Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
ну, не надо, так не надо.........:biggrin:

и усё таки я найду 6-ю жену, которая полюбит мя таким, какавой я есть!!!:lol:злым, страшным и жирным

кто ищет тот всегда найдёт:nono2:

Опубликовано
точно точно:biggrin:

На мой взгляд - и думаю, ты, Мила, со мной согласишься, как проф. фотограф :yes2: - Олрус79 очень фактурная и фотогеничная. :yes2: А не только симпатичная. :yes2:

Опубликовано
На мой взгляд - и думаю, ты, Мила, со мной согласишься, как проф. фотограф :yes2: - Олрус79 очень фактурная и фотогеничная. :yes2: А не только симпатичная. :yes2:

фактурная соглашусь, а вот фотогеничная сказать не могу... я её не видала в реале

Опубликовано

Mileda, долго надо чтобы освоить любительскую зеркалку? Я ведь что-то больше на МАКРО больше документы по судам, прокуратурам и.т.д снимаю? Потом освоил режим не дрожания рук и некоторые другие...в интеллектуале что ли? Выдержкой затвора надо поучиться работать. А ведь в зеркальном фотике можно всё на автомат?:dontknow: Не, я с зеркалкой хотел бы для себя больше. Какие толковые книги почитать и чтобы побыстрее?

Опубликовано
Mileda, долго надо чтобы освоить любительскую зеркалку? Я ведь что-то больше на МАКРО больше документы по судам, прокуратурам и.т.д снимаю? Потом освоил режим не дрожания рук и некоторые другие...в интеллектуале что ли? Выдержкой затвора надо поучиться работать. А ведь в зеркальном фотике можно всё на автомат?:dontknow: Не, я с зеркалкой хотел бы для себя больше. Какие толковые книги почитать и чтобы побыстрее?

завтра расскажу

Опубликовано
подикась еще и сибирксой породы..

Породу не знаю,нам его подарили,Шерсть-это не жесть,это супер жесть!!А отдать жалко,уже 9 лет живет.И еще он такой милый и глаза у него один голубой,а второй зеленый.

Опубликовано

Михална, прости....

но не могла бы ты мне очки подарить? :blushing: я не вижу, что в этом твоем посте?:biggrin:

про подпись я поняла.... а вот, что сверху подписи?....

тоже не цензурно, не этично и не политкорректно?:lol:

ps: или у меня комп не отображает фото?:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Ну вот я же грю - я компьютерный дебил:biggrin:

зы. несколько раз смарела - переживала, шо крупноватая фотка...усё было...:dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...