илья1968 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 у тебя, как у Наташи, при всех не получится :lol:
Blondinka. Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 у тебя, как у Наташи, при всех не получится что-то я это пропустила... ты об чём?
Selyanka Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 у тебя, как у Наташи, при всех не получится И это ОЧЕНЬ хорошо! Бло - порядочная девушка! :yes2:
илья1968 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 И это ОЧЕНЬ хорошо! Бло - порядочная девушка! а Наташа?
Blondinka. Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 походьте о порядочности\беспорядочности... вы лучше скажите об чём речь-то?
robinson Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Эх, когда все были молодыми...были такие классные, чистые, наивные. А потом жизнь начинает потихоньку бить и справа, и слева. В итоге все начинают обращаться к юристам, хотеть, чтобы их дети стали юристами, размышлять по поводу гражданского брака... :lol: Жизнь проходит :creep:
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 когда все были молодыми... ...и чушь прекрасную несли ню... и хде фотка Ильи в юности? я тоже чета не разгледела - где, куды смотреть, куды бечь, сориентируйте
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 я тоже чета не разгледела - где, куды смотреть, куды бечь, сориентируйте уже никуда походу вчера или не было фотосессии "вспомнил дедок как пацанёнком был", или подчистил так, шо следов не найдешь ... только вот шо осталось илья1968, у меня на экране отображается, что ты сам пишешь сообщения, а потом сам же удаляешь их за флуд. Это галлюцинации? Али, нет....так надо
Наталья 63 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Выражаясь знаменитой фразой: "Все врут!!!"
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 уже никуда походу вчера или не было фотосессии "вспомнил дедок как пацанёнком был", или подчистил так, шо следов не найдешь ... только вот шо осталось то есть никто ничего так и не видел?
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 то есть никто ничего так и не видел? TiAmo, не знаю... следов обсуждения фотки нет на форуме... или просто те кто был вчера и видел, побоялись что-то сказать
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 TiAmo, не знаю... следов обсуждения фотки нет на форуме... или просто те кто был вчера и видел, побоялись что-то сказать а кто-то был? или момент был подобран, когда как раз никого? свидетели, ау? второе слово сдержано или опять кидок?
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 а кто-то был? или момент был подобран, когда как раз никого? я вчерася поздно появилась на 33 :crybaby:
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 я вчерася поздно появилась на 33 а я - рано :biggrin: Илья забыл, что он с дамами имеет дело, народ не пунктуальный в общем, незачет ему
Наталья 63 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Та не было туточки ни кого кроме Журналиста, а она вроде и комплименты отсыпла Илюше, а он сказал, что это и не он вовсе
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Видела сегодня его групповую фотку, сделанную у ворот учебки. Лежит там наша рыбонька в пыли, ножки в сапогах сложены иксиком, сам рыженький такой... Наверное, конопатенький.
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Та не было туточки ни кого кроме Журналиста, а она вроде и комплименты отсыпла Илюше, а он сказал, что это и не он вовсе о как :lol: :lol:
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Видела сегодня его групповую фотку, сделанную у ворот учебки. хде? я тоже хочу поглядеть
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Лежит там наша рыбонька в пыли, ножки в сапогах сложены иксиком, сам рыженький такой... наша рыбонька золотая :biggrin:
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Та не было туточки ни кого кроме Журналиста, а она вроде и комплименты отсыпла Илюше, а он сказал, что это и не он вовсе это в какой теме-то было? Илья забыл, что он с дамами имеет дело, народ не пунктуальный а он всё пытается порядок навести... построить нас... давно бы рукой махнул... мы неисправимы
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Цитата: Сообщение от *Аннушка* Лежит там наша рыбонька в пыли, ножки в сапогах сложены иксиком, сам рыженький такой... наша рыбонька золотая *Аннушка*, TiAmo, :lol: имейте совесть, я на работе... не могу на весь кабинет хихикать
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 а он всё пытается порядок навести... построить нас... все никак не сообразит, что он уже не в казарме :lol: давно бы рукой махнул... мы неисправимы да и он тоже, все строит, строит :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Все желающие пишите свой e-mail. Я не аноним и не жадная, пришлю всё честно и быстро.
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Видела сегодня его групповую фотку, сделанную у ворот учебки. TiAmo, а ты права была... Рыбонька фотку показал, когда Аннушка была.... не спроста... не спроста...
Наталья 63 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 это в какой теме-то было? Флудилка 835 стр.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.