Гость Доктор Михална Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 а я - лысый! это гут. это косвенно свидетельствует о хорошем количестве тестостерона sass, а раньше кем был? бландыном? брунетом?
sass Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Бло. А детстве - ваще - белым-белым! Не не альби.... ! Характер - нордический.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 . А детстве - ваще - белым-белым! Не не альби.... в школе, где мой дитё учится девчонка есть......абсолютно белые волосы, подумала - альбинос...гляжу - не, глаза голубые красотка! у тя доча в тебя?
sass Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 в школе, где мой дитё учится девчонка есть......абсолютно белые волосы, подумала - альбинос...гляжу - не, глаза голубые: красотка! у тя доча в тебя? Неее - она не лысая! Глаза у нас - серо голубые. Волосы ща русые, а раньше, до школы -да- были белые!
robinson Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Ну вот Ким Кардашьян тож ниче так
Гость Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 это гут. это косвенно свидетельствует о хорошем количестве тестостерона + ГЕНЕТИЧЕСКАЯ предрасположенность.
Гость Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Красавица Доктор, дак выкладывай скорее свою фотку! Я хоть полюбуюсь! Любимая женщина моего мужа Вот теперь-то я увидел настоящую фотку Духтора!
Vlad1slav Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Каролина Ого! Так и хочется процитировать классика: Всех прошу посторониться, разевай пошире рот,— для таких мала страница, дали целый разворот.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 процитировать классика: я его знаю! Маяковский! :clap: настоящую фотку Духтора F.I.O., яже тебе говорю, это любимая женщина моего мужа, а не жена
Гость Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 F.I.O., яже тебе говорю, это любимая женщина моего мужа, а не жена А я считаю любимая женцина мужчины должна быть его жена Ладно уговорила! Так уж и быть буду верить, что оговорилась!
Пингвин Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Что-то думал я,думал...Не нравится мне никто из известных женщин.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 любимая женцина мужчины должна быть его жена после 12 лет брака? и ещё больше совместной жизни? не смеши.........
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Не нравится мне никто из известных женщин А я? а как же я?(с) :crybaby:
Пингвин Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 А я? а как же я?(с) :lol: Ну ты же поняла о чем я.
Гость Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 А я? а как же я?(с) :crybaby: Духтор не нуно плакать! Я тебя без внимания не оставлю! ЗЫ тут что-то страшное увидел! Называется Канцелярская крыса Подглядывает такая молча в курилке! Во!
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 ту что-то страшное увидел! не, она умная
Пингвин Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Называется Канцелярская крыса Щас такой ник и не зарегистрируешь...
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Щас такой ник и не зарегистрируешь... Длинный?
Vlad1slav Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 после 12 лет брака? и ещё больше совместной жизни? не смеши......... Зря ты так, Михална. Лучшая жена из всех на свете жён Та, которой муж и в старости пленён. (Абулькасим Фирдоуси) А тебе самой разве не хочется быть женой и любимой женщиной в одном лице? robi, зацени девченку. Не в масть. Нос некрасивый. Будет постарше - вообще страшной станет. ЗЫ тут что-то страшное увидел! Называется Канцелярская крыса Подглядывает такая молча в курилке! Во! Точно. А ты не в курсе, это он или она? Не успел(а) запоститься, а уже нахамил(а) уважаемым юристам. Вах, нэкорошо!
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 это он или она? она Не успел(а) запоститься, а уже нахамил(а) уважаемым юристам. бойкая
Аброгация Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Vlad1slav, вы знаете...для того что бы нравится кому-то не обязательно быть очень красивым...поэтому и говорят, что красота понятие относительное... Лично я ,то же ,в этой девушке не нашла ничего особенного... не зацепила...
Пингвин Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Отвлекаясь от темы...Зачетная фотка. Пацаны 70-х Автор Николай Морский. Красавцы! :-)
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Зачетная фотка. :yes2:
Рекомендуемые сообщения