Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Фото самых красивых людей мира!!! Выкладываем сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не. Я бы, внатуре, с ней бы всю жзь прожил..!:yes2:

Сидят мужики, пьют пиво - мимо проходит ОФИГЕННАЯ женщина. Один мужик - "я б ей вдул", второй - "и я", а третий - "а представляете, ведь у неё скорее всего есть муж, которого она ТАК З..БАЛА!":lol:

Опубликовано

У нее тоже ляшки толстые..

А что с коленками?? А ноги не иксом??

:lol: ТНГ, зато точно можно сказать что у неё нет варикоза и нет необходимости постоянно ходить в чёрных колготках...

Роби, а с такой сколько бы прожил? [ATTACH]10094[/ATTACH]

Опубликовано
:lol: ТНГ, зато точно можно сказать что у неё нет варикоза и нет необходимости постоянно ходить в чёрных колготках...

Роби, а с такой сколько бы прожил? [ATTACH]10094[/ATTACH]

Ваще классная!:clap: Шоколадка:yes2:

Опубликовано
:lol: И кстати это её самое скромное фото... другие погорячее...ссылку кинуть?

я прецтавляю, какие там у нее фоты. давай ссылку. у меня есть сайт. там крутые тёлки. отпад полнейший! :yes2:

Опубликовано
гыыы. и не только глаз, но ище и попа, и титьки, и все остальное!!!

с возростом шоколадомания проходит. Наши самые красивые. А ещё полячки, украинки. Самые страшные немки. Инквизиция в свое время хорошо поработала по ведьмам. Но немки.... грят.....................самые охочие до секаса.

Опубликовано
:lol: А можно? Может в личку лучше? На Плейбой можно ссылки кидать? А то я не знаю...:dontknow: вдруг кого оскорбит...ТНГ это модель из Плэйбоя...там фуфла не держат...

давай хоть в личку-хоть куда! :yes2:

Опубликовано
Но немки.... грят.....................самые охочие до секаса.

с немками я раньше фильмов насмотрелся. те еще штучки. и так, и эдак. в общем-они очень продвинутые:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...