Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Фото самых красивых людей мира!!! Выкладываем сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот они, красавчики:

Я люблю такие картинки. Ещё есть?

Геймеры и интернет-зависимые, я их так считаю.

Сыну всюду показываю...

Но люблю красивое.

Красотка иностранная и я с подружкой чиним её машинку :lol:

А голеньких и красивеньких можно показывать?

Опубликовано
ой, да ладно тебе, не придуривайся, просто признайся, что ты завидуешь её неземной красоте

Ясен пень. Почему я, по-твоему, свои фотки не выкладываю :biggrin: Неловко мне свою физиономию рядом с Анной размещать, комплексы :biggrin:

Опубликовано
рядом с Анной размещать, комплексы

давайте сделаем из вас всех красоток или уверенных в себе? Надо часто смотреть на красивых и вы захотите такими стать и станете такими, почти такими.

Можно тему создать с паролем для фоток ню, чтобы дети и случайные посетители не смотрели. А мы будем любоваться и к этому стремиться.

Просто красивые и приличные фотографии голеньких.

Давайте?

У меня от любовника в компе оч много красотулек осталось.

Опубликовано
давайте сделаем из вас всех красоток или уверенных в себе? Надо часто смотреть на красивых и вы захотите такими стать и станете такими, почти такими.

Можно тему создать с паролем для фоток ню, чтобы дети и случайные посетители не смотрели. А мы будем любоваться и к этому стремиться.

Просто красивые и приличные фотографии голеньких.

Давайте?

У меня от любовника в компе оч много красотулек осталось.

А Вупи Голдберг красивая????

Опубликовано

вот ещё миленько.

Будем открывать тему с голенькими и красивенькими?

Селянка, когда выложишь что набрала про меня? Ещё все эти фотки приколи и напиши: иногда тут АННА (4), остальное осталось в её компе от её любовника. И допридумай сама зачем ему это надо было и почему я не удалила. Фантазируй!

Опубликовано
никому не имтересно.

интересно!

А то они вчерась такое написали, точно нифига не в курсе, так им надо донести, для этого она и копирует, иначе не для чего.

Чтобы выкладывать по просьбе или без.

Я жду, мне интересно как она отсортировала как хороший сепараторщик или как плохой. Что насортировала.

Куда её потом порекомендовать на работу, окажись она в Москве.

Пусть ложит! Не зря ж труду пропадать, его надо заценить и людей всех оповестить. :lol:

Опубликовано
Я не поняла.

Объясни

АННА (4), привет. Это подпись Марка. Значит: бойся))) Как все мы, когда-то имевшие глупость чем-то поделиться с кем-то... Ну вот как пример: поругалась я со своим любимым, злая, ух, убила бы... В сердцах пишу: "ах он, такой-рассякой, ненавижу..." А теперь жду, когда на форуме кинут мою переписку с этими словами))) Хотя зачем кидать, это уже наверное все в аське читали:lol:

Ну это я к примеру:biggrin: Все персонажи вымышлены, совпадения случайны (с):lol: :lol:

Опубликовано

У А совершенно случайно оказывается фото Z. Совершенно случайно. A утверждает, что оно к нему попало от N. Но Z совершенно точно знает, что у N фото никогда не было. Только вот верят почему-то A.

Опубликовано
У А совершенно случайно оказывается фото Z. Совершенно случайно. A утверждает, что оно к нему попало от N. Но Z совершенно точно знает, что у N фото никогда не было. Только вот верят почему-то A.

А вот мой пример: А послал фото Б, через 2 минуты это фото переслали В, Г, Д и всему алфавиту. Потом А видит свое фото на форуме. Кого винить? Ъ или Ю? Лично я увидела фото А через 30 секунд после личного пересыла от А к Б. Хотел ли этого А?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...