Гость Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Нормальная деваха...деревенская А мне не очень, мягко говоря. А вообще-то мне пофиг, красивая она или не очень. Я же ее в жены брать не собираюсь. _______________________________ Ну это я от нечем занятся......
Соника Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Я же ее в жены брать не собираюсь. А она и не узнает , какое счастье мимо прошло ...
Vlad1slav Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Vlad1slav, ну.....кто что ищет, то это найдет Хватит выгораживать американцев и их культуру! Можем мы и сами шевелить усами! Я же ее в жены брать не собираюсь. Да чего уж там, бери! Где ты ещё найдёшь девку, которая умеет играть на гитаре, да ещё поёт? Должно быть, это сильно заводит! Сара, а ты умеешь играть на гитаре и петь? А она и не узнает , какое счастье мимо прошло ... Погоди, может быть, F.I.O. ещё передумает!
Гость Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 А она и не узнает , какое счастье мимо прошло ... Позволю себе поправить вас: Незаметно пролетело (от слова в пролете)
Гость Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Да чего уж там, бери! Эт горем (от слова горе) получится
Соника Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Незаметно пролетело (от слова в пролете) жаль девушку
Vlad1slav Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 жаль девушку Не стоит. Я думаю, она уже нашла себе ковбоя.
Sarah Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 :lol: Задала в поисковике "самые красивые мужины фото" вот то увидела держите меня семеро
Гость Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Не стоит. Я думаю, она уже нашла себе ковбоя. Ну это смотря куда ударение поставить, а то может и убежать
Соника Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Задала в поисковике "самые красивые мужины фото" вот то увидела держите меня семеро Sarah, один другого краше чьё тело приделали мальчику ?
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 чьё тело приделали мальчику ? я тоже волосатый.
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Давно фоток красивых женщин не было...и что бы не знаменитость... Воть..симпатичная японочка...[ATTACH]10141[/ATTACH]
TNG Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Sarah, Второй красивше.. я тоже волосатый. Люблю волосатых мужчин.. Они щекотются приятно.. Но щекотно..
robinson Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Люблю волосатых мужчин Это абезьяны, Таня :lol:
Гость Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Это абезьяны Абежаешъ! И зачем я лохматый с головы до пят Правда еще никто не определил этот факт недостатком.
Vlad1slav Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Воть..симпатичная японочка... Так это же моя японочка - я её первый нашёл! Люблю волосатых мужчин.. Так тебе к чеченцам надо или грузинам. В общем, перебирайся на Кавказ или в Закавказье - и будет тебе счастье. Опять Она... Рианна Что-то мы по второму кругу пошли: и Кейко-сан, и Рианна уже были. Неужто больше никого из красавиц не осталось, никого из трёх миллиардов женщин?
TNG Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Так тебе к чеченцам надо или грузинам. В общем, перебирайся на Кавказ или в Закавказье - и будет тебе счастье. Дык мне и русских??? волосатых хватает.. Но щекотятся ведь.. Шоб обнять, приходится одеяло на хрудь подкладывать..
Sarah Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Опять Она... Рианна прости, нигга, но она на хрюшку похожа эта посимпотнее будет
robinson Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 прости, нигга, но она на хрюшку похожа эта посимпотнее будет че-то какая то знакомая рожа... who that?
Гость Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Могет быть и пошло, но смотрится красиво!
Geraklid Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Могет быть и пошло, но смотрится красиво! Вы че свои фото скидываете?))))
Гость Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Вы че свои фото скидываете?)))) Ненравятся мои, выкладывай свои!
Рекомендуемые сообщения