Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 илья1968, ты не увлекайся, обвиняя... а то как бы самому за ложь не пришлось отвечать.
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 недоговаривание и говорить ложь- разные вещи...... Ты как мужчина и юрист должен понимать что женщины всегда что то приукрашивают или сглаживают... само собой....врать тоже может любой, кто захочет.......просто в один прекрасный момент тайное становится явным....и начинаются проблемы...... проблемы в инете? даже если они будут, так это будут не твои проблемы.... сама и решать будет... ты про кого конкретно? А то ты не понял!
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 илья1968, ты не увлекайся, обвиняя.. Аброгация,а я никого не обвиняю, я констатирую факт и хватит меня пугать..... а то как бы самому за ложь не пришлось отвечать.да я готов в любой момент, еси чё, и жаловаться, плакать тут, что меня обижают- никому не буду
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Илюшка остынь.... ты с Микробом, на самом деле, перебарщиваете....
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 да я готов в любой момент, еси чё, и жаловаться, плакать тут, что меня обижают- никому не буду Самое интересное что она не единственная кому эта твоя хрень не нра
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Mileda, ты что...они же привыкли, что всегда всё про всех знают. И кстати,я никому не жалуюсь и не плачу ? Ясно ...но и отчитываться перед тобой не собираюсь, а то что всех задолбал уже своей тягомотиной, это правда.Как заладит одно и то же...возвращайся к брюликам и невестам. ещё один твой заеженный конёк.
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 А то ты не понял!ты про себя чёли? перебарщиваете.... Mileda,с кем не бывает? терпеть надо уметь....мы же в вирте Самое интересное что она не единственная кому эта твоя хрень не нраона- это кто? тебе, как я понял, не нравится.....а ещё кому?
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Когда мне не нравится это оч плохо..... диалог закончен
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Когда мне не нравится это оч плохо..... диалог законченто ись, ты са мной не хошь расговаривать про лубоф?:lol:
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Mileda, ты что...они же привыкли, что всегда всё про всех знают. И кстати,я никому не жалуюсь и не плачу ? Ясно ...но и отчитываться перед тобой не собираюсь, а то что всех задолбал уже своей тягомотиной, это правда.Как заладит одно и то же...возвращайся к брюликам и невестам. ещё один твой заеженный конёк. Ни на одном форуме такой хренотени нет... ппц
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 то ись, ты са мной не хошь расговаривать про лубоф?:lol: А это была она? Как же я не заметила сынок?
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 И кстати,я никому не жалуюсь и не плачу ? Ясно ...но и отчитываться перед тобой не собираюсь, а то что всех задолбал уже своей тягомотиной, это правда.Как заладит одно и то же...возвращайся к брюликам и невестам. ещё один твой заеженный конёк. Аброгация,ладно, ладно, фсё, я молчу ты что так разошлась то?:lol:
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 ..... диалог закончен Я думаю, это самый лучший способ. Не общаться с ними,не поддерживать разговор, пусть разговаривают сами с собой, если не умеют уважать других людей и считают, что им всё здесь можно. А когда ты с челом не общаешься, а он таскается за тобой и чего там доказывает,это уже другая песня.. Ни на одном форуме такой хренотени нет... ппц Ага..а там где пытаются её использовать, блокируют навечно.
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 А это была она? Как же я не заметила сынок?ну, я не знаю.......доча Я думаю, это самый лучший способ. Не общаться с ними,не поддерживать разговор, пусть разговаривают сами с собой, если не умеют уважать других людей и считают, что им всё здесь можно.золотые слова, Ир Ага..а там где пытаются её использовать, блокируют навечно.мы тоже здесь суровы....очень:rupor:
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 мы тоже здесь суровы....очень Вот это настоящее гостеприимство....может нам сразу уйти? и даже чай не по пьём ?
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Я думаю, это самый лучший способ. Не общаться с ними,не поддерживать разговор, пусть разговаривают сами с собой, если не умеют уважать других людей и считают, что им всё здесь можно. А когда ты с челом не общаешься, а он таскается за тобой и чего там доказывает,это уже другая песня.. Ага..а там где пытаются её использовать, блокируют навечно. Аха..одного уже блоконули на серьёзном форуме...
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Вот это настоящее гостеприимство....может нам сразу уйти? и даже чай не по пьём ? Mileda,не, уходить никому не надо....мне без вас скучна будет, девочки:lol: чесна
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Аха..одного уже блоконули на серьёзном форуме... Ага.. думаешь он здесь реванш берёт? Похоже...
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Ага.. думаешь он здесь реванш берёт? Похоже... Аброгация, Mileda,кто такой? чё за чел? колитесь давайте........
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Mileda,не, уходить никому не надо....мне без вас скучна будет, девочки чесна Вот и уговаривай нас теперь...что бы мы не ушли.... а то уйдём
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Аброгация, Mileda,кто такой? чё за чел? колитесь давайте........ Точно не ты...
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 На тот серьёзный форум сходим, да Миледа?Там мужчины ,а не сплетницы и бабы базарные.
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 На тот серьёзный форум сходим, да Миледа?Там мужчины ,а не сплетницы и бабы базарные. Ага, сходим, а Щас побежала на рынок за продуктами
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 На тот серьёзный форум сходим, так вы на нескольких серьёзных форумах тусуетесь? Точно не ты...уф....пронесло
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Надо же... батюшки мои..как же так, мы не отчитались, ник не сообщили, фото оттуда не показали.. Миледа, тебе никто не говорил, что ты чем то похожа на Ядвигу Поплавскую?[ATTACH]11359[/ATTACH]
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.