Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

вы на секс намекаете? чего вы стесняетесь то всего? Если это имеете ввиду, то так и скажите, я влюблена и у меня был секс или мне подарили лилии и у меня был секс, я окрыленная и я счастлива. Чего чувства то все скрываете и почему не с любимым сейчас?

Опубликовано
...я специально локоны к знакомому цирюльнику завивать не хожу и знакомого фотографа специально на шкаф на сажаю, чтобы психопатию и глубокие носогубные складки скрыть. :ditsch:

Это ваше личное дело и ваши проблемы, меня они никак не касаются.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я влюблена и у меня был секс мне подарили лилии и у меня был секс, я окрыленная и я счастлива

ты - женщина??????????:shocking: :shocking:

мама дорогая....:creep:

а скажи, подруга, в кого влюблена-то? достойный чел? не пи....бол?:clap:

• Модераторы
Опубликовано
ты - женщина??????????
Ну где-то ооочень в глубине души. :lol:

Хотя ведёт себя, как истеричная баба, постоянно.

Это ваше личное дело и ваши проблемы, меня они никак не касаются
Позвольте, не надо навязывать мне своих личных дел. :nono2:

По счастью, у нас разный менталитет.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
бесполезно

что? и гормоны пил, и операцию делал? и всё бесполезно...

моя ж ты крошка несчастная....:crybaby: :crybaby: :crybaby:

зы. а пИсаешь стоя?:biggrin:

Опубликовано
аха, как соломенные :biggrin:

Как соломенные часто бывают у не натуральных блондинок, плохо следящих за качеством волос. Бывает четко заметен натуральный цвет волос (часто "мышастого" оттенка) - корни сильно отросли, а прокрашивать боязно, после солнца и моря, например, когда и так волосы пересушены. :yes2:

Опубликовано
Как соломенные часто бывают у ненатуральных блондинок. Бывает четко заметен натуральный цвет волос - корни сильно отросли, а прокрашивать боязно, после солнца и моря, например, когда и так волосы пересушены.

полностью поддерживаю :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Как соломенные часто бывают у не натуральных блондинок, плохо следящих за качеством волос. Бывает четко заметен натуральный цвет волос (часто "мышастого" оттенка) - корни сильно отросли, а прокрашивать боязно, после солнца и моря, например, когда и так волосы пересушены.

примерно, как здесь?http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1208194&postcount=230

ну, вот! я же говорила! а ты, Дима, спорил!:nono2: :nono2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...