Н.К. Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 вот бы они все выпрыгнули ко мне из картинки.. robinson, вот у тебя аппетиты, куда столько-то?
Аброгация Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Сарочка...подожди..и я с тобой....
JULE Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 А кто это? Ааа... вижу-вижу. Дизель. Я его не узнала сразу.
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 всё хорошо, толька рожа дебильная А кто это? там подписано Вин Дизель
JULE Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 всё хорошо, толька рожа дебильная А здесь? Тоже дебильная? Это я так... Лично мне он барабану.
Аброгация Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Михална.. а не много ли ты хочешь от мужиков..что бы и классный был..и что бы рожа не дебильная... Ты знаешь сколько в зале надо часов каждый день проводить что бы такую фигуру иметь ? И какие протеиновые коктейли пить?тока сейчас по телику закончились Хроники Риддика..
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 А здесь? тут получче....
JULE Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 что бы и классный был.. Аброгация, а в чём классность его? Это кому что нравится. Ты знаешь сколько в зале надо часов каждый день проводить что бы такую фигуру иметь ? И какие протеиновые коктейли пить? Зачем всё это? Какой в этом смысл? Ну, если только для работы необходимо, для зарабатывания денег. Для нормального мужчины не актёра, это пустая трата времени, я считаю.
Selyanka Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Для нормального мужчины не актёра, это пустая трата времени, я считаю. Думаешь, фигура - брюшко на ножках - больше делает привлекательным мужчину?
ФЕНЕК Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 всё, дефчонки.....потекла Ааа... вижу-вижу. ДизельВаще та я его тут ложила уже
Selyanka Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Ваще та я его тут ложила уже Дааа?
Аброгация Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Ни фига... мы вне очереди.. Джули... по большому счёту ...это личное дело каждого.. ну и амбиций...хотя перекатывающиеся под кожей мускулы и уверенность в том что за тебя... если что башку оторвут и скажут что шо так и было...очень знаешь ли греет...
JULE Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Думаешь, фигура - брюшко на ножках - больше делает привлекательным мужчину? Лен, ну, зачем крайности. Но, гора мышц и пустая голова зачем? (я не про Дизеля, не общалась с ним, а в принципе ) если что башку оторвут и скажут что шо так и было...очень знаешь ли греет... Это да, в качестве охранника, годица!
Selyanka Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Но, гора мышц и пустая голова зачем? А кто сказал, что в спортзал ходят лишь пустоголовые, чтоб гору мышц накачать? А просто регулярно заниматься, чтоб держать себя в форме - это тоже Для нормального мужчины не актёра, это пустая трата времени ?
Аброгация Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 ...Это да, в качестве охранника, годица! А когда охранник прижизненно и безвозмездно ?
ФЕНЕК Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 А когда охранник прижизненно и безвозмездно ?Когда женщина ничего не умеет, она идет в прости....те меня))) Когда мужчина ничего не умеет, он идет в охранники!!
Аброгация Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Когда женщина ничего не умеет, она идет в прости....те меня))) Когда мужчина ничего не умеет, он идет в охранники!! Воспоминания нахлынули?
Селезнева Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Когда женщина ничего не умеет, она идет в прости....те меня))) это точно? не адманишь?
ФЕНЕК Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Воспоминания нахлынули?Именно! Поговорки и пословицы (любых времен) помнить не плохо бы! а то придется, как некоторые, копирайтом промышлять.
Аброгация Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Ничего просто так не придётся... так что смирись..и промышляй...
ФЕНЕК Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 а то придется, как некоторые, копирайтом промышлять. Ничего просто так не придётся. Аааааа....тяжёлое детство???? Ну, ты, это, извини, что напомнила???? Давай там, держись!!!
Аброгация Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Ты то же...тока учти, что ...ногами за край стеклянной ёмкости не очень надёжно...центробежные силы никто не отменял..
Селезнева Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 ФЕНЕК, а че ты мине игноришь?? я так и знала, что там тож трудицца придецца))
Рекомендуемые сообщения