Vlad1slav Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Я думаю, ты порядочный мужчина. Спасибо, конечно. Мне уже стыдно. Буду стараться... так сказать... чтобы оправдать доверие. А вообще я где-то читала, советские психиаторы относили хроническую измену к шизофрении Скорее, сексуальная расторможенность является одним из проявлений некоторых форм шизофрении. штурман ушёл в моря Тоже "левые" мысли посещают? Ладно, хватит флудить в этой теме - лучше давайте фотки симпатяшек выкладывать.
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 штурман ушёл в моря насовсем? или обещал вернуться?
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 сексуальная расторможенность это как? приведи примеры. Спасибо за цветочки. А как же муж? Конфуз не случится? муженёк в море на 8 месяцев И я хорошо заметаю следы
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 насовсем? или обещал вернуться? илья1968, конечно вернётся
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Мне уже стыдно. стыдно не должно быть - этим нужно гордиться
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 илья1968, конечно вернётся то есть ты в его отсутствие раздаёшь комплименты незнакомым мущщинам, а когда вернётся, не будешь?
Vlad1slav Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 это как? приведи примеры. Это когда дамочка "теряет берега". То есть имеются в виду беспорядочные, неконтролируемые половые связи со многими партнёрами, отсутствие стыда, критики к своему интимному поведению. И я хорошо заметаю следы То есть в принципе адюльтер не исключается?
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 То есть в принципе адюльтер не исключается? фантазии на эту тему не исключаются, а вот реальные измены, конечно, исключены
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Цитата: Сообщение от okouzina А вообще я где-то читала, советские психиаторы относили хроническую измену к шизофрении Скорее, сексуальная расторможенность является одним из проявлений некоторых форм шизофрении. так я об этом и говорила
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 фантазии на эту тему не исключаются, а вот реальные измены, конечно, исключены фантазия не является изменой? виртуальный секс то бишь, к примеру?
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 фантазия не является изменой? виртуальный секс то бишь, к примеру? фантазии в голове, временные и момолётные
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 фантазии в голове, временные и момолётныето есть не является?
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 то есть не является? нет.....................
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 нет.....................ну, я тя хОчу предупредить, что для м виртуальная измена будет являться не менее значимой, чем реальная.......береги штурмана, Оль........
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 ну, я тя хОчу предупредить, что для м виртуальная измена будет являться не менее значимой, чем реальная.......береги штурмана, Оль........ а как он догадается? В голову просто так не заглянешь
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 а как он догадается? на то он и штурман........
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 на то он и штурман........ ну, не знаю, не знаю..............
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 ему будет очень больно, когда вернётся из похода и узнает, что любимая изменила....пусть даже виртуально......представляешь его боль?
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 ему будет очень больно, когда вернётся из похода и узнает как он узнает?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 как он узнает?Ему Рома доложит по уставу.
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 как он узнает? мы чувствуем лучше вас.........
Vlad1slav Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 фантазии на эту тему не исключаются "27. Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. 28. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину (в данном случае на мужчину) с вожделением, уже прелюбодействовал с нею (с ним) в сердце своем." (Евангелие от Матфея) как он узнает? Главное - ты будешь об этом знать, а от себя не спрячешься. (Ничего, что я вслед за тобой перешёл на "ты"?) Если ты - девушка порядочная, то тебя после таких мыслей должны будут мучить угрызения совести. Как думаешь, будут мучить, а?
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 мы чувствуем лучше вас......... не трынди - даже у собак-ищеек женского полу нюх всегда лучше 28. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину (в данном случае на мужчину) с вожделением Vlad1slav, так это кто смотрит, а я ж просто может иногда подумаю, пофантазирую во сне ........... Ничего, что я вслед за тобой перешёл на "ты"?) конечно Если ты - девушка порядочная, то тебя после таких мыслей должны будут мучить угрызения совести. Как думаешь, будут мучить, а? не скажу
Vlad1slav Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 так это кто смотрит, а я ж просто может иногда подумаю, пофантазирую во сне Да, в Библии этого не учли, налицо пробел. не скажу А я и так знаю.
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Да, в Библии этого не учли, налицо пробел. надо внести поправку в небесное заонодательство А я и так знаю. провидец?
Рекомендуемые сообщения