Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Фото самых красивых людей мира!!! Выкладываем сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Они ж всю жизнь комплекс некрасивости пытаются преодолеть и самоутвердиться, что хоть и некрасивый, но мужик огого.
комплекс Дон Жуана или сатириазис, свойственный латентным гомосексуалистам, внешность тут не играет роли
Опубликовано
так а что делать, если ж просит? разве можно отказывать женщине?! :dontknow:

:yes2:

Вот и не знаю, как к этому относиться...:lol:

Вроде и поругать надо м, а с другой стороны - доброе же дело им сделано...:lol:

Опубликовано
комплекс Дон Жуана или сатириазис, свойственный латентным гомосексуалистам, внешность тут не играет роли

Какой-то прям убогий спектр м у вас получается. Или однолюбы, или голубые. Типа, третьего не дано?:biggrin:

Опубликовано
Какой-то прям убогий спектр м у вас получается.

Это не у меня, это мнение известных психиаторов, в частности д-ра Виттельса. А советские психиаторы относили измену к разновидности шизофрении.

Опубликовано
... А советские психиаторы относили измену к разновидности шизофрении.

:shocking: Ой.. Светик привет!!!, а можно поподробнее, я вот то же считаю, что измена, это проявление душевной болезни...других объяснений я не нахожу..как человек не может управлять своими чувствами...:shocking:

Опубликовано
а можно поподробнее, я вот то же считаю, что измена, это проявление душевной болезни...других объяснений я не нахожу..как человек не может управлять своими чувствами...

не веришь? :biggrin::nono2:

Опубликовано
Да верю..верю..дай ссылочку где можно об этом почитать..Я серьёзно..

Г. Климов писал в книге "Красная каббала", глава 16 в конце, ссылался на А.С. Шмакова:

"Склонность к измене - это психическая болезнь, протекающая в мягкой форме. Советские психиаторы называют её "вялотекущей шизофренией"".

Опубликовано
Г. Климов писал в книге "Красная каббала", глава 16 в конце, ссылался на А.С. Шмакова:

"Склонность к измене - это психическая болезнь, протекающая в мягкой форме. Советские психиаторы называют её "вялотекущей шизофренией"".

:yes2: Спасибки! Обязательно почитаю!:yes2:

Опубликовано
:lol: Почему то нет..а должна?:lol:

ну типа не бояться, а остерегаться... говорят что прочитав книгу, или читая книгу бывают проявления или обострения... вялотекущей шизофрениии. :yes2::biggrin:х3

Опубликовано

Какие же у нас на форуме люди умные. :yes2: Торни тыщу раз писал, не далее как вчера, что работает, что начало работы во столько-то, окончание во столько-то, и на те вам:

thorny, а ты в Германии безработный?

Вот где налицо все признаки вялотекущей :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...