Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Фото самых красивых людей мира!!! Выкладываем сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой, Пержу, спасибо, что просветил! А я-то думаю, чего это Марк от меня никак не отвяжется! А оно вон как - стареет!:lol:

ну ты можешь стареть боле менее спокойно. ты в какой то степени состоялась.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пержу, яы выделил основное слово. Одинокой. В этом вся причина, хотя с другой стороны она и одинока потому что так себя ведет.

.

она не всесторонне одинока. у нее сын есть. этим видимо она и счастлива.

да? Сельская.

Опубликовано
Одни восклицательные знаки, видимо они должны символизировать высшую степень агрессии.

Нет, они символизируют, что я над тобой прикалываюсь. Ты, дружок, даже за собственные слова не отвечаешь, которые тебя никто не заставлял говорить:ditsch: Я думаю, ты понял, о чём я.

Я и не ждала, что ты выполнишь, но это показатель тебя, как мужчины, а он показывает, что ты - ноль без палочки :yes2: :yes2:

Опубликовано
она не всесторонне одинока. у нее сын есть. этим видимо она и счастлива.

Пержу, Женщина не может состояться без мужчины. Даже имея сына она одинока.

А ещё любит свои запачканные кальсоны полоскать у всех на виду, как бабка-скандалистка

Selyanka, что ты еще знаешь что я люблю делать?

Опубликовано
Нет, они символизируют, что я над тобой прикалываюсь. Ты, дружок, даже за собственные слова не отвечаешь, которые тебя никто не заставлял говорить Я думаю, ты понял, о чём я.

Я и не ждала, что ты выполнишь, но это показатель тебя, как мужчины, а он показывает, что ты - ноль без палочки

А сейчас видимо постаралась и ни одного восклицательного знака. :lol: Прикалываться перестала?:lol:

Опубликовано
А сейчас видимо постаралась и ни одного восклицательного знака. Прикалываться перестала?

А чего ж над больными прикалываться? Итак природа обидела. Да бабы не ведутся, как бы ты их не клеил. Жена и та сбежала, даже родить тебе не захотела :yes2: :yes2:

Опубликовано
непонятно. кому? тнг штоли? или тебе, как исчерпавшей свой лимит?

Я свой лимит не исчерпала :ditsch:

А вот к чему ты ТНГ приплёл - вообще непонятно. Да и вообще, чего ты в чужие разборки суёшься? Ты ему не любовник случайно? :biggrin:

Опубликовано
Mark умный, женщина может плякать, если ее доведут.

*ПОБЕДА*, бесполезно! Чел за свои слова не отвечает, а от других чего-то требует :dontknow:

Опубликовано
Ну это смотря какая женщина...некоторых женщин лучше не доводить, а то сам плакать будет..

Аброгация, это не про плач, а про "пляя..." было :yes2::lol:

Опубликовано
...не думаю, что кто-нибудь из женщин форума заинтересовался бы Софтрегистером как мужчиной.

Вот с этим, Mark, я никак не могу согласиться. Думаю, женщины с удовольствием общаются с Софтом в реале.

С Вами, думаю, тоже. Но это, Mark, не комплимент, а констатация факта.:yes2:

Опубликовано
Вот с этим, Mark, я никак не могу согласиться. Думаю, женщины с удовольствием общаются с Софтом в реале.

С Вами, думаю, тоже. Но это, Mark, не комплимент, а констатация факта.

Скандал в "благородном семействе"!:shocking:

Она позволила себе перечить самому Марку! :shocking::lol: :lol:

Опубликовано
А это ёйный муж... Мдя...

это он просто придуривается :biggrin: Фигура и лицо у Диты весьма соблазнительны, тонкая талия, широкие бёдра, большая грудь...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...