TNG Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Вот вам красавчик... Надо немножко зубки подлечить, а так Красавец.. Честно, честно....
Mileda Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 А он чё такой зелёный? УжОс какой то.
JULE Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Вообще то красота - понятие относительное... а так Красавец.. Честно, честно.... Не, я не согласная. Брюсик мне тоже очень нравится, но он абсолютно не красавец. Красавец - Ален Делон, Джордж Клуни, Жан Марэ, Марчелло Мастрояни, Олег Видов, Родион Нахапетов, итд (из сегодняшних не могу красавчика припомнить, не смотрю телевизор практически ) А Брюсик... это что-то особенное. Какая-то неимоверная внутренняя сила притяжения в этом актёре. А внешность совершенно обычная, средняя, так скажем.
TNG Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Не, я не согласная. Брюсик мне тоже очень нравится, но он абсолютно не красавец. Красавец - Ален Делон, Джордж Клуни, Жан Марэ, Марчелло Мастрояни, Олег Видов, Родион Нахапетов, итд (из сегодняшних не могу красавчика припомнить, не смотрю телевизор практически ) А Брюсик... это что-то особенное. Какая-то неимоверная внутренняя сила притяжения в этом актёре. А внешность совершенно обычная, средняя, так скажем. ЗЫЫЫЫЫ! А внутренноость?? Джул, у меня настроение такое... ну на внутренность.... Что делать???
Аброгация Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Красавец - Ален Делон, Джордж Клуни, Жан Марэ, Марчелло Мастрояни, Олег Видов, Родион Нахапетов, .... Ален Делон[ATTACH]8300[/ATTACH]-согласна Джорж Клуни[ATTACH]8301[/ATTACH]-не очень.. Жан Марэ[ATTACH]8302[/ATTACH]-нет Марчелло Мастрояни[ATTACH]8303[/ATTACH]-согласна Олег Видов[ATTACH]8304[/ATTACH]-согласна Родион Нахапетов -нет Я постараюсь завтра выложить фотографию одну...послушаю ваше мнение..
JULE Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Аброгация, о вкусах, конечно, не спорят, но Жан Марэ считается одним из самых красивых актёров. А Нахапетов в молодости - само очарование, особенно в фильме "Влюблённые". )))) Про Клуни вабще молчу... Он ещё и сам себе нравится невозможно.
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Если говорить об эталонах физической красоты в разных культурах, то история показывает, что образцы, стандарты красоты очень сильно меняются в разных странах и культурах. И что самое интересное,разница между стандартами красоты в разных странах долгое время оставалась основной причиной низкого процента межрасовых браков: люди просто не нравились друг другу именно потому, что стандарты красоты были довольно жесткими и устоявшимися. В начале 90 годов сформировался новый жесткий стандарт мужской красоты – тело с четко прорисованными мышцами, без растительности и лишнего веса. Пример известная мужская модель ( написАла и аж самой смешно стало...)Маркус Шенкенберг[ATTACH]8327[/ATTACH]для достижения идеальной формы он делает в день 650 подъемов торса со скручиванием.... Сейчас несколько другие стандарты..а смену прежним идеалам идет поколение чувствительных, умеющих плакать, благоухающих юношей. У них мягкие щеки, идеально подстриженные ногти и твердый, как стиральная доска, брюшной пресс. Некоторые из них даже умеют готовить… Так что можно спорить до бесконечности!
НКВД Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 а смену прежним идеалам идет поколение чувствительных, умеющих плакать, благоухающих юношей. У них мягкие щеки, идеально подстриженные ногти и твердый, как стиральная доска, брюшной пресс. Некоторые из них даже умеют готовить… Чур меня,чур...
Зинаида Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 поколение чувствительных, умеющих плакать Эмо
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Чур меня,чур... У меня один знакомый ходит каждую неделю на маникюр и педикюр...и кремом для лица пользуется ( для мужчин ..уже есть такие...) но это не мешало ему врезать как следует одному зарвавшемуся субъекту в супермаркете..
TNG Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Чур меня,чур... а какие тебе нравятся????
JULE Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 ( написАла и аж самой смешно стало...) А почему смешно? Конкретно очень красивый чисто визуально человек.
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 А почему смешно? Конкретно очень красивый чисто визуально человек. Особенно если учесть, что хорошо сохранился..он 1968 года рождения...
Зинаида Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 ..он 1968 года рождения... Прямо как кое-кто, чье фото мы никак не дождемся
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Прямо как кое-кто, чье фото мы никак не дождемся Нэ надо...а то вспомни....оно и появится... Тьфу..тьфу..тьфу..
JULE Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Нэ надо...а то вспомни....оно и появится... Тьфу..тьфу..тьфу.. Аброгация, да Зина про Илюху, а ты про кого подумала?
JULE Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Особенно если учесть, что хорошо сохранился..он 1968 года рождения... Но, я бы не хотела такого красавца, который фотомодель. Тупая профессия, особенно для мужчины. Так... посмотреть как на статуэтку и хватит.
Blondinka. Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 У меня один знакомый ходит каждую неделю на маникюр и педикюр...и кремом для лица пользуется ( для мужчин ..уже есть такие...) но это не мешало ему врезать как следует одному зарвавшемуся субъекту в супермаркете.. Мужчина должен быть как сказка....потому что у сказки всегда хороший конец...
Blondinka. Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 он 1968 года рождения... Прямо как кое-кто, чье фото мы никак не дождемся :lol:
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Аброгация, да Зина про Илюху, а ты про кого подумала? Ты то же про неё подумала? Я просто боюсь, что заявится и всё испортит...
Зинаида Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Тупая профессия, особенно для мужчины. Первый как-бы муж подрабатывал моделью С интеллектом и правда не ахти
JULE Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Как вы с Аброгацией хорошо понимаете друг друга.
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Первый как-бы муж подрабатывал моделью С интеллектом и правда не ахти А нафик он ему был нужен... представляешь, что бы было если бы не подрабатывал..а работал?
JULE Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Ты то же про неё подумала? Да, ну. Я просто догадалась на кого ты подумала. Первый как-бы муж подрабатывал моделью С интеллектом и правда не ахти Зина, это в прошлом....
Зинаида Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Зина, это в прошлом.... Сейчас это - чмо с двумя подбородками
Рекомендуемые сообщения