Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Эх, когда все были молодыми...были такие классные, чистые, наивные. А потом жизнь начинает потихоньку бить и справа, и слева. В итоге все начинают обращаться к юристам, хотеть, чтобы их дети стали юристами, размышлять по поводу гражданского брака...:lol: :lol:

Жизнь проходит:creep: :creep:

Опубликовано
когда все были молодыми...

...и чушь прекрасную несли :yes2:

ню... и хде фотка Ильи в юности?

я тоже чета не разгледела - где, куды смотреть, куды бечь, сориентируйте :biggrin:

Опубликовано
я тоже чета не разгледела - где, куды смотреть, куды бечь, сориентируйте

уже никуда :lol:

походу вчера или не было фотосессии "вспомнил дедок как пацанёнком был", или подчистил так, шо следов не найдешь ...

только вот шо осталось

илья1968, у меня на экране отображается, что ты сам пишешь сообщения, а потом сам же удаляешь их за флуд. Это галлюцинации?

Али, нет....так надо

:biggrin::dontknow::lol:

Опубликовано
уже никуда

походу вчера или не было фотосессии "вспомнил дедок как пацанёнком был", или подчистил так, шо следов не найдешь ...

только вот шо осталось

:lol: то есть никто ничего так и не видел? :lol:

Опубликовано
то есть никто ничего так и не видел?

:dontknow:

TiAmo, не знаю... следов обсуждения фотки нет на форуме... или просто те кто был вчера и видел, побоялись что-то сказать:biggrin::lol:

Опубликовано
TiAmo, не знаю... следов обсуждения фотки нет на форуме... или просто те кто был вчера и видел, побоялись что-то сказать

а кто-то был? или момент был подобран, когда как раз никого? :lol: свидетели, ау? второе слово сдержано или опять кидок? :lol:

• Модераторы
Опубликовано

Видела сегодня его групповую фотку, сделанную у ворот учебки.

Лежит там наша рыбонька в пыли, ножки в сапогах сложены иксиком, сам рыженький такой... Наверное, конопатенький. :dontknow:

Опубликовано
Та не было туточки ни кого кроме Журналиста, а она вроде и комплименты отсыпла Илюше, а он сказал, что это и не он вовсе

это в какой теме-то было?

Илья забыл, что он с дамами имеет дело, народ не пунктуальный

а он всё пытается порядок навести... построить нас...:lol: давно бы рукой махнул... мы неисправимы:lol:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от *Аннушка*

Лежит там наша рыбонька в пыли, ножки в сапогах сложены иксиком, сам рыженький такой...

наша рыбонька золотая

*Аннушка*, TiAmo, :lol: :lol:

имейте совесть, я на работе... не могу на весь кабинет хихикать:lol:

Опубликовано
а он всё пытается порядок навести... построить нас...

все никак не сообразит, что он уже не в казарме :lol: :lol:

давно бы рукой махнул... мы неисправимы

да и он тоже, все строит, строит :lol: :lol:

Опубликовано
Видела сегодня его групповую фотку, сделанную у ворот учебки.

TiAmo, а ты права была... Рыбонька фотку показал, когда Аннушка была.... не спроста... не спроста... :yes2::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...