Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Фото самых красивых людей мира!!! Выкладываем сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вторая-темнее всех остальных. попа-зашибись. да и сисястая ништяк! да и губы.. пухлые...приятно

Роби! Ты прикалываешься??

Вот та, что предложил ФИО - гораздо интереснее..

Лано - это я так.. об эстетике..

Когоб из мужиков найти??:dontknow:

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Бедра у нее некрасивые. Накачанные, некрасиво накачанные..

Уж лучше накачанные, чем "спущенные".:biggrin:

Мож потому, что я сначала в глаза смотрю...

А потом куда?:lol:

Самые красивые - белые женщины славянского типа. С голубыми глазами.

Женская красота не связана с той или иной расой или этнической группой. Среди представителей любой расы есть как красивые, так и безобразные.

А можно Валуева???

Можно, я разрешаю. Только осторожно: зашибить может невзначай.:lol:

Опубликовано
Женская красота не связана с той или иной расой или этнической группой. Среди представителей любой расы есть как красивые, так и безобразные

Vlad1slav, Влад, ну мы, я полагаю, говорим сейчас о симпатичных представителях той или иной расы. Ведь никто не выставил Вупи Голдберг или славянскую Бабку Ёжку.

Опубликовано

Удивился - чего это роби так от негритосок тащится, а когда глянул на его фотку на нике - всё понял. Природа толкает его к себеподобным, а вот меня, почему то - к блондинкам.... ( см. мою фотку на аве). Интересно - на ком из нас природа отдыхает?:dontknow:

Опубликовано
Удивился - чего это роби так от негритосок тащится, а когда глянул на его фотку на нике - всё понял. Природа толкает его к себеподобным, а вот меня, почему то - к блондинкам.... ( см. мою фотку на аве). Интересно - на ком из нас природа отдыхает?

Ты еще просто не эволюционизировал!:yes2:

Опубликовано
:yes2: да и губы..:yes2: пухлые...приятно:yes2:

А я наоборот сильно пухлые губы не очень лю :dontknow:

я их сравниваю с лошадиными.........

Опубликовано
Я бегаю быстро..

Люблю я орешки,

Люблю я морковку.

Я бегаю быстро,

И прыгаю ловко!:lol:

Vlad1slav, Влад, ну мы, я полагаю, говорим сейчас о симпатичных представителях той или иной расы.

Минуточку. Вы сказали, что самые красивые - это белые женщины славянского типа с голубыми глазами. Я слегка возразил: мол, не факт, что они самые красивые. Вот и всё. Например, вот южно-американская мулатка (чилийка, первые 2 фото) и представительница восточно-азиатской расы (японка):

Опубликовано
Кста, кто у нас (на Земле) самая красивая из плавчих?

Мне нравицця наша, которая в розовой шапочке. Не Анастасия Зуева, а вот другая.... Блин, забыл... Молодая такая... Красивая. Она с юга откуда то:yes2::000430:

Опубликовано
А я наоборот сильно пухлые губы не очень лю :dontknow:

я их сравниваю с лошадиными.........

А зря..!:shocking: Они (эти губы) так облегают одно место... Каиф:clap: А токие губы - это типа червячков маленьких:lol:

Опубликовано

Азиатка хорошенькая (третья)

ЗЫ ИМХО я девушек славянской внешности в расчет не беру, они вне конкуренции для меня.

Опубликовано
А зря..!:shocking:

А токие губы - это типа червячков маленьких:lol:

Тонкие мне тоже не нравятся.

ЗЫ хороша едрена мать, только меру нуно знать!

Опубликовано
И еще глаза... Оч важно, штоб они были такие томно-бля-цко-зазывающие..:yes2:

Или чистые, серые или темные как уголек.

Опубликовано
Не знаю, Роби..

У нее тоже ляшки толстые..

А что с коленками?? А ноги не иксом??

Не, Танюха, ноги нормальные. Ляжки у всех танцующих или занимающихся спортом такие. Нормальные:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...