Vlad1slav Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 по понятиям Ильи, если нет задницы - то фигня фото Но я-то так не считаю. Лично я привык оценивать внешность девушки комплексно, а не по отдельным частям тела. Доек Извини, я слов таких не знаю. Что это? Я в мордашках выложила фотки, хватит. Роби самый везунчик, он много моих фоток видит Ему-то за что такие преференции?
ФЕНЕК Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 у меня нет машины МИКРОБ, на метро ездишь? __________________Бабушка его возит его!
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Бабушка его возит его! опять инцестом попахивает
ФЕНЕК Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 опять инцестом попахиваетЯ ж любя!))
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Я ж любя!)) инцест любя........это педофелия
ФЕНЕК Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 это педофелияЯ плохо слышу!Иди ко мне поближе, мой мальчик...
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Иди ко мне поближе, мой мальчик... Он не мальчик, он котик.
ФЕНЕК Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Он не мальчик, он котик.Не надо меня поправлять! Мне виднее, кто есть мой внук!
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Мне виднее, кто есть мой внук! Если тебе нужны услуги пластического хирурга, обращайся.
ФЕНЕК Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Еслибы... то во рту росли б грибы!
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 бы... то во рту росли б грибы! А если бы это были мухаморы, то это был бы вечный кайф?
ФЕНЕК Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 это были мухаморы, то это был бы вечный кайф?Ага! По схеме.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 инцест любя........это педофелия смотря как взглянуть....может, геронтофилия?
Sarah Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Ему-то за что такие преференции? он со мной Вонтакте задружился и он реальный нигга!
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 смотря как взглянуть....может, геронтофилия? как всё сложно то там..всё похоже перемешано.. он со мной Вонтакте задружился и он реальный нигга! Соглашусь с Сарой. Роби, то что надо!Хороший человек!Искренний..
МИКРОБ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 не заметила.. потому что видите только себя и свои поступки
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 у меня такое ощущение, что вы мой папа...
МИКРОБ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 у меня такое ощущение, что вы мой папа... давайте, выложите тут фото свое, я по теме, может вы одна из самых красивых женщин мира
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Ага..бегу и спотыкаюсь..ещё будут пожелания?Не бойтесь вашу корону у вас никто не отберёт...красавица вы наша..
МИКРОБ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 смотря как взглянуть....может, геронтофилия? нет, инцест это когда одна кровь, а гернотофилия когда разница лет в 40
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 инцест это когда одна кровь, а гернотофилия когда разница лет в 40 МИКРОБ, ты не проснулся ещё? Если ты Феню, как "бабушку", подозреваешь в педофилии? то в чём можно подозревать тебя, как "внучка"?
МИКРОБ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Ага..бегу и спотыкаюсь не надо, вы тогда не будете самой красивой ещё будут пожелания? прощайте Не бойтесь вашу корону у вас никто не отберёт...красавица вы наша спасибо, я знал, что я красив
Рекомендуемые сообщения