
Selyanka Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Вот с этим, Mark, я никак не могу согласиться. Думаю, женщины с удовольствием общаются с Софтом в реале. С Вами, думаю, тоже. Но это, Mark, не комплимент, а констатация факта. Скандал в "благородном семействе"! Она позволила себе перечить самому Марку! :lol:
Пержу Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Я свой лимит не исчерпала )))))))))) Да??? я где то тут мельком видел, что ты готовишься родить.
JULE Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Дита фон Тиз А это ёйный муж... Мдя... Мэрилин Мэнсон
SwetaPog Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 А это ёйный муж... Мдя... это он просто придуривается Фигура и лицо у Диты весьма соблазнительны, тонкая талия, широкие бёдра, большая грудь...
JULE Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 SwetaPog, он когда и не придуривается, тоже страшноват....
TNG Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 JULE, А они похожи!!! Юль, ты меня сегодня спать уложишь, а то я встала в 5 утра....
Рекомендуемые сообщения