Sarah Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 robinson, итальянцы приелись и сиськами и жопами, так что я стройняшка как экзотика буду
Аброгация Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Думаю, что успех тебе обеспечен!
Журналист Светлана Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 ...можно встретить и таких, как этот. но только в сша Роби, у меня папа - как раз такой типаж. Его семья из Пермского края в Нижегородскую область приехала. Фотка в сообщении Sarah очень напоминает папины юношеские. - Эдвард Монтгомери Клифт...........мммммм
Селезнева Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Красавчик №1: так и остался вне конкуренции))
Н.К. Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 а мне нра, милая, обаятельная, по-французски естесственная, легкая, хорошая улыбка
илья1968 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 и кто ей глаза так намулевал?
илья1968 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 дык синем цветом намазали- а она довольная, как слон:lol:
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Я думаю она бедная переживёт, что для какого то .... она не фонтан. Трудно, конечно, ей будет..но что поделать.. Джей Ло ещё симпотяшка среди брюнеток..[ATTACH]11572[/ATTACH]
Vlad1slav Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Джей Ло ещё симпотяшка среди брюнеток.. Это Ло? Чёт не похожа совсем. Если даже это и Ло, то ещё в дикой молодости. А сейчас Ло уже не та... Скоро ей уже начнут страховое возмещение за её задницу выплачивать. Моника.....аааах Да уж куда там! Их розы уже отцвели. Монике и Софи пора чулки вязать да помидоры на даче выращивать!
Н.К. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Моника.....аааах я знала, специально эти фотки выбрала :yes2: красотки Их розы уже отцвели Это кто решил?
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Скоро ей уже начнут страховое возмещение за её задницу выплачивать. А чего не так с её задницей Владислав? Расскажи уж нам, если ты в курсе...
robinson Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 ниче так девочки. одна из них любимица Сарина
Vlad1slav Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 А чего не так с её задницей Владислав? Расскажи уж нам, если ты в курсе... Ну это же довольно известная история... Дженнифер Лопез застраховала (или якобы застраховала) свою задницу на сколько-то миллионов американских рублей. А теперь, когда её попка пришла в упадок (как-то видел её свежую пляжную фотографию), полагаю, наступил страховой случай. Вот я и говорю, что ей пора уже страховку выплачивать. А как вам эта: ? Это японская актриса и певица Мейко Каджи. Две песни в её исполнении звучат в фильме "Убить Билла". Одна из них - в финальной сцене поединка между Беатрикс (Ума Турман) и ОґРен Ишии (Люси Лиу) в зимнем саду. Этот саундтрек мне тоже понравился.
Н.К. Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 А как вам эта: очень даже ничего, настоящее имя Масако Ота, поет изумительно, вот только ее попа, боюсь, в еще более плачевном состоянии, чем у Лопес, девушка ажно 47-го года рождения
илья1968 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 да, да, она красива несомненно.............
SwetaPog Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 да, да, она красива несомненно............. меня потрясло: http://www.rusrep.ru/article/2011/03/01/kaniskina/ — Ну, и сколько они так ходят? — спрашивает небритый мужик в строительной каске, жадно затягивающийся сигаретой у бытовки. — Когда как. Сегодня километров пятнадцать для девушек, для ребят больше… — Етить твою мать! В дождь, грязь, ветер они выходят на занятия два раза в день.
SwetaPog Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 классно она выглядит, что при такой нагрузке немудрено.......
Рекомендуемые сообщения