илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Mileda,а ты симпатичная в молодости была........
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Надо же... батюшки мои..как же так, мы не отчитались, ник не сообщили, фото оттуда не показали.. Миледа, тебе никто не говорил, что ты чем то похожа на Ядвигу Поплавскую?[ATTACH]11359[/ATTACH] Постоянно говорят... в прошлом году на пляже без косметики в тёмных очках и то узнали.... это я и есть Ядвига
Mileda Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Mileda,а ты симпатичная в молодости была........ Я и сейчас красивая.... все мальчишки мой.... а я мужчину хочу.. выпала из времени млин
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 все мальчишки мой. выпала из времени млинта не.....просто тя обходят на виражах более резвые
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 если нас вместе поставить, то вполне сойдет за мою, намного старшую сестру. Так уж, если честно..... А у вас и сестра есть? Тоже Снегурочка на пенсии? И тоже, как родная мама, в суде от вас отказалась? Ай-яй-яй... Иногда думать надо, когда пишешь.Вот именно. Но чтобы думать, надо мозХ иметь, а не только белый нутриевый полушубок без порток.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 А у вас и сестра есть? Ку-ку, читать умеешь? Или в обЭденный перерыв усе буквы забыла? Тоже Снегурочка на пенсии? Учи матчасть, мне до пенЗии еще далеко. И тоже, как родная мама А что с вашей родной мамой? а не только белый нутриевый полушубок Не отличаешь норку от нутрии? Та оно и пОнятно, тебе хоть тушкан, хоть шанхайский барс... без порток Трусики, Аня, у меня есть. А портки - это что, поясни? Никогда не носила.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Каждый получает то, что заслуживает в этой жизни. Что посешь, то и пожнёшь. (с)
Журналист Светлана Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 ...Аня, у меня есть. А портки - это что, поясни? Никогда не носила. *ПОБЕДА*, мы, наверное, невнимательные...) Надо ее фотки повнимательнее глянуть... На предмет портков...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Mileda,а ты симпатичная в молодости была........Она и сейчас очень интересная женщина.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Каждый получает то, что заслуживает в этой жизни. Есссссно. Поэтому ты заслуживаешь секса раз в пятилетку с 14.00 до 14.45 (обЭд), экс мента, несущегося на пирожке от тебя, папку, громогласно журящего в суде зятя (отца его внука между прочим), пару лыжных палок на балконе и лыжные ботинки (оба правые). Изыди (кричу громко, как твой папашка в суде). Усекла? :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Надо ее фотки повнимательнее глянуть... Смотрела. Узкие губы и усе. Портков нэма Видно, выходной вариант.
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 пару лыжных палок на балконе и лыжные ботинки (оба правые).не понЯл, это шо, новая сплетня?:lol:абаржака....:lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 не понЯл, это шо, новая сплетня?абаржака.... Млин, Илюх. Ты усе пропускаешь: и ........ на обед, и как балкон разбирала в ожидании то ли кондейщиков то ли балконщиков. И нашла ботинки и тя ждала. Звучно так орала: "Рыыыыыыбонька, хдеееееее ты?" :lol: Как будто не знает, шо у рыбы ног нету, на плавник что ль собиралась те эти ботинки натягивать?
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Викуся, ты сегодня в ударе я чай разлил опять........:lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 я чай разлил опять плавник не обжег? :lol: А то Анюта расстроится
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 не, плавник в норме а на кой ей 2 правых ботинка то?:lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 а на кой ей 2 правых ботинка то? Ну я на мусорку тащу, а она на балкон. Усек? :lol:
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 уууууу........ *ПОБЕДА*,изыди, я щас опписаюсяяяяяяяя:lol:
Журналист Светлана Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Не-е, Илья... Сначала - плавник в студию! Как говорится, "предъявите товар лицом"!!!
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Как их бедных пучит..хоть бы Эспумизан приняли, что ли...
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Аброгация,ну, действительно же смешно....ну зачем человеку 2 правых ботинка от лыж?:lol:
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Постоянно говорят... в прошлом году на пляже без косметики в тёмных очках и то узнали.... это я и есть Ядвига Ты им спела? Ты же вроде хорошо поёшь.
МИКРОБ Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Каждый получает то, что заслуживает в этой жизни. не все...........
Гарри 2 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Смотрела. Узкие губы и усе. Портков нэма Видно, выходной вариант не понял на какие губы ты смотрела? в отсутствии портков
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.