Milida Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Классные фотки.....красавчик однако....тебя полнота не портит.....красоту её ни чем не испортишь.... Мне понравилась особенно с тюльпанами....
TNG Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Классные фотки.....красавчик однако....тебя полнота не портит.....красоту её ни чем не испортишь.... Мне понравилась особенно с тюльпанами.... Миледа.. Ты чее .. дум-дум.. Гдеж Торни полный? Ты че полных не видела чтоль.. Торни не слушай никого.. Пей больше пива.. Щас по телеку показывали, что октобер-фест идет.. Тока не поймупочему в сентябре.. Или я краем уха, ну как всегда архив увидела? А если честно, Торни все ОК..
илья1968 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 thorny, как жизнь в германии? немки лучше или наши?
Milida Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 thorny, как жизнь в германии? немки лучше или наши? кому чего...а тебе деушки....
thorny Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Спасибо! конечно вы меня успокаиваете, но ведь мы то знаем... наши лучшие девушки, женщины. однако и здесь есть очень красивые, ну в общем то как и везде.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 немки лучше или наши? мдя.........у Илюши конкретный недо ........... и на форуме - вошёл-вышел и вопросы все об одном....... Илюшенька, шо фсе любимые побросали?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 однако и здесь есть очень красивые thorny, стопудово - россиянки....... :lol:
Milida Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Спасибо! конечно вы меня успокаиваете, но ведь мы то знаем... Ни кто не думал успокаивать....а что? в реале всё так плохо?
thorny Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 thorny, стопудово - россиянки.......х3 бессомнения... может и бывшие, однако...
АННА (4) Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 шо фсе любимые побросали? а у него их что много? Много нельзя, это плохо. Нельзя пользовать, обманывать......... разве что за деньги. Но экспериментатором, пользователем, искателем, изучателем и пр.несерьёзностями быть не советую Обернётся таким комом, таким.....
thorny Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Ни кто не думал успокаивать....а что? в реале всё так плохо? надеюсь что нет, надеюсь исправиться, однако трудно отказаться от пива и кабаносикав... х3
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Много нельзя, это плохо. АННА (4), да ну........чё плохого в любви? чем больше, тем лучше.........
АННА (4) Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 чё плохого в любви? смотря какой смысл вкладывать в эту любовь. Я ж не знаю его и как он любит, кого любит, для чего и почему. Но то что плохо я написала, предостерегла. Он вроде не глупый, я думаю он любит правильно. Вообще всякие похождения имеют разный смысл и цель, есть приемлемые и неприемлемые, хорошие и плохие. Соответственно потом и получает чел то что посеял, какие эмоции вызывал.
JULE Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 УльянКа, ты зачем в мордашках без мордашки комменты даёшь?
Blondinka. Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 УльянКа, ты зачем в мордашках без мордашки комменты даёшь? УльянКа хочет стать не писателем ЗЗ, УльянКа хочет стать читателем ЗЗ
УльянКа Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 УльянКа, ты зачем в мордашках без мордашки комменты даёшь? те надо сначала фотку, а потом можно посты и без фоток? не знала, не знала, простите...
JULE Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 УльянКа хочет стать не писателем ЗЗ, УльянКа хочет стать читателем ЗЗ :lol: те надо сначала фотку, а потом можно посты и без фоток? не знала, не знала, простите... УльянКа, а ты название темы про мордашки внимательно прочитала?
УльянКа Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 УльянКа, а ты название темы про мордашки внимательно прочитала? неа... это ж курилка... теперь прочитала... фсе... молчу, молчу...
Yanat Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 я думаю он любит правильно Ух ты! А как надо правильно любить? А то вдруг я делаю это не правильно.
Blondinka. Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 УльянКа, а ты название темы про мордашки внимательно прочитала? JULE, ну ты что? Ты видела в каких очках УльянКа тут ходит
УльянКа Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 JULE, ну ты что? Ты видела в каких очках УльянКа тут ходит :lol:
JULE Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Ты видела в каких очках УльянКа ......
JULE Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Миледа, с чего это ты взяла, что тебе худеть надо? Ты и так худющая дальше некуда.
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Миледа, с чего это ты взяла, что тебе худеть надо? Ты и так худющая дальше некуда. Я то же так думаю.. Ей бы и поправится не мешало бы..
JULE Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Ей бы и поправится не мешало бы.. Не, так самое то. Фенечка! Вижу-вижу тебя с котёнком с улицы Лизюкова!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.