Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Фото самых красивых людей мира!!! Выкладываем сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...можно встретить и таких, как этот. но только в сша:yes2:

:dontknow: Роби, у меня папа - как раз такой типаж. Его семья из Пермского края в Нижегородскую область приехала. Фотка в сообщении Sarah очень напоминает папины юношеские. -

Эдвард Монтгомери Клифт...........мммммм

Montgomery_Clift-1.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Джей Ло ещё симпотяшка среди брюнеток..

Это Ло?:shocking: Чёт не похожа совсем. Если даже это и Ло, то ещё в дикой молодости. А сейчас Ло уже не та... Скоро ей уже начнут страховое возмещение за её задницу выплачивать.:lol:

Моника.....аааах

Да уж куда там! Их розы уже отцвели. Монике и Софи пора чулки вязать да помидоры на даче выращивать!:lol:

Опубликовано
А чего не так с её задницей Владислав? Расскажи уж нам, если ты в курсе...

Ну это же довольно известная история... Дженнифер Лопез застраховала (или якобы застраховала) свою задницу на сколько-то миллионов американских рублей. А теперь, когда её попка пришла в упадок (как-то видел её свежую пляжную фотографию), полагаю, наступил страховой случай. Вот я и говорю, что ей пора уже страховку выплачивать.:biggrin:

А как вам эта: 1305570353_1meikokajizenkyokushu2005.jpg? Это японская актриса и певица Мейко Каджи. Две песни в её исполнении звучат в фильме "Убить Билла". Одна из них - в финальной сцене поединка между Беатрикс (Ума Турман) и ОґРен Ишии (Люси Лиу) в зимнем саду. Этот саундтрек мне тоже понравился.

Опубликовано
А как вам эта:

очень даже ничего, настоящее имя Масако Ота, поет изумительно, вот только ее попа, боюсь, в еще более плачевном состоянии, чем у Лопес, девушка ажно 47-го года рождения :biggrin:

Опубликовано
да, да, она красива несомненно.............

меня потрясло:

http://www.rusrep.ru/article/2011/03/01/kaniskina/

— Ну, и сколько они так ходят? — спрашивает небритый мужик в строительной каске, жадно затягивающийся сигаретой у бытовки.

— Когда как. Сегодня километров пятнадцать для девушек, для ребят больше…

— Етить твою мать!

В дождь, грязь, ветер они выходят на занятия два раза в день.

:shocking:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...