Welenga Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 АБВГДЕЙКА, я так понимаю, твоя фотка посередине?
Зинаида Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 АБВГДЕЙКА, где ты их берешь? :lol:
АБВГДЕЙКА Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 АБВГДЕЙКА, я так понимаю, твоя фотка посередине? Да! Это я чиню комп и мне жарко.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 АБВГДЕЙКА, где ты их берешь? :lol: Фотаюсь и потом вам показываю...
Welenga Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 АБВГДЕЙКА, где ты их берешь? Зина, а почему ты Анне4 никогда этот вопрос не задаешь???
Зинаида Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Welenga, тут же разнообразие. А у Анны - одно и то же, неинтересно...
Welenga Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 А у Анны - одно и то же, неинтересно... ой, да ладно тебе, не придуривайся, просто признайся, что ты завидуешь её неземной красоте
АННА (4) Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Вот они, красавчики: Я люблю такие картинки. Ещё есть? Геймеры и интернет-зависимые, я их так считаю. Сыну всюду показываю... Но люблю красивое. Красотка иностранная и я с подружкой чиним её машинку А голеньких и красивеньких можно показывать?
Зинаида Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 ой, да ладно тебе, не придуривайся, просто признайся, что ты завидуешь её неземной красоте Ясен пень. Почему я, по-твоему, свои фотки не выкладываю Неловко мне свою физиономию рядом с Анной размещать, комплексы
АННА (4) Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 рядом с Анной размещать, комплексы давайте сделаем из вас всех красоток или уверенных в себе? Надо часто смотреть на красивых и вы захотите такими стать и станете такими, почти такими. Можно тему создать с паролем для фоток ню, чтобы дети и случайные посетители не смотрели. А мы будем любоваться и к этому стремиться. Просто красивые и приличные фотографии голеньких. Давайте? У меня от любовника в компе оч много красотулек осталось.
Blondinka. Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Давайте? У меня от любовника в компе оч много красотулек осталось. не надо! у меня кости не вызывают положительных эмоций :lol:
Зинаида Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Надо часто смотреть на красивых Я смотрю, каждый день . А мы будем любоваться Любуется тот, у кого есть доступ. А доступ есть только у одного.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 давайте сделаем из вас всех красоток или уверенных в себе? Надо часто смотреть на красивых и вы захотите такими стать и станете такими, почти такими. Можно тему создать с паролем для фоток ню, чтобы дети и случайные посетители не смотрели. А мы будем любоваться и к этому стремиться. Просто красивые и приличные фотографии голеньких. Давайте? У меня от любовника в компе оч много красотулек осталось. А Вупи Голдберг красивая????
АННА (4) Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 А Вупи Голдберг красивая???? не знаю. Покажи.
АННА (4) Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 у меня кости не вызывают положительных эмоций какие кости? Найдётся всё! вот!
АННА (4) Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 вот ещё миленько. Будем открывать тему с голенькими и красивенькими? Селянка, когда выложишь что набрала про меня? Ещё все эти фотки приколи и напиши: иногда тут АННА (4), остальное осталось в её компе от её любовника. И допридумай сама зачем ему это надо было и почему я не удалила. Фантазируй!
АННА (4) Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 никому не имтересно. интересно! А то они вчерась такое написали, точно нифига не в курсе, так им надо донести, для этого она и копирует, иначе не для чего. Чтобы выкладывать по просьбе или без. Я жду, мне интересно как она отсортировала как хороший сепараторщик или как плохой. Что насортировала. Куда её потом порекомендовать на работу, окажись она в Москве. Пусть ложит! Не зря ж труду пропадать, его надо заценить и людей всех оповестить.
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Селянка, когда выложишь что набрала про меня? Сиди на попе ровно
АННА (4) Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Сиди на попе ровно Я не поняла. Объясни.
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Я не поняла. Объясни АННА (4), привет. Это подпись Марка. Значит: бойся))) Как все мы, когда-то имевшие глупость чем-то поделиться с кем-то... Ну вот как пример: поругалась я со своим любимым, злая, ух, убила бы... В сердцах пишу: "ах он, такой-рассякой, ненавижу..." А теперь жду, когда на форуме кинут мою переписку с этими словами))) Хотя зачем кидать, это уже наверное все в аське читали Ну это я к примеру Все персонажи вымышлены, совпадения случайны (с) :lol:
Зинаида Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 У А совершенно случайно оказывается фото Z. Совершенно случайно. A утверждает, что оно к нему попало от N. Но Z совершенно точно знает, что у N фото никогда не было. Только вот верят почему-то A.
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 У А совершенно случайно оказывается фото Z. Совершенно случайно. A утверждает, что оно к нему попало от N. Но Z совершенно точно знает, что у N фото никогда не было. Только вот верят почему-то A. А вот мой пример: А послал фото Б, через 2 минуты это фото переслали В, Г, Д и всему алфавиту. Потом А видит свое фото на форуме. Кого винить? Ъ или Ю? Лично я увидела фото А через 30 секунд после личного пересыла от А к Б. Хотел ли этого А?
АННА (4) Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 ну тогда ложите красивые фотки.
Рекомендуемые сообщения