Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Фото самых красивых людей мира!!! Выкладываем сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думаю, ты порядочный мужчина.

Спасибо, конечно. Мне уже стыдно.:blushing: Буду стараться... так сказать... чтобы оправдать доверие.:lol:

А вообще я где-то читала, советские психиаторы относили хроническую измену к шизофрении

Скорее, сексуальная расторможенность является одним из проявлений некоторых форм шизофрении.:yes2:

штурман ушёл в моря

Тоже "левые" мысли посещают?:lol:

Ладно, хватит флудить в этой теме - лучше давайте фотки симпатяшек выкладывать.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
сексуальная расторможенность

это как? приведи примеры.

Спасибо за цветочки. А как же муж? Конфуз не случится?

муженёк в море на 8 месяцев :biggrin: И я хорошо заметаю следы :yes2:

Опубликовано
это как? приведи примеры.

Это когда дамочка "теряет берега".:biggrin: То есть имеются в виду беспорядочные, неконтролируемые половые связи со многими партнёрами, отсутствие стыда, критики к своему интимному поведению.

И я хорошо заметаю следы

То есть в принципе адюльтер не исключается?:biggrin:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от okouzina

А вообще я где-то читала, советские психиаторы относили хроническую измену к шизофрении

Скорее, сексуальная расторможенность является одним из проявлений некоторых форм шизофрении.

так я об этом и говорила :yes2:

Опубликовано
ну, я тя хОчу предупредить, что для м виртуальная измена будет являться не менее значимой, чем реальная.......береги штурмана, Оль........

а как он догадается? В голову просто так не заглянешь :dontknow:

Опубликовано
фантазии на эту тему не исключаются

"27. Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.

28. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину (в данном случае на мужчину) с вожделением, уже прелюбодействовал с нею (с ним) в сердце своем." (Евангелие от Матфея)

как он узнает?

Главное - ты будешь об этом знать, а от себя не спрячешься. (Ничего, что я вслед за тобой перешёл на "ты"?) Если ты - девушка порядочная, то тебя после таких мыслей должны будут мучить угрызения совести. Как думаешь, будут мучить, а?:biggrin:

Опубликовано
мы чувствуем лучше вас.........

не трынди - даже у собак-ищеек женского полу нюх всегда лучше :yes2:

28. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину (в данном случае на мужчину) с вожделением

Vlad1slav, так это кто смотрит, а я ж просто может иногда подумаю, пофантазирую во сне ...........

Ничего, что я вслед за тобой перешёл на "ты"?)

конечно :)

Если ты - девушка порядочная, то тебя после таких мыслей должны будут мучить угрызения совести. Как думаешь, будут мучить, а?

не скажу :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...