Selyanka Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Подумав перед этим Неее.... это невозможно :lol:
sass Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Не. Я бы, внатуре, с ней бы всю жзь прожил..! Сидят мужики, пьют пиво - мимо проходит ОФИГЕННАЯ женщина. Один мужик - "я б ей вдул", второй - "и я", а третий - "а представляете, ведь у неё скорее всего есть муж, которого она ТАК З..БАЛА!":lol:
Зинаида Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 и ни каких соплей И сколько вам?
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 И сколько вам? 8й идёт. Ранее фото.
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 У нее тоже ляшки толстые.. А что с коленками?? А ноги не иксом?? ТНГ, зато точно можно сказать что у неё нет варикоза и нет необходимости постоянно ходить в чёрных колготках... Роби, а с такой сколько бы прожил? [ATTACH]10094[/ATTACH]
robinson Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 ТНГ, зато точно можно сказать что у неё нет варикоза и нет необходимости постоянно ходить в чёрных колготках... Роби, а с такой сколько бы прожил? [ATTACH]10094[/ATTACH] Ваще классная! Шоколадка
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Ваще классная! Шоколадка И "глаз" у неё тоже шоколадный
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Ваще классная! Шоколадка И кстати это её самое скромное фото... другие погорячее...ссылку кинуть?
robinson Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 И кстати это её самое скромное фото... другие погорячее...ссылку кинуть? я прецтавляю, какие там у нее фоты. давай ссылку. у меня есть сайт. там крутые тёлки. отпад полнейший!
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 другие погорячее...ссылку кинуть? кидай в секас
robinson Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 И "глаз" у неё тоже шоколадный гыыы. и не только глаз, но ище и попа, и титьки, и все остальное!!! :lol: :lol:
TNG Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот эта девушка красивая.. А это кто??
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 А можно? Может в личку лучше? На Плейбой можно ссылки кидать? А то я не знаю... вдруг кого оскорбит...ТНГ это модель из Плэйбоя...там фуфла не держат...
robinson Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот эта девушка красивая.. А это кто?? Эт, Танюха, моя дэушка Некрасивых не держу
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 гыыы. и не только глаз, но ище и попа, и титьки, и все остальное!!! с возростом шоколадомания проходит. Наши самые красивые. А ещё полячки, украинки. Самые страшные немки. Инквизиция в свое время хорошо поработала по ведьмам. Но немки.... грят.....................самые охочие до секаса.
robinson Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 А можно? Может в личку лучше? На Плейбой можно ссылки кидать? А то я не знаю... вдруг кого оскорбит...ТНГ это модель из Плэйбоя...там фуфла не держат... давай хоть в личку-хоть куда!
robinson Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Но немки.... грят.....................самые охочие до секаса. с немками я раньше фильмов насмотрелся. те еще штучки. и так, и эдак. в общем-они очень продвинутые
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 с немками я раньше фильмов насмотрелся. те еще штучки. и так, и эдак. в общем-они очень продвинутые да ты батенька маньяк (в хорошем смысле)
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Эт, Танюха, моя дэушка Некрасивых не держу Роби и много в твоей коллекции таких дэвушек? давай хоть в личку-хоть куда! В личку лучше...пусть это останется между между нами...
robinson Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 я все равно лучше и краше всех Теперь надо зачет на тряску попцом сдать..! :lol:
Sarah Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Теперь надо зачет на тряску попцом сдать..! ты чё, Илюха тут же окочурится, пожалеем его
Рекомендуемые сообщения