Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Фото самых красивых людей мира!!! Выкладываем сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Доктор Михална
Опубликовано
И,говорят,для кожи полезно...

особенно - при внутреннем употреблении.......:yes2:

Опубликовано

Mr.Jones, не дождешься

я ваще разрываюсь между вами и .......устала переключать клаву с русского на английский и обратно

Опубликовано
я ваще разрываюсь между вами и .......устала переключать клаву с русского на английский и обратно

Sarah, так поставь себе "Punto Switcher" - переключатель клавиатуры, автоматом всё переключается:clap: :clap:

Опубликовано
Sarah, так поставь себе "Punto Switcher" - переключатель клавиатуры, автоматом всё переключается

Sarah, так это же программа сделана для русского человека, а без мата ниче работать не будет

У меня замечательно работает. :yes2::biggrin:

Опубликовано
У меня замечательно работает.

нееее,

Mr.Jones, мы сейчас не об этом. Программа действительно хорошая, но иногда ее заумность (переключает клавиатуру тогда когда это совсем не нужно для тебя в данный момент) просто достает

Опубликовано
переключает клавиатуру тогда когда это совсем не нужно для тебя в данный момент)

Клавишу Break никто не отменял.Как только переключила в ненужном месте,чпок по клавише Break,и все в ажуре. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

а я ваще не знаю, что это за программа.......и что это за клавиша........:dontknow:

мне должно быть стыдно?:cowboy:

Опубликовано
Клавишу Break никто не отменял.Как только переключила в ненужном месте,чпок по клавише Break,и все в ажуре.

да о ней забываешь:lol: вспоминается, когда программа сумничала:censored:

а я ваще не знаю, что это за программа......

Доктор Михална, ставь!!! не пожалеешь!!! классная программа:lol::clap:

Опубликовано
А хвостатая почему молчит?

да не успеваю я за вами:crybaby:

выдерните провод инетовский в Сары!!! а лучше в баню отправьте на пару минут, я темы дочитаю:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...