Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
в семейном смысле- потерянная женщина.........

лап, потерял? твоя беда....надо было трепетнее беречь такое сокровище, чтоб не терять:000430:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от илья1968

чё та давно твоих фоток не было.....порадуй нас.............

а почему вы никогда не выкладываете фотки из повседневной жизни, как все например, почему вы выкладываете только фотки с праздников, когда наряжены и накрашены? :biggrin:

Опубликовано

Фотки из повседневной жизни - это у Ларисы, например. Коренная москвичка, между прочим, стильность и хорошие манеры и по фоткам видны. Возможно, это кого-то бесит.:dontknow:

Опубликовано

По лицу человека, по мимике, по манере одеваться ОЧЕНЬ МНОГОЕ видно... Есть компьютерные программы, считывающие информацию о человеке, о его характере и сиюминутных намерениях по видеосъемке, он-лайн, в основном по чертам лица. Знаю фирму в НН, в которой на входе висит видеокамера, подключенная к такой компьютерной программе. :yes2: Там и на работу принимают только после "экспертного заключения", сделанного в результате видеосъемки на собеседовании с претендентом.

Опубликовано
Когда лицо блестит, как самовар, видно, что бесплатных жиропоглощающих салфеток автору ни в трамвае, ни в зоопарке раздобыть не удалось.

зачем вы на Селянку опять наезжаете

Опубликовано
Веля, по-мойму ты на фотках слишком довольная, колись, че было?

пятница :yes2:

Веля - жаба!

стройная симпатиШная жаба!

ой, сказала толстая дохтор :lol:

Welenga такая красоточка, тебе идёт это цвет

Mileda, зато мамин муж любезно сообщил мне, что мелирование меня старит :biggrin:

Тут кто-нибудь говорил про кого-нибудь, что не красотка или не красавец?

МИКРОБ, мне пару раз на одноклассниках двойки влепляли :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...