Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Фото самых красивых людей мира!!! Выкладываем сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну тогда ложите красивые фотки

Ань, да дело не в этом. Мне не хочится, чтобы на мое фото др***ло жирное нечто с двумя подбородками:censored: Да еще при этом обвиняло человека, у которого быть не могло моего фото.

Опубликовано
А вот мой пример: А послал фото Б, через 2 минуты это фото переслали В, Г, Д и всему алфавиту. Потом А видит свое фото гп форуме. Кого винить? Ъ или Ю? Лично я увидела фото А через 30 секунд после личного пересыла от А к Б.

Здесь - без вариантов. Но здесь никого и не обвиняют.

Опубликовано
Да еще при этом обвиняло человека, у которого быть не могло моего фото.

В инете столько всего: одноклассники, второгодники, контакты))) Можно нарыть что угодно.

Опубликовано
Но здесь никого и не обвиняют.

Зинаида, а мне показалось, что А не понравилось, что сделали в его фото Ъ и Ю, я имею ввиду "боевой раскрас"))) Ведь он посылал его Б не для этого?

Опубликовано
В инете столько всего: одноклассники, второгодники, контакты))) Можно нарыть что угодно.

Только меня нет ни в одноклассниках, ни в контакте, на на каких-либо других форумах. Мои ФИО бесполезно забивать в поисковик. Меня нет в адресной базе, нигде и ничего.

Зинаида, а мне показалось, что А не понравилось, что сделали в его фото Ъ и Ю, я имею ввиду "боевой раскрас"))) Ведь он посылал его Б не для этого?

А утверждает, что фото - не его:dontknow:

Опубликовано
Только меня нет ни в одноклассниках, ни в контакте, на на каких-либо других форумах. Мои ФИО бесполезно забивать в поисковик. Меня нет в адресной базе, нигде и ничего.

А машина на кого зарегана?

Опубликовано

Зин, я не знаю. А фото посылалось или просто бла-бла?

Опубликовано

Хи, мне так нравится))) После моего общения с ... как вы думаете, кто рванул в личные сообщения? Их всех форумчан в личке двое, кому я писала и тот, кому это страсть как интересно, видимо)

Опубликовано
Хи, мне так нравится))) После моего общения с ... как вы думаете, кто рванул в личные сообщения? Их всех форумчан в личке двое, кому я писала и тот, кому это страсть как интересно, видимо)

Мания преследования? :cowboy:

Опубликовано
Хи, мне так нравится))) После моего общения с ... как вы думаете, кто рванул в личные сообщения? Их всех форумчан в личке двое, кому я писала и кому это страсть как интересно, видимо)

ничего не поняла, лучше бы фотку дала.

Вечно вы о чём-то своём неводомом всем.

Где сепораторщица? Пусть ясность внесёт и всё объяснит, завсегдатайша.

Опубликовано
Selyanka, давно говорила, бросай курить.

Вот и бросай, я-то не курю. А тебе везде преследователи мерещатся, прям на форуме кроме тебя не с кем общаться :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Вот и бросай,

Selyanka, ты же все знаешь, как упустила, что я не курю?:biggrin:

А тебе везде преследователи мерещатся, прям на форуме кроме тебя не с кем общаться

Так и не общайся со мной))) Этот пост тебе адресовался? Вор ты наш с горелой шапкой.:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...