МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 В жУри! так получится: спорили адвокат с прокурором, а посадили судью
илья1968 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 прелесть! во всех смыслах! в семейном смысле- потерянная женщина.........
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 так получится: спорили адвокат с прокурором, а посадили судьюХа! Как будто впервой?!
Sarah Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 ФЕНЕК, выдергиваешь из цитаты хотя да, уловила мою сучность
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 ФЕНЕК, выдергиваешь из цитатыЦитирую выдернутое! хотя да, уловила мою сучностьТада какая разнеца, выдергивать, запихивать?!
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 в семейном смысле- потерянная женщина......... лап, потерял? твоя беда....надо было трепетнее беречь такое сокровище, чтоб не терять
Sarah Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Тада какая разнеца, выдергивать, запихивать?! для меня никакой, главное я знаю, что красивая и всё тут
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 для меня никакой, главное я знаю, что красивая и всё тутПрально! Красивой женщине можно всё! А остальное ей не нужно!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 потерял? твоя беда....надо было трепетнее беречь такое сокровище, чтоб не терять :lol:
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 *Аннушка*,чё та давно твоих фоток не было.....порадуй нас.............
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 чё та давно твоих фоток не было.....порадуй нас.............Действительно. Выкладывай свои фотки, порадуюсь.
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Цитата: Сообщение от илья1968 чё та давно твоих фоток не было.....порадуй нас............. а почему вы никогда не выкладываете фотки из повседневной жизни, как все например, почему вы выкладываете только фотки с праздников, когда наряжены и накрашены?
Журналист Светлана Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Фотки из повседневной жизни - это у Ларисы, например. Коренная москвичка, между прочим, стильность и хорошие манеры и по фоткам видны. Возможно, это кого-то бесит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 хорошие манеры и по фоткам видны//рыдаю от смеха...и зависти к "коренной москвичке"
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 //рыдаю от смеха...и зависти к "коренной москвичке" Ссуть не в москвичке, а в манерах. Лучше бы поучилась у нее манерам
Журналист Светлана Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 По лицу человека, по мимике, по манере одеваться ОЧЕНЬ МНОГОЕ видно... Есть компьютерные программы, считывающие информацию о человеке, о его характере и сиюминутных намерениях по видеосъемке, он-лайн, в основном по чертам лица. Знаю фирму в НН, в которой на входе висит видеокамера, подключенная к такой компьютерной программе. Там и на работу принимают только после "экспертного заключения", сделанного в результате видеосъемки на собеседовании с претендентом.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Действительно. Когда лицо блестит, как самовар, видно, что бесплатных жиропоглощающих салфеток автору ни в трамвае, ни в зоопарке раздобыть не удалось.
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Когда лицо блестит, как самовар, видно, что бесплатных жиропоглощающих салфеток автору ни в трамвае, ни в зоопарке раздобыть не удалось. __________________ зачем вы на Селянку опять наезжаете
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 И у неё тоже блестит? МИКРОБ, какой ты внимательный. Скажи ей об этом сам. Я имела ввиду другого человека.
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Я имела ввиду другого человека. Вы сказали "автор", а что вы там имеете одной вам известно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Мне много что известно.
МИКРОБ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Мне много что известно. вот и наслаждайтесь в одиночестве своими известиями
SwetaPog Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 А Веленга хорошо получилась на последней фотке
robinson Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 А Веленга хорошо получилась на последней фотке да и на предпоследней тож хорошо
Welenga Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Веля, по-мойму ты на фотках слишком довольная, колись, че было? пятница Веля - жаба! стройная симпатиШная жаба! ой, сказала толстая дохтор Welenga такая красоточка, тебе идёт это цвет Mileda, зато мамин муж любезно сообщил мне, что мелирование меня старит Тут кто-нибудь говорил про кого-нибудь, что не красотка или не красавец? МИКРОБ, мне пару раз на одноклассниках двойки влепляли
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.