Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я, конечно, понимаю, что трудно жить по пояс деревянным и уровень шуток определяется уровнем культуры и умственного развития, но не надо меня лечить...:yes2: не трать напрасно время.

Опубликовано
  Аброгация сказал:
но не надо меня лечить
Ирунь, ты просто улыбнись.....вот так----:biggrin::biggrin:

а то ты только улыбаешься, когда рядом подруга твоя:lol:

Аброгация сказал:
не трать напрасно время.
на што?:biggrin:
Опубликовано
  илья1968 сказал:
золотые слова, юрий венедиктович бабы, вы фсе сдеся не правы!!!слушайтесь м!

Илюш мы давно уже коней на скаку не останавливаем и в горящие избы не входим.... так что это обращение не к нам...

илья1968 сказал:
Mileda,ты в присутствии любимого м тока с ентим поаккуратней, а то выгонють

А мужчины понимают только прямо... ни кто по этому поводу не сбежал..даже на оборот...

Может ты какой то не правильный мужчина?

Опубликовано
  Я К Вам В Гости сказал:
ААААААААААААА!!!!!

Mileda, я первую фотку заставкой сделала, а она у мя растянуууууууууулась!!!!:crybaby: :crybaby:

давай теперь некастрированную, на замену, шоб красяво було!!!!!:clap:

Обязательно сделаю из этой серии пару снимков нормальных по размеру

Опубликовано
  Аброгация сказал:
Mileda, а небо такое и было?

Снимок был обыкновенный..я его вытянула в цвете по новому уроку.... до 4 утра сидела.. зацепило

Опубликовано
  Mileda сказал:
Может ты какой то не правильный мужчина? __________________

Mileda, я просто злой и не люблю, когда со мной ж спорит:lol::lol::lol:

Mileda сказал:
Илюш мы давно уже коней на скаку не останавливаем и в горящие избы не входим.... так что это обращение не к нам...
за всех не говори, да?:biggrin:
Опубликовано
  *ПОБЕДА* сказал:
обиделась на вчерашнее :yes2:

Илюх, а помнишь сколько гостей в теме было, когда "слайды" были?

А сейчас их нет? Как всегда пролетела как фанера ЭХ

Опубликовано

Mileda, я имела в виду цвет неба. Он какой то тяжёлый, тёмный, как будто оно нависает, давит. Но красиво.:yes2:

Цитата
А сейчас их нет? Как всегда пролетела как фанера ЭХ
:lol: А ты не переживай, они тебе сейчас опять их покажут. Скоро это войдёт в традицию,:yes2: каждый день будет в Курилке с этого начинаться.
Опубликовано
  Аброгация сказал:
:lol: Для некоторых людей главнее, кем они себя сами считают, это их успокаивает.

При этом повышают свою самооценку дешевым стёбом за счёт самооценки присутствующих...

Опубликовано
  илья1968 сказал:
Mileda, я просто злой и не люблю, когда со мной ж спорит

Но это ужО твои проблемки:biggrin:

илья1968 сказал:
за всех не говори, да?

сомневаешься..... все подпишутся....:biggrin:

Опубликовано
  Аброгация сказал:
Mileda, я имела в виду цвет неба. Он какой то тяжёлый, тёмный, как будто оно нависает, давит. Но красиво.:yes2:

В данном конкретном случае я сделала его намеренно..... но такое небо бывает... я видала...синее синее...

Опубликовано
  Mileda сказал:
При этом повышают свою самооценку дешевым стёбом за счёт самооценки присутствующих...

:lol: Думаешь им об этом не говорили? Слава яйцам, что их меньше стало...вот ещё бы друг над другом шутили, а остальных не трогали, было бы вообще замечательно.

Опубликовано
  Аброгация сказал:
:lol: Думаешь им об этом не говорили? Слава яйцам, что их меньше стало...вот ещё бы друг над другом шутили, а остальных не трогали, было бы вообще замечательно.

Не нравится мне всё это..... нужно меры принимать.... или уходить от сюда... постоянные провокации на личности.... противно... шутить не умеют....

Опубликовано
  Mileda сказал:
Не нравится мне всё это..... нужно меры принимать.... или уходить от сюда... постоянные провокации на личности.... противно... шутить не умеют....

:cowboy: Насчёт уходить, боюсь они этого и добиваются. А вот попробовать решить вопрос насчёт тона, который тут задают и якобы шуточек, вполне можно, хотя бы попробовать.

Опубликовано
  Аброгация сказал:
:cowboy: Насчёт уходить, боюсь они этого и добиваются. А вот попробовать решить вопрос насчёт тона, который тут задают и якобы шуточек, вполне можно, хотя бы попробовать.

Нет ты не права.... у них другая цель развлечься таким способом...

Опубликовано
  Mileda сказал:
Нет ты не права.... у них другая цель развлечься таким способом...

Mileda,ты несколько не понимаешь....врать просто надо меньше.......кое-кто наврал с три короба, а теперь пытается оправдаться........типа обижают её......

Опубликовано

:yes2: И это тоже. Как говорится, способы которыми люди развлекаются, очень хорошо их характеризуют.

Илья, успокойся ты уже...никто никому не врал и уж тем более не собирается оправдываться и что то там вам объяснять...:yes2:

Вам уже сто раз говорили, не трогайте близких людей. Не понимаете, ваши проблемы.

Опубликовано
  илья1968 сказал:
Mileda,ты несколько не понимаешь....врать просто надо меньше.......кое-кто наврал с три короба, а теперь пытается оправдаться........типа обижают её......

На сколько я помню, она всегда что то не договаривала про себя... это её ПРАВО.... здесь люди общаются, не веришь не читай... или ты на ней жениться собрался?

Опубликовано
  Mileda сказал:
На сколько я помню, она всегда что то не договаривала про себя..
недоговаривание и говорить ложь- разные вещи......

Mileda сказал:
это её ПРАВО..
само собой....врать тоже может любой, кто захочет.......просто в один прекрасный момент тайное становится явным....и начинаются проблемы......

Mileda сказал:
или ты на ней жениться собрался?
ты про кого конкретно?:lol::lol::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...