Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
недоговаривание и говорить ложь- разные вещи......

Ты как мужчина и юрист должен понимать что женщины всегда что то приукрашивают или сглаживают...

само собой....врать тоже может любой, кто захочет.......просто в один прекрасный момент тайное становится явным....и начинаются проблемы......

проблемы в инете? даже если они будут, так это будут не твои проблемы.... сама и решать будет...

ты про кого конкретно?

А то ты не понял!:biggrin:

Опубликовано
илья1968, ты не увлекайся, обвиняя..

Аброгация,а я никого не обвиняю, я констатирую факт:lol: и хватит меня пугать.....:lol:

а то как бы самому за ложь не пришлось отвечать.
да я готов в любой момент, еси чё:biggrin:, и жаловаться, плакать тут, что меня обижают- никому не буду:lol:
Опубликовано
да я готов в любой момент, еси чё, и жаловаться, плакать тут, что меня обижают- никому не буду

Самое интересное что она не единственная кому эта твоя хрень не нра

Опубликовано

Mileda,:lol: ты что...они же привыкли, что всегда всё про всех знают.

:biggrin: И кстати,я никому не жалуюсь и не плачу ? Ясно ...но и отчитываться перед тобой не собираюсь, а то что всех задолбал уже своей тягомотиной, это правда.Как заладит одно и то же...возвращайся к брюликам и невестам.:yes2: ещё один твой заеженный конёк.

Опубликовано
А то ты не понял!
ты про себя чёли?:lol:

перебарщиваете....

Mileda,с кем не бывает? терпеть надо уметь....мы же в вирте:lol:

Самое интересное что она не единственная кому эта твоя хрень не нра
она- это кто?:biggrin: тебе, как я понял, не нравится.....а ещё кому?:lol:
Опубликовано
Mileda,:lol: ты что...они же привыкли, что всегда всё про всех знают.

:biggrin: И кстати,я никому не жалуюсь и не плачу ? Ясно ...но и отчитываться перед тобой не собираюсь, а то что всех задолбал уже своей тягомотиной, это правда.Как заладит одно и то же...возвращайся к брюликам и невестам.:yes2: ещё один твой заеженный конёк.

Ни на одном форуме такой хренотени нет... ппц

Опубликовано
И кстати,я никому не жалуюсь и не плачу ? Ясно ...но и отчитываться перед тобой не собираюсь, а то что всех задолбал уже своей тягомотиной, это правда.Как заладит одно и то же...возвращайся к брюликам и невестам. ещё один твой заеженный конёк.

Аброгация,ладно, ладно, фсё, я молчу:lol: ты что так разошлась то?:lol::lol::lol:

Опубликовано
..... диалог закончен:biggrin:

:yes2: Я думаю, это самый лучший способ. Не общаться с ними,не поддерживать разговор, пусть разговаривают сами с собой, если не умеют уважать других людей и считают, что им всё здесь можно. А когда ты с челом не общаешься, а он таскается за тобой и чего там доказывает,это уже другая песня..

Ни на одном форуме такой хренотени нет... ппц

:biggrin: Ага..а там где пытаются её использовать, блокируют навечно.

Опубликовано
А это была она? Как же я не заметила сынок?
ну, я не знаю.......доча:lol:

Я думаю, это самый лучший способ. Не общаться с ними,не поддерживать разговор, пусть разговаривают сами с собой, если не умеют уважать других людей и считают, что им всё здесь можно.
золотые слова, Ир:yes2:

Ага..а там где пытаются её использовать, блокируют навечно.
мы тоже здесь суровы....очень:rupor::rupor:
Опубликовано
:yes2: Я думаю, это самый лучший способ. Не общаться с ними,не поддерживать разговор, пусть разговаривают сами с собой, если не умеют уважать других людей и считают, что им всё здесь можно. А когда ты с челом не общаешься, а он таскается за тобой и чего там доказывает,это уже другая песня..

:biggrin: Ага..а там где пытаются её использовать, блокируют навечно.

Аха..одного уже блоконули на серьёзном форуме...

Опубликовано
Mileda,не, уходить никому не надо....мне без вас скучна будет, девочки:lol: чесна:lol:

Вот и уговаривай нас теперь...что бы мы не ушли.... а то уйдём :lol:

Опубликовано
:yes2: На тот серьёзный форум сходим, да Миледа?Там мужчины ,а не сплетницы и бабы базарные.

Ага, сходим, а Щас побежала на рынок за продуктами

Опубликовано

:lol: Надо же... батюшки мои..как же так, мы не отчитались, ник не сообщили, фото оттуда не показали..:biggrin:

Миледа, тебе никто не говорил, что ты чем то похожа на Ядвигу Поплавскую?[ATTACH]11359[/ATTACH]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...