Пингвин Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Ностальжи... Мальчишка слева - олицетворение советского детства.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Ностальжи... особенно ранец.. зы. Пиня, а у тя откуда ностальжи? ты ж не дитё 70-х....
Пингвин Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 а у тя откуда ностальжи? Да по совку в целом. ты ж не дитё 70-х.... Можно подумать,в 80-х было иначе. Разве что в конце...
Vlad1slav Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Лично я ,то же ,в этой девушке не нашла ничего особенного... не зацепила... Было бы подозрительно, если бы зацепила. Меня, например, мужики не цепляют. Отвлекаясь от темы...Зачетная фотка. Ты что, художественной фотографией увлекался? Фотка явно профессиональная. Красавцы! Но-но, ты с этим поаккуратнее!
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Сообщение от Пингвин Красавцы! Но-но, ты с этим поаккуратнее! пришёл Vlad1slav и фсё опошлил.......
Пингвин Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Ты что, художественной фотографией увлекался? Там указан автор. Но-но, ты с этим поаккуратнее!
Vlad1slav Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Там указан автор. Я понимаю. Я тоже увлекался - любил журнальчики полистать, "Советское фото", например. Я в этом смысле, а не в том, чтобы самому так фотографировать. А сейчас вообще неинтересно стало - одни цифровики. Романтики никакой. Главная романтика - это в ванной сидеть в потёмках и работать на ощупь. Весьма полезный навык вырабатывается, доложу я вам.
Пингвин Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 это в ванной сидеть в потёмках и работать на ощупь. Свет выключить,куртку застегнуть,руки в рукава с обратной стороны и вперед,вставляй пленку...Вот гимор-то был. :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Свет выключить,куртку застегнуть,руки в рукава с обратной стороны и вперед,вставляй пленку...Вот гимор-то был у папеньки специальный "рукав" был...с резинками на краях, из плотной-плотной ткани а ванночки? проявитель, фиксаж......
Vlad1slav Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 с резинками на краях, из плотной-плотной ткани Как одни мои трусы в детстве! а ванночки? проявитель, фиксаж...... Да-а, дела давно минувших дней, преданье старины глубокой... Вспомнил! Мне ещё в детстве нравилась актриса (чешская, кажись) Либуше Шафранкова. Она ещё снималась в фильме "Три орешка для золушки":
TNG Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Свет выключить,куртку застегнуть,руки в рукава с обратной стороны и вперед,вставляй пленку...Вот гимор-то был. Дык вроде красную лампочку включали.. У меня даже така "штучка" была на которой фотки сушили..
Гость Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 А сейчас вообще неинтересно стало - одни цифровики. Сейчас есть конкурсы, где допускается фотография только на пленке. У меня друг в таких конкурсах участвует. Там же с цветами, оттенками и пр. тонкостями все на много сложнее, чем с цифрой.особенно ранец.. У меня тоже ранец был! Вот я и был ... А потом был дипломат, но госчиновником так и не сталъ!Не успела запоститься, а уже нахамил уважаемым юристам. Вах, нэкорошо!Эх! Бывает! Я то шутил, а вы не поняли. Просто я Духтора крысой хотел напугать! Дык вроде красную лампочку включали... У меня до сих пор лампа с красным светофильтром есть. Только я использую его не по изначальному предназначению.
TNG Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 У меня до сих пор лампа с красным светофильтром есть. Только я использую его не по изначальному предназначению. В спальне????
TNG Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Нэугадала!!! Смотришь на Солнышко?? Луну?? А ваабще на Мир еще интереснее смотреть..
Пингвин Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 А потом был дипломат, но госчиновником так и не сталъ! А у меня дипломата никогда не было,зато госслужбе побывал. Дык вроде красную лампочку включали.. Ну откуда у бедных Пингвинов такая роскошь?
TNG Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 А у меня дипломата никогда не было,зато госслужбе побывал. Это.. как это .. на госслужбу и без дипломата?? Ты неправильный пингвин.. бабки куда складывал?? Небось карманы большие были..
Пингвин Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 бабки куда складывал? Я взятки не брал.
Гость Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Не там служил. Я ужо ответилъ! но госчиновником так и не сталъ! Потому и нэдовали!
Vlad1slav Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Что скажим об этой девушке? Годится. Веди её ко мне!
Гость Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Ну и... Кто скажет, что человек не очень???
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Годится. да, ничо сисяндры (роби, пасиб за термин! ) а морделя - на троечку....с минусом....
Рекомендуемые сообщения