Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 АННА (4), ничего личного. К тому же, моё мнение сугубо субъективно и может не совпадать с общественным.
АННА (4) Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 *Аннушка*, конечно оно ошибочное. Я не курю и нет у меня вредных привычек. Я очень много занимаюсь сексом, от этого и уставший вид Погода была пасмурная, я ранним утром еле проснувшаяся, без пудры и крема. Заботы о школе, о доме..... Опять же мне не 20 лет давненько. Там главное - перья, обещанные и представленные. А главное - лицо, будет потом.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Я очень много занимаюсь сексомС кем (чем)? от этого и уставший вид От этого вид, наоборот, цветущий, глаз горит, щёчки румяные и всё такое. А глубокие морщины на лбу никаким сексом не разгладишь, если он появились.
АННА (4) Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 глубокие морщины на лбу никаким сексом не разгладишь наверное да. Морщины бывают разные: продольные и поперечные..... говорят о разном. Я при занятиях сексом эмоции не скрываю и личико у меня подвижно. Я вообще много ржу и удивляюсь в жизни, бывает даже огорчаюсь...... я эмоциональный чел. Ща аватар себе сменю, погодьте........ скоро буду тут я эмоции выплёскивать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 //пацталом
Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 ...стул я покрасила этим летом... Стул красивый получился, вы молодец! Барби на машине выглядит очаровательно! Неужели вы сами рисовали? Классно! Насчет комплексов - правильно всё, причем фотки получились вполне респектабельные в отношении морали, ничего лишнего не показано. Но вот само по себе качество снимков, на мой взгляд, не так респектабельно. Понятно теперь, почему - автофотографирование...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 само по себе качество снимков, на мой взгляд, не так респектабельно. Понятно теперь, почему - автофотографирование...Плюс "мыльница" вместо профессионального фотоаппарата.
Mileda Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Плюс "мыльница" вместо профессионального фотоаппарата. если не умеешь снимать ни какой проффотоаппарат не поможет...
Журналист Светлана Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 если не умеешь снимать ни какой проффотоаппарат не поможет... Привет, Mileda! Согласна, уметь фотографировать - настоящее искусство! В редакциях всегда есть штатные фотографы, хотя, казалось бы, журналисты и сами могли бы "кнопочку нажимать".
Mileda Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 привет Журналист Светлана,
АННА (4) Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Так-то оно так, но если уж слишком красиво нафоткать, это можно и самим или к фотографу сходить, то потом эти снимки окажутся не совсем правдивыми, человек, ну или лягушка, такие какие есть и снимать их надо особо не приукрашая, я так считаю. А то потом проблема может быть. Вот в глянец да, можно и нужно даже нафотошопить, помимо ракурсов и света, а меня пока надо какая я есть.
Milida Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Так-то оно так, но если уж слишком красиво нафоткать, это можно и самим или к фотографу сходить, то потом эти снимки окажутся не совсем правдивыми, человек, ну или лягушка, такие какие есть и снимать их надо особо не приукрашая, я так считаю. А то потом проблема может быть. Вот в глянец да, можно и нужно даже нафотошопить, помимо ракурсов и света, а меня пока надо какая я есть. Не верно.... всё зависит от освещения..... реальной жизни тебя ни кто не видит при вспышке фотоаппарата... хочешь быть реальной...снимай без вспышки...
АННА (4) Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 снимай без вспышки... так тогда будет темным-темно Но у меня и так бывает без вспышки, когда аппарат далеко вспышка не долетает. Я свои перьевые фотки осветляла малёк, вспышка недолетала, темно было. Лучше всего сниматься на улице в солнечную или ясную погоду. Лично мне нравится такая погода.
thorny Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Плюс "мыльница" вместо профессионального фотоаппарата. я мыльницей лет 10 фоткал, но ведь те фото не сравнить... дело не в аппарате, а то кто им пользуется. как говорит шОферы - дело было не в бабине...
thorny Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Не верно.... всё зависит от освещения..... реальной жизни тебя ни кто не видит при вспышке фотоаппарата... хочешь быть реальной...снимай без вспышки... и только в пасмурную погоду в пол день... в такое время фотографы считают что распределение света оптимально и цвета самые натуральные...
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 thorny, ваще не изменился........тока поседел.........
Психиатр Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 thorny, ваще не изменился........тока поседел....Дункан Маклауд?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Дункан Маклауд? не........Николай.......
thorny Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Дункан Маклауд? Dunkan McLaud... МкЛауд...
thorny Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 thorny, ваще не изменился........тока поседел......... изменился... толстым стал... х3
Milida Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 и только в пасмурную погоду в пол день... в такое время фотографы считают что распределение света оптимально и цвета самые натуральные... Да, но за то нет теней....а они очень хорошо рисуют лицо...
Milida Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 изменился... толстым стал... х3 Хочу посмотреть на скока изменился...
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 толстым стал... что?
thorny Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 что? да фсё... (сам на себя) http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=15243&page=15 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=15243&page=17
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.