Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Фото самых красивых людей мира!!! Выкладываем сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вообще то красота - понятие относительное...

:yes2:

а так Красавец..

Честно, честно....

Не, я не согласная. :biggrin: Брюсик мне тоже очень нравится, но он абсолютно не красавец. Красавец - Ален Делон, Джордж Клуни, Жан Марэ, Марчелло Мастрояни, Олег Видов, Родион Нахапетов, итд (из сегодняшних не могу красавчика припомнить, не смотрю телевизор практически :biggrin: )

А Брюсик... это что-то особенное. Какая-то неимоверная внутренняя сила притяжения в этом актёре. А внешность совершенно обычная, средняя, так скажем. :biggrin:

Опубликовано
Не, я не согласная. Брюсик мне тоже очень нравится, но он абсолютно не красавец. Красавец - Ален Делон, Джордж Клуни, Жан Марэ, Марчелло Мастрояни, Олег Видов, Родион Нахапетов, итд (из сегодняшних не могу красавчика припомнить, не смотрю телевизор практически )

А Брюсик... это что-то особенное. Какая-то неимоверная внутренняя сила притяжения в этом актёре. А внешность совершенно обычная, средняя, так скажем.

ЗЫЫЫЫЫ! А внутренноость?? Джул, у меня настроение такое... ну на внутренность.... Что делать???:dontknow:

Опубликовано
Красавец - Ален Делон, Джордж Клуни, Жан Марэ, Марчелло Мастрояни, Олег Видов, Родион Нахапетов, ....

Ален Делон[ATTACH]8300[/ATTACH]-согласна

Джорж Клуни[ATTACH]8301[/ATTACH]-не очень..

Жан Марэ[ATTACH]8302[/ATTACH]-нет

Марчелло Мастрояни[ATTACH]8303[/ATTACH]-согласна

Олег Видов[ATTACH]8304[/ATTACH]-согласна

Родион Нахапетов -нет

Я постараюсь завтра выложить фотографию одну...послушаю ваше мнение..

Опубликовано

Аброгация, о вкусах, конечно, не спорят, но Жан Марэ считается одним из самых красивых актёров.

14505.jpg

0_297c2_1c97d759_L

А Нахапетов в молодости - само очарование, особенно в фильме "Влюблённые". ))))

normal_Родион%20Нахапетов%20(миниоткрытка)%20(2).jpg

Про Клуни вабще молчу... Он ещё и сам себе нравится невозможно. :lol:

Опубликовано

:yes2: Если говорить об эталонах физической красоты в разных культурах, то история показывает, что образцы, стандарты красоты очень сильно меняются в разных странах и культурах. И что самое интересное,разница между стандартами красоты в разных странах долгое время оставалась основной причиной низкого процента межрасовых браков: люди просто не нравились друг другу именно потому, что стандарты красоты были довольно жесткими и устоявшимися. В начале 90 годов сформировался новый жесткий стандарт мужской красоты – тело с четко прорисованными мышцами, без растительности и лишнего веса. Пример известная мужская модель:lol: ( написАла и аж самой смешно стало...)Маркус Шенкенберг[ATTACH]8327[/ATTACH]для достижения идеальной формы он делает в день 650 подъемов торса со скручиванием....

Сейчас несколько другие стандарты..а смену прежним идеалам идет поколение чувствительных, умеющих плакать, благоухающих юношей. У них мягкие щеки, идеально подстриженные ногти и твердый, как стиральная доска, брюшной пресс. Некоторые из них даже умеют готовить…:lol:

Так что можно спорить до бесконечности!

Опубликовано
а смену прежним идеалам идет поколение чувствительных, умеющих плакать, благоухающих юношей. У них мягкие щеки, идеально подстриженные ногти и твердый, как стиральная доска, брюшной пресс. Некоторые из них даже умеют готовить…

Чур меня,чур... :biggrin::lol:

Опубликовано
Чур меня,чур... :biggrin::lol:

:lol: У меня один знакомый ходит каждую неделю на маникюр и педикюр...и кремом для лица пользуется ( для мужчин ..уже есть такие...) но это не мешало ему врезать как следует одному зарвавшемуся субъекту в супермаркете..:yes2:

Опубликовано
Особенно если учесть, что хорошо сохранился..он 1968 года рождения...

Но, я бы не хотела такого красавца, который фотомодель. :biggrin: Тупая профессия, особенно для мужчины. Так... посмотреть как на статуэтку и хватит. :biggrin:

Опубликовано
У меня один знакомый ходит каждую неделю на маникюр и педикюр...и кремом для лица пользуется ( для мужчин ..уже есть такие...) но это не мешало ему врезать как следует одному зарвавшемуся субъекту в супермаркете..

Мужчина должен быть как сказка....потому что у сказки всегда хороший конец...

:biggrin::yes2:

Опубликовано
Ты то же про неё подумала?

Да, ну. Я просто догадалась на кого ты подумала. :lol:

Первый как-бы муж подрабатывал моделью

С интеллектом и правда не ахти

Зина, это в прошлом.... :yes2::biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...