илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Аброгация сказал: Вот и не обманывай, по крайней мере себя. зы.......не ругайси- улыбнись!!!:clap:
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Я, конечно, понимаю, что трудно жить по пояс деревянным и уровень шуток определяется уровнем культуры и умственного развития, но не надо меня лечить... не трать напрасно время.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Хотелось бы узнать, на вчерашней фотке ФЕНЕК сказал: цвета поджаблены или камера так берет? :lol:
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Аброгация сказал: но не надо меня лечитьИрунь, ты просто улыбнись.....вот так----:biggrin: а то ты только улыбаешься, когда рядом подруга твоя Аброгация сказал: не трать напрасно время.на што?
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 илья1968 сказал: золотые слова, юрий венедиктович бабы, вы фсе сдеся не правы!!!слушайтесь м! Илюш мы давно уже коней на скаку не останавливаем и в горящие избы не входим.... так что это обращение не к нам... илья1968 сказал: Mileda,ты в присутствии любимого м тока с ентим поаккуратней, а то выгонють А мужчины понимают только прямо... ни кто по этому поводу не сбежал..даже на оборот... Может ты какой то не правильный мужчина?
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Я К Вам В Гости сказал: ААААААААААААА!!!!! Mileda, я первую фотку заставкой сделала, а она у мя растянуууууууууулась!!!! :crybaby: давай теперь некастрированную, на замену, шоб красяво було!!!!! Обязательно сделаю из этой серии пару снимков нормальных по размеру
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Для некоторых людей главнее, кем они себя сами считают, это их успокаивает.
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Аброгация сказал: Mileda, а небо такое и было? Снимок был обыкновенный..я его вытянула в цвете по новому уроку.... до 4 утра сидела.. зацепило
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Mileda сказал: Может ты какой то не правильный мужчина? __________________ Mileda, я просто злой и не люблю, когда со мной ж спорит:lol: Mileda сказал: Илюш мы давно уже коней на скаку не останавливаем и в горящие избы не входим.... так что это обращение не к нам...за всех не говори, да?
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 *ПОБЕДА* сказал: обиделась на вчерашнее Илюх, а помнишь сколько гостей в теме было, когда "слайды" были? А сейчас их нет? Как всегда пролетела как фанера ЭХ
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Mileda, я имела в виду цвет неба. Он какой то тяжёлый, тёмный, как будто оно нависает, давит. Но красиво. Цитата А сейчас их нет? Как всегда пролетела как фанера ЭХ А ты не переживай, они тебе сейчас опять их покажут. Скоро это войдёт в традицию, каждый день будет в Курилке с этого начинаться.
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Аброгация сказал: Для некоторых людей главнее, кем они себя сами считают, это их успокаивает. При этом повышают свою самооценку дешевым стёбом за счёт самооценки присутствующих...
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 илья1968 сказал: Mileda, я просто злой и не люблю, когда со мной ж спорит Но это ужО твои проблемки илья1968 сказал: за всех не говори, да? сомневаешься..... все подпишутся....
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Аброгация сказал: Mileda, я имела в виду цвет неба. Он какой то тяжёлый, тёмный, как будто оно нависает, давит. Но красиво. В данном конкретном случае я сделала его намеренно..... но такое небо бывает... я видала...синее синее...
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Mileda сказал: При этом повышают свою самооценку дешевым стёбом за счёт самооценки присутствующих... Думаешь им об этом не говорили? Слава яйцам, что их меньше стало...вот ещё бы друг над другом шутили, а остальных не трогали, было бы вообще замечательно.
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 илья1968 сказал: зы.......не ругайси- улыбнись!!! мы не мазохисты.... точно точно...
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Mileda, бесполезно...разговор глухого со слепым.
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Аброгация сказал: Думаешь им об этом не говорили? Слава яйцам, что их меньше стало...вот ещё бы друг над другом шутили, а остальных не трогали, было бы вообще замечательно. Не нравится мне всё это..... нужно меры принимать.... или уходить от сюда... постоянные провокации на личности.... противно... шутить не умеют....
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Mileda сказал: Не нравится мне всё это..... нужно меры принимать.... или уходить от сюда... постоянные провокации на личности.... противно... шутить не умеют.... Насчёт уходить, боюсь они этого и добиваются. А вот попробовать решить вопрос насчёт тона, который тут задают и якобы шуточек, вполне можно, хотя бы попробовать.
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Аброгация сказал: Насчёт уходить, боюсь они этого и добиваются. А вот попробовать решить вопрос насчёт тона, который тут задают и якобы шуточек, вполне можно, хотя бы попробовать. Нет ты не права.... у них другая цель развлечься таким способом...
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Mileda сказал: Нет ты не права.... у них другая цель развлечься таким способом... Mileda,ты несколько не понимаешь....врать просто надо меньше.......кое-кто наврал с три короба, а теперь пытается оправдаться........типа обижают её......
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 И это тоже. Как говорится, способы которыми люди развлекаются, очень хорошо их характеризуют. Илья, успокойся ты уже...никто никому не врал и уж тем более не собирается оправдываться и что то там вам объяснять... Вам уже сто раз говорили, не трогайте близких людей. Не понимаете, ваши проблемы.
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 илья1968 сказал: Mileda,ты несколько не понимаешь....врать просто надо меньше.......кое-кто наврал с три короба, а теперь пытается оправдаться........типа обижают её...... На сколько я помню, она всегда что то не договаривала про себя... это её ПРАВО.... здесь люди общаются, не веришь не читай... или ты на ней жениться собрался?
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Mileda сказал: На сколько я помню, она всегда что то не договаривала про себя..недоговаривание и говорить ложь- разные вещи...... Mileda сказал: это её ПРАВО..само собой....врать тоже может любой, кто захочет.......просто в один прекрасный момент тайное становится явным....и начинаются проблемы...... Mileda сказал: или ты на ней жениться собрался?ты про кого конкретно?:lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.