TNG Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 вторая-темнее всех остальных. попа-зашибись. да и сисястая ништяк! да и губы.. пухлые...приятно Роби! Ты прикалываешься?? Вот та, что предложил ФИО - гораздо интереснее.. Лано - это я так.. об эстетике.. Когоб из мужиков найти??
robinson Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Когоб из мужиков найти ДЭниса Родмана бери, Танюха. Знатный парень На, Танюха, пользуйся..
TNG Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 ДЭниса Родмана бери, Танюха. Знатный парень А можно Валуева???
Vlad1slav Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Бедра у нее некрасивые. Накачанные, некрасиво накачанные.. Уж лучше накачанные, чем "спущенные". Мож потому, что я сначала в глаза смотрю... А потом куда? Самые красивые - белые женщины славянского типа. С голубыми глазами. Женская красота не связана с той или иной расой или этнической группой. Среди представителей любой расы есть как красивые, так и безобразные. А можно Валуева??? Можно, я разрешаю. Только осторожно: зашибить может невзначай.
TNG Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Только осторожно: зашибить может невзначай. Я бегаю быстро..
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Женская красота не связана с той или иной расой или этнической группой. Среди представителей любой расы есть как красивые, так и безобразные Vlad1slav, Влад, ну мы, я полагаю, говорим сейчас о симпатичных представителях той или иной расы. Ведь никто не выставил Вупи Голдберг или славянскую Бабку Ёжку.
sass Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 [quote А потом куда? А потом либо в них тону, либо уплываю...
TNG Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 либо уплываю... Тоже плавать любишь??? Кста, кто у нас (на Земле) самая красивая из плавчих?
sass Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Удивился - чего это роби так от негритосок тащится, а когда глянул на его фотку на нике - всё понял. Природа толкает его к себеподобным, а вот меня, почему то - к блондинкам.... ( см. мою фотку на аве). Интересно - на ком из нас природа отдыхает?
TNG Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Удивился - чего это роби так от негритосок тащится, а когда глянул на его фотку на нике - всё понял. Природа толкает его к себеподобным, а вот меня, почему то - к блондинкам.... ( см. мою фотку на аве). Интересно - на ком из нас природа отдыхает? Ты еще просто не эволюционизировал!
Гость Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 да и губы.. пухлые...приятно А я наоборот сильно пухлые губы не очень лю я их сравниваю с лошадиными.........
Зинаида Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 А я наоборот сильно пухлые губы не очень лю C трещинками... И слюнявые, небось
sass Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Ты еще просто не эволюционизировал! Ты уверена, что мне БЫТЬ негром?
Vlad1slav Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Я бегаю быстро.. Люблю я орешки, Люблю я морковку. Я бегаю быстро, И прыгаю ловко! Vlad1slav, Влад, ну мы, я полагаю, говорим сейчас о симпатичных представителях той или иной расы. Минуточку. Вы сказали, что самые красивые - это белые женщины славянского типа с голубыми глазами. Я слегка возразил: мол, не факт, что они самые красивые. Вот и всё. Например, вот южно-американская мулатка (чилийка, первые 2 фото) и представительница восточно-азиатской расы (японка):
robinson Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Кста, кто у нас (на Земле) самая красивая из плавчих? Мне нравицця наша, которая в розовой шапочке. Не Анастасия Зуева, а вот другая.... Блин, забыл... Молодая такая... Красивая. Она с юга откуда то
robinson Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 А я наоборот сильно пухлые губы не очень лю я их сравниваю с лошадиными......... А зря..! Они (эти губы) так облегают одно место... Каиф А токие губы - это типа червячков маленьких
Гость Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Азиатка хорошенькая (третья) ЗЫ ИМХО я девушек славянской внешности в расчет не беру, они вне конкуренции для меня.
Гость Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 А зря..! А токие губы - это типа червячков маленьких Тонкие мне тоже не нравятся. ЗЫ хороша едрена мать, только меру нуно знать!
robinson Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 И еще глаза... Оч важно, штоб они были такие томно-бля-цко-зазывающие..
robinson Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Не. Я бы, внатуре, с ней бы всю жзь прожил..!
Гость Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 И еще глаза... Оч важно, штоб они были такие томно-бля-цко-зазывающие.. Или чистые, серые или темные как уголек.
TNG Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Не. Я бы, внатуре, с ней бы всю жзь прожил..! Не знаю, Роби.. У нее тоже ляшки толстые.. А что с коленками?? А ноги не иксом??
robinson Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Не знаю, Роби.. У нее тоже ляшки толстые.. А что с коленками?? А ноги не иксом?? Не, Танюха, ноги нормальные. Ляжки у всех танцующих или занимающихся спортом такие. Нормальные
Selyanka Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 У нее тоже ляшки толстые.. Сказал скелет......
Зинаида Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Сказал скелет...... Подумав перед этим
Рекомендуемые сообщения