Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

*Аннушка*, конечно оно ошибочное. Я не курю и нет у меня вредных привычек.

Я очень много занимаюсь сексом, от этого и уставший вид :lol:

Погода была пасмурная, я ранним утром еле проснувшаяся, без пудры и крема. Заботы о школе, о доме..... Опять же мне не 20 лет давненько.

Там главное - перья, обещанные и представленные. :lol: А главное - лицо, будет потом.

• Модераторы
Опубликовано

Я очень много занимаюсь сексом
С кем (чем)?

от этого и уставший вид
От этого вид, наоборот, цветущий, глаз горит, щёчки румяные и всё такое.

А глубокие морщины на лбу никаким сексом не разгладишь, если он появились.

Опубликовано
глубокие морщины на лбу никаким сексом не разгладишь

наверное да. Морщины бывают разные: продольные и поперечные..... :lol: говорят о разном.

Я при занятиях сексом эмоции не скрываю и личико у меня подвижно. Я вообще много ржу и удивляюсь в жизни, бывает даже огорчаюсь...... я эмоциональный чел.

Ща аватар себе сменю, погодьте........ скоро буду тут я эмоции выплёскивать :lol:

Опубликовано
...стул я покрасила этим летом...

Стул красивый получился, вы молодец! :yes2:

Барби на машине выглядит очаровательно! Неужели вы сами рисовали? :shocking: Классно!

Насчет комплексов - правильно всё, причем фотки получились вполне респектабельные в отношении морали, ничего лишнего не показано. Но вот само по себе качество снимков, на мой взгляд, не так респектабельно. Понятно теперь, почему - автофотографирование...

• Модераторы
Опубликовано
само по себе качество снимков, на мой взгляд, не так респектабельно. Понятно теперь, почему - автофотографирование...
Плюс "мыльница" вместо профессионального фотоаппарата. :yes2:
Опубликовано
если не умеешь снимать ни какой проффотоаппарат не поможет...

Привет, Mileda! Согласна, уметь фотографировать - настоящее искусство! В редакциях всегда есть штатные фотографы, хотя, казалось бы, журналисты и сами могли бы "кнопочку нажимать". :yes2:

Опубликовано

Так-то оно так, но если уж слишком красиво нафоткать, это можно и самим или к фотографу сходить, то потом эти снимки окажутся не совсем правдивыми, человек, ну или лягушка, такие какие есть и снимать их надо особо не приукрашая, я так считаю.

А то потом проблема может быть.

Вот в глянец да, можно и нужно даже нафотошопить, помимо ракурсов и света, а меня пока надо какая я есть. :yes2:

Опубликовано
Так-то оно так, но если уж слишком красиво нафоткать, это можно и самим или к фотографу сходить, то потом эти снимки окажутся не совсем правдивыми, человек, ну или лягушка, такие какие есть и снимать их надо особо не приукрашая, я так считаю.

А то потом проблема может быть.

Вот в глянец да, можно и нужно даже нафотошопить, помимо ракурсов и света, а меня пока надо какая я есть. :yes2:

Не верно.... всё зависит от освещения..... реальной жизни тебя ни кто не видит при вспышке фотоаппарата... хочешь быть реальной...снимай без вспышки...

Опубликовано
снимай без вспышки...

так тогда будет темным-темно :lol:

Но у меня и так бывает без вспышки, когда аппарат далеко вспышка не долетает.

Я свои перьевые фотки осветляла малёк, вспышка недолетала, темно было.

Лучше всего сниматься на улице в солнечную или ясную погоду. Лично мне нравится такая погода.

Опубликовано
Плюс "мыльница" вместо профессионального фотоаппарата. :yes2:

я мыльницей лет 10 фоткал, но ведь те фото не сравнить... дело не в аппарате, а то кто им пользуется. как говорит шОферы - дело было не в бабине...:000430::biggrin:

Опубликовано
Не верно.... всё зависит от освещения..... реальной жизни тебя ни кто не видит при вспышке фотоаппарата... хочешь быть реальной...снимай без вспышки...

и только в пасмурную погоду в пол день... в такое время фотографы считают что распределение света оптимально и цвета самые натуральные...:yes2:

Опубликовано
и только в пасмурную погоду в пол день... в такое время фотографы считают что распределение света оптимально и цвета самые натуральные...:yes2:

Да, но за то нет теней....а они очень хорошо рисуют лицо...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...