Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 попадётся нам Броснан - как делить будем? okouzina, я тебе уступлю...легко
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 я тебе уступлю...легко :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 тя насквозь видноТема не обо мне, Ром, уймись уже.
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Тема не обо мне конечно, тема о красивых людях мира
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Проспался малёк?
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Проспался малёк ну привет ему тогда от меня МИКРОБ, вы снова с нами? если я не тут, то брат за меня
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 если я не тут, то брат за меня круглосуточная служба
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 привет ему тогда от меня МИКРОБ, тебе привет от МИКРОБа. Проспался, просил передать.круглосуточная службаВидимо, вакансию охранника в магазине на "Юго-Западной" наконец-то закрыли по-братски.
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 МИКРОБ, тебе привет от МИКРОБа. Проспался, просил передать. вы пьяны
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Не-а, мне завтра рано утром за руль. Простотема о красивых людях мираНе для тебя.
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Не-а, мне завтра рано утром за руль. не попадите в аварию, вдруг колесо лопнет на скорости
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 вдруг колесо лопнет на скоростиВсё колдуешь, ведьмак? Смотри, сам там не лопни от злости и желчи.
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 не попадите в аварию, вдруг колесо лопнет на скорости какой ты заботливый
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Всё колдуешь, ведьмак? оборотень просто
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 оборотень простоС содранными УСБ погонами.
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Всё колдуешь, ведьмак? Смотри, сам там не лопни от злости и желчи. а в аварию не попадите все же, перед отъездом колеса проверьте, гайки подкрутите и когда завтра будете ехать вспомните обо мне и сразу почувствуете, что машину водит, вероято болты сами начали раскручиваться и вероятно колесо само сможет отлететь. Согласно инстинкту, водитель подставляет под удар пассажирскую часть автомобиля. Так что не сажайте на переднее пассажирское сиденье никого из близких. Удачной вам и безаварийной поездки.
Vlad1slav Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 согласна поддерживаю Спасибо, девочки, прямо бальзам на душу... А то совсем заклевали меня с Дипикой. Я уж и сам не рад, что так неосмотрительно расхвалил её в своё время. Vlad1slav, как тыт так картинки вставляешь - у меня не получается У меня тоже иногда не с первого раза получается. Чаще всего я действую методом тыка: тыкаю во все кнопки, пока не получится.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 когда завтра будете ехать вспомните обо мнеМолодец, никогда обо мне не забываешь.
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 а в аварию не попадите все же, перед отъездом колеса проверьте, гайки подкрутите и когда завтра будете ехать вспомните обо мне и сразу почувствуете, что машину водит, вероято болты сами начали раскручиваться и вероятно колесо само сможет отлететь. Согласно инстинкту, водитель подставляет под удар пассажирскую часть автомобиля. Так что не сажайте на переднее пассажирское сиденье никого из близких. Удачной вам и безаварийной поездки. __________________ вот же ж упырь Чаще всего я действую методом тыка: тыкаю во все кнопки, пока не получится а с девушками ты тоже таким же методом поступаешь?
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Молодец, никогда обо мне не забываешь. конечно нет, мне кстати номера нравятся зеркальные.....например 040
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 вот же ж упырьЗлобный ведьмак.мне кстати номера нравятся зеркальные.....например 040Почти угадал.
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Почти угадал. ты машину на стоянку ставишь?
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 МИКРОБ, пойдёшь сегодня колёса протыкать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 А ты свою по-прежнему держишь под окнами, МИКРОБ?
Рекомендуемые сообщения