Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Фото самых красивых людей мира!!! Выкладываем сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты то же
Что именно?:dontknow:

ногами за край стеклянной ёмкости не очень надёжно...центробежные силы никто не отменял..
Свои эротические фантазии Вы,плиз, обращайте по адресу, договорились?:yes2:
  • Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Думаешь, фигура - брюшко на ножках - больше делает привлекательным мужчину? :dontknow:

Это статус мужЧИНы!

Могу обосновать!

Опубликовано
ни то ни другон не нравится. Но я люблю мужчин в теле. Или в небольшом "весе", не знаю, как правильнее сказать.

95 вес, 1,8 рост сойдет или многовато?

Опубликовано

Я нашёл её! Вот он, мой идеал женской красоты!:adore: В натуре, я тащусь от неё! Даже красота Айшварии Рай блекнет в присутствии этой актрисы! Кто не в курсе - знакомьтесь: молодая звезда Болливуда - Дипика Падуконе! Всё. Тему можно закрывать.

Опубликовано
Я нашёл её! Вот он, мой идеал женской красоты!:adore: В натуре, я тащусь от неё! Даже красота Айшварии Рай блекнет в присутствии этой актрисы! Кто не в курсе - знакомьтесь: молодая звезда Болливуда - Дипика Падуконе! Всё. Тему можно закрывать.

Есть Ж, которые лицом урасивые, но они ваще не секси. Вот эта индианка такая:yes2:

А есть Ж, которые на личико средние, но телом они секси ваще!!!:clap::000430:

Опубликовано
Я нашёл её! Вот он, мой идеал женской красоты! В натуре, я тащусь от неё! Даже красота Айшварии Рай блекнет в присутствии этой актрисы! Кто не в курсе - знакомьтесь: молодая звезда Болливуда - Дипика Падуконе! Всё. Тему можно закрывать.

Vlad1slav, а ты точно владислав?:biggrin: может какой нить Раджа Капур?:lol: и чё вас всё на баб заморских тянет? то на индиек, то на негритянок:lol: ведь русские девчата- самые красивые:000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...