МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Фото всего-навсего было сделано вне дома и оттуда же с чужого фотоаппарата залито на сайт ну и что с этого? вы что, от этого похорошели или постройнели?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Не от этого.
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 вы на секс намекаете? чего вы стесняетесь то всего? Если это имеете ввиду, то так и скажите, я влюблена и у меня был секс или мне подарили лилии и у меня был секс, я окрыленная и я счастлива. Чего чувства то все скрываете и почему не с любимым сейчас?
Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 ...я специально локоны к знакомому цирюльнику завивать не хожу и знакомого фотографа специально на шкаф на сажаю, чтобы психопатию и глубокие носогубные складки скрыть. Это ваше личное дело и ваши проблемы, меня они никак не касаются.
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 я влюблена и у меня был секс мне подарили лилии и у меня был секс, я окрыленная и я счастлива ты - женщина?????????? :shocking: мама дорогая.... а скажи, подруга, в кого влюблена-то? достойный чел? не пи....бол?
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 ты - женщина?????????? мама дорогая. бесполезно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 ты - женщина??????????Ну где-то ооочень в глубине души. Хотя ведёт себя, как истеричная баба, постоянно.Это ваше личное дело и ваши проблемы, меня они никак не касаютсяПозвольте, не надо навязывать мне своих личных дел. По счастью, у нас разный менталитет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 бесполезно что? и гормоны пил, и операцию делал? и всё бесполезно... моя ж ты крошка несчастная.... :crybaby: зы. а пИсаешь стоя?
Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 аха, как соломенные Как соломенные часто бывают у не натуральных блондинок, плохо следящих за качеством волос. Бывает четко заметен натуральный цвет волос (часто "мышастого" оттенка) - корни сильно отросли, а прокрашивать боязно, после солнца и моря, например, когда и так волосы пересушены.
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Как соломенные часто бывают у ненатуральных блондинок. Бывает четко заметен натуральный цвет волос - корни сильно отросли, а прокрашивать боязно, после солнца и моря, например, когда и так волосы пересушены. полностью поддерживаю
Н.К. Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 полностью поддерживаю тяжеловато, поди, полностью-то
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Сообщение от МИКРОБ полностью поддерживаю тяжеловато, поди, полностью-то не тяжелее тебя
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Как соломенные часто бывают у не натуральных блондинок, плохо следящих за качеством волос. Бывает четко заметен натуральный цвет волос (часто "мышастого" оттенка) - корни сильно отросли, а прокрашивать боязно, после солнца и моря, например, когда и так волосы пересушены. примерно, как здесь?http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1208194&postcount=230 __________________ ну, вот! я же говорила! а ты, Дима, спорил! :nono2:
Н.К. Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 не тяжелее тебя угу, че там поддерживать, пустое все
Н.К. Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 аха не торопися, я исправила мысль
Blondinka. Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 и знакомого фотографа специально на шкаф не сажаю :lol: как представлю эту картину, так пацталом :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 не торопися, я исправила мысль TiAmo, зачот!!! :lol:
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 не торопися, я исправила мысль сути не меняет, я вас видел на фото
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 как представлю эту картину, так пацталомПрофессиональная фотосессия, ёпт!
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Профессиональная фотосессия, ёпт! ну да
Н.К. Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 сути не меняет, я вас видел на фото вас? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 TiAmo, поздоровайся с маркушей :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 ...видел на фото Я тоже. Поэтому ничему не удивляюсь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 TiAmo, поздоровайся с маркушейДа он последнюю неделю и не прощался с нами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.