Sarah Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 согласись, у того чувака, который на берегу реки- очень мужественное лицо? мне тоже его покажите
Аброгация Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 мне тоже его покажите Сара..они стесняются...они там не одетые... и слегка трезвые...
Sarah Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Аброгация, я поняла про что речь, видела......
илья1968 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 и слегка трезвые... Аброгация, злая ты ....они там - слегка пьяные 2 чувака- и 1 женщина (то есть гитара) :lol:
Аброгация Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Аброгация, я поняла про что речь, видела...... Благодаря одному челу, это все видели...
Пингвин Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 они там - слегка пьяныеПочему слегка? а я и не претендую на мужественность своего лицаТак я не о ней. Аброгация,ты бы вообще молчала. Благодаря одному челу, это все видели...И тебя нам тоже довелось лицезреть,так что пальцы особо не гни.
Аброгация Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 ...Аброгация,ты бы вообще молчала....И тебя нам тоже довелось лицезреть,так что пальцы особо не гни... Я сама всю жизнь решаю что мне делать... молчать или говорить...а кого ты там видел, это твоя личная трагедия...и я тут не причём, меньше своих подружек слушай...
илья1968 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 И тебя нам тоже довелось лицезреть,так что пальцы особо не гни. Пингвин, ты не гони лошадей- лето близко, скоро проверим Аня, ты готовишься?
Пингвин Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 а кого ты там видел, это твоя личная трагедияМоя-то с чего?Мне с тобой детей не крестить,слава богу. меньше своих подружек слушай...Ути-пути...Уж лучше их,чем вечно кому-то поддакивающую дамочку. Пингвин, ты не гони лошадей- лето близко, скоро проверим Без меня будешь проверять.
Sarah Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Пингвин, вот не вставлял бы своих пять копеек в комментарий Илюхи и не перемывал бы тебе косточки, тощенький ты наш
Аброгация Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Аня, ты готовишься? Я то? Да! В солярий хожу, бегаю каждый день по 6 км...пока кто-то не лошадей..а просто гонит... А ты готовишься?
илья1968 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 В солярий хожу, бегаю каждый день по 6 км. Аброгация, ты хочешь, чтобы я был сражён наповал? А ты готовишься если ты каждый день бегаешь по 6 км и ходишь в солярий- я буду готов, я тебя уверяю
Аброгация Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 ...Уж лучше их,чем вечно кому-то поддакивающую дамочку... Вот и поддакивайте друг другу...для кого то вы то же "кому-то"... Пингвин, вот не вставлял бы своих пять копеек в комментарий Илюхи и не перемывал бы тебе косточки, тощенький ты наш Ну пусть хоть что-то вставит...
Пингвин Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Пингвин, вот не вставлял бы своих пять копеек в комментарий Илюхи и не перемывал бы тебе косточки, тощенький ты нашНу перемываю-то как раз не я. Я тощенький?Ну-ну... И так ты все это преподносишь,как будто ты просто,ну я не знаю,богиня какая-то.
Пингвин Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Вот и поддакивайте друг другу...для кого то вы то же "кому-то"...Уж лучше друг другу,чем как ты.То к одному,то к другому.
илья1968 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Я тощенький Пингвин, тощенький гиперликвид?
Sarah Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 И так ты все это преподносишь,как будто ты просто,ну я не знаю,богиня какая-то. ???? ты зацикленный какой-то Я вообще тут просто общаюсь, без напрягов
Пингвин Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Пингвин, тощенький гиперликвид? Ну по сравнению с тобой да,тощенький...тут уж не поспоришь. гиперликвид? Ну если ты так считаешь... ты зацикленный какой-то Я вообще тут просто общаюсь, без напрягов Оно и видно.
Аброгация Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Уж лучше друг другу,чем как ты.То к одному,то к другому. И не мечтайте даже... я если с кем то перестала общаться , то навсегда... у меня нет привычки бегать по рынку с кошёлкой яиц туда-сюда...то поссорились...то помирились...
Пингвин Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 И не мечтайте даже... я если с кем то перестала общаться , то навсегда... у меня нет привычки бегать по рынку с кошёлкой яиц туда-сюда...то поссорились...то помирились...Да пиши,что хочешь.Разговарить с тобой или обсуждать тебя - не уважать себя.Всех благ.
илья1968 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Да пиши,что хочешь.Разговарить с тобой или обсуждать тебя - не уважать себя.Всех благ. пашто Пингвина обидели, злые бабы???? :censored: И не мечтайте даже... я если с кем то перестала общаться , то навсегда... у меня нет привычки бегать по рынку с кошёлкой яиц туда-сюда...то поссорились...то помирились... Аброгация, а чё, нормально....как в детсаду
Пингвин Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 пашто Пингвина обидели, злые бабы???? :lol: Опять вынужден с тобой согласиться - бабы.
илья1968 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Аброгация, жёстко ты игоря рубанула- не в бровь, а в глаз :lol:
Рекомендуемые сообщения